Сведения о контракте
Номер контракта: | 3401200482517000004 |
Сумма контракта: | 191 085.30 RUB |
Регион: | Калужская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-07 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-22 |
Дата публикации: | 2017-09-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "СОЛНЫШКО" Д. РОМАНОВО МЕДЫНСКОГО РАЙОНА КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 4012004825 / 401201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 128 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 37 618 131 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
9.20
|
80.0
|
736.00
|
2
|
Чеснок. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.42.000
|
КГ
|
165.20
|
3.0
|
495.60
|
3
|
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.32.113
|
КГ
|
41.30
|
150.0
|
6 195.00
|
4
|
Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01
|
10.12.20.110
|
КГ
|
106.20
|
180.0
|
19 116.00
|
5
|
Картофель. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013 "Картофель продовольственный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Сорт: поздний (заготовляют и отгружают с 1 сентября).
|
01.13.51.120
|
КГ
|
10.30
|
800.0
|
8 240.00
|
6
|
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
10.51.51.113
|
КГ
|
83.50
|
40.0
|
3 340.00
|
7
|
Сайда мороженая. Соответствие ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеная обезглавленная. Крупная. Сорт: первый.
|
10.20.13.122
|
КГ
|
157.40
|
100.0
|
15 740.00
|
8
|
Консервы из тихоокеанских лососевых рыб в масле, жесть не менее 240 гр. ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.20.25.113
|
КГ
|
186.40
|
40.0
|
7 456.00
|
9
|
Яйца куриные, столовые, 1 категории, ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.00
|
1600.0
|
6 400.00
|
10
|
Сосиски «Молочные». Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные варёные. Технические условия», Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01
|
10.13.14.112
|
КГ
|
154.00
|
60.0
|
9 240.00
|
11
|
Яблоки. Сорт 1. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011 "Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.24.10.000
|
КГ
|
47.20
|
80.0
|
3 776.00
|
12
|
Груши. Сорт 1. Соответствие ГОСТ 33499-2015 "Груши свежие. Технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.24.21.000
|
КГ
|
100.30
|
120.0
|
12 036.00
|
13
|
Бананы. Класс 1. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000 "Бананы свежие.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.22.12.000
|
КГ
|
70.80
|
160.0
|
11 328.00
|
14
|
Мандарины. Соответствие ГОСТ 4428-82 "Мандарины.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.23.14.000
|
КГ
|
106.20
|
80.0
|
8 496.00
|
15
|
Лимоны. Соответствие ГОСТ 4429-82 "Лимоны.Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.23.12.000
|
КГ
|
106.20
|
40.0
|
4 248.00
|
16
|
Огурцы маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.18.110
|
УСЛ БАНК
|
96.80
|
24.0
|
2 323.20
|
17
|
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.17.111
|
КГ
|
46.40
|
40.0
|
1 856.00
|
18
|
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.17.190
|
КГ
|
35.40
|
60.0
|
2 124.00
|
19
|
Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.16.000
|
КГ
|
58.60
|
40.0
|
2 344.00
|
20
|
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.72.12.120
|
КГ
|
68.80
|
40.0
|
2 752.00
|
21
|
Капуста белокочанная. Класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
8.00
|
200.0
|
1 600.00
|
22
|
Томаты маринованные. Консервы, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.18.110
|
УСЛ БАНК
|
96.40
|
30.0
|
2 892.00
|
23
|
Сельди солёные. Соответствие ГОСТ 815-2004 «Сельди солёные. Технические условия», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса», СанПиН 2.3.2.1078-01. Жирная. Неразделанная. Крупная. Сорт: первый.
|
10.20.23.122
|
КГ
|
129.80
|
38.0
|
4 932.40
|
24
|
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2.1078-01 ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия»
|
10.39.25.110
|
КГ
|
53.10
|
60.0
|
3 186.00
|
25
|
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», Сан. Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.39.25.110
|
КГ
|
129.80
|
8.0
|
1 038.40
|
26
|
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.83.12.110
|
КГ
|
245.00
|
1.0
|
245.00
|
27
|
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.82.13.000
|
КГ
|
176.00
|
1.0
|
176.00
|
28
|
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.81.12.110
|
КГ
|
34.10
|
200.0
|
6 820.00
|
29
|
Крахмал, сорт высший, ГОСТ Р 53876-2010"Крахмал картофельный. Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-2001
|
10.62.11.111
|
КГ
|
48.40
|
8.0
|
387.20
|
30
|
Лук репчатый. Класс: первый. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
16.50
|
150.0
|
2 475.00
|
31
|
Морковь. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
12.60
|
200.0
|
2 520.00
|
32
|
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.73.11.110
|
КГ
|
36.00
|
80.0
|
2 880.00
|
33
|
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.73.11.120
|
КГ
|
36.00
|
60.0
|
2 160.00
|
34
|
Дрожжи сухие, сорт высший, фасовка не менее 0,011 кг, ГОСТ 54845-2011 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.89.13.112
|
КГ
|
398.80
|
1.0
|
398.80
|
35
|
Зелень свежая (петрушка, укроп, сельдерей). ГОСТ Р 55904-2013 "Петрушка свежая. Технические условия", ГОСТ 32856-2014 "Укроп свежий. Технические условия", ГОСТ Р 55644-2013 "Сельдерей свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.19.000
|
КГ
|
141.60
|
2.0
|
283.20
|
36
|
Томаты. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.34.000
|
КГ
|
110.00
|
10.0
|
1 100.00
|
37
|
Огурцы. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 "Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
110.00
|
10.0
|
1 100.00
|
38
|
Перец сладкий. Сорт: первый. Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 "Перец сладкий свежий. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.
|
01.13.39.190
|
КГ
|
135.00
|
10.0
|
1 350.00
|
39
|
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.83.13.120
|
КГ
|
220.00
|
4.0
|
880.00
|
40
|
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.21.111
|
КГ
|
16.40
|
100.0
|
1 640.00
|
41
|
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.12.000
|
КГ
|
39.00
|
100.0
|
3 900.00
|
42
|
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.32.114
|
КГ
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
43
|
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.31.111
|
КГ
|
24.50
|
60.0
|
1 470.00
|
44
|
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.32.111
|
КГ
|
43.00
|
40.0
|
1 720.00
|
45
|
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
01.11.71.110
|
КГ
|
102.50
|
10.0
|
1 025.00
|
46
|
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
01.11.75.110
|
КГ
|
21.50
|
20.0
|
430.00
|
47
|
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.32.116
|
КГ
|
20.40
|
10.0
|
204.00
|
48
|
Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.61.33.140
|
КГ
|
56.90
|
25.0
|
1 422.50
|
49
|
Соль поваренная пищевая йодированная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.84.30.130
|
КГ
|
8.30
|
40.0
|
332.00
|
50
|
Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
68.10
|
60.0
|
4 086.00
|
51
|
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.)Фруктовые восстановленные соки изготавливают из одного вида фруктового сока. Соответствие ГОСТ 32103-2013 "Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия"
|
10.32.19.111
|
Л;ДМ3
|
23.60
|
400.0
|
9 440.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7727301187
|
772901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81607010210102260244
|
12.2017
|
191085.30
|
Комментарии: