Контракт: 3401200482517000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3401200482517000004
Сумма контракта: 191 085.30 RUB
Регион: Калужская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-09-07
Дата заключения контракта: 2017-09-22
Дата публикации: 2017-09-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.49.110
КГ
9.20
80.0
736.00
2
Чеснок. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.42.000
КГ
165.20
3.0
495.60
3
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.113
КГ
41.30
150.0
6 195.00
4
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01
10.12.20.110
КГ
106.20
180.0
19 116.00
5
Картофель. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013 "Картофель продовольственный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт: поздний (заготовляют и отгружают с 1 сентября).
01.13.51.120
КГ
10.30
800.0
8 240.00
6
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
10.51.51.113
КГ
83.50
40.0
3 340.00
7
Сайда мороженая. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная. Сорт: первый.
10.20.13.122
КГ
157.40
100.0
15 740.00
8
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб в масле, жесть не менее 240 гр. ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.20.25.113
КГ
186.40
40.0
7 456.00
9
Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.47.21.000
ШТ
4.00
1600.0
6 400.00
10
Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01
10.13.14.112
КГ
154.00
60.0
9 240.00
11
Яблоки. Сорт 1. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.24.10.000
КГ
47.20
80.0
3 776.00
12
Груши. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.24.21.000
КГ
100.30
120.0
12 036.00
13
Бананы. Класс 1. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.22.12.000
КГ
70.80
160.0
11 328.00
14
Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 "Мандарины.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.23.14.000
КГ
106.20
80.0
8 496.00
15
Лимоны. Соответствие ГОСТ 4429-82 "Лимоны.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.23.12.000
КГ
106.20
40.0
4 248.00
16
Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.18.110
УСЛ БАНК
96.80
24.0
2 323.20
17
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.17.111
КГ
46.40
40.0
1 856.00
18
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.17.190
КГ
35.40
60.0
2 124.00
19
Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.16.000
КГ
58.60
40.0
2 344.00
20
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.72.12.120
КГ
68.80
40.0
2 752.00
21
Капуста белокочанная. Класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.12.120
КГ
8.00
200.0
1 600.00
22
Томаты маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.18.110
УСЛ БАНК
96.40
30.0
2 892.00
23
Сельди солёные. Соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди солёные. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирная. Неразделанная. Крупная. Сорт: первый.
10.20.23.122
КГ
129.80
38.0
4 932.40
24
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
10.39.25.110
КГ
53.10
60.0
3 186.00
25
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан. Пин.2.3.2. 1078-01
10.39.25.110
КГ
129.80
8.0
1 038.40
26
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.83.12.110
КГ
245.00
1.0
245.00
27
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.82.13.000
КГ
176.00
1.0
176.00
28
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.81.12.110
КГ
34.10
200.0
6 820.00
29
Крахмал, сорт высший, ГОСТ Р 53876-2010"Крахмал картофельный. Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-2001
10.62.11.111
КГ
48.40
8.0
387.20
30
Лук репчатый. Класс: первый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.43.110
КГ
16.50
150.0
2 475.00
31
Морковь. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.41.110
КГ
12.60
200.0
2 520.00
32
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
10.73.11.110
КГ
36.00
80.0
2 880.00
33
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
10.73.11.120
КГ
36.00
60.0
2 160.00
34
Дрожжи сухие, сорт высший, фасовка не менее 0,011 кг, ГОСТ 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.89.13.112
КГ
398.80
1.0
398.80
35
Зелень свежая (петрушка, укроп, сельдерей). ГОСТ Р 55904-2013 "Петрушка свежая. Технические условия", ГОСТ 32856-2014 "Укроп свежий. Технические условия", ГОСТ Р 55644-2013 "Сельдерей свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.19.000
КГ
141.60
2.0
283.20
36
Томаты. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.34.000
КГ
110.00
10.0
1 100.00
37
Огурцы. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.32.000
КГ
110.00
10.0
1 100.00
38
Перец сладкий. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 "Перец сладкий свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
01.13.39.190
КГ
135.00
10.0
1 350.00
39
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.83.13.120
КГ
220.00
4.0
880.00
40
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.21.111
КГ
16.40
100.0
1 640.00
41
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.12.000
КГ
39.00
100.0
3 900.00
42
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.114
КГ
15.00
50.0
750.00
43
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.31.111
КГ
24.50
60.0
1 470.00
44
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.111
КГ
43.00
40.0
1 720.00
45
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
01.11.71.110
КГ
102.50
10.0
1 025.00
46
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
01.11.75.110
КГ
21.50
20.0
430.00
47
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.32.116
КГ
20.40
10.0
204.00
48
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.61.33.140
КГ
56.90
25.0
1 422.50
49
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.84.30.130
КГ
8.30
40.0
332.00
50
Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
10.41.54.000
Л;ДМ3
68.10
60.0
4 086.00
51
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.)Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия"
10.32.19.111
Л;ДМ3
23.60
400.0
9 440.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81607010210102260244
12.2017
191085.30

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.