Контракт: 3410600242119000043

Сведения о контракте

Номер контракта: 3410600242119000043
Сумма контракта: 1 777 113.80 RUB
Регион: Камчатский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-04-15
Дата заключения контракта: 2019-04-26
Дата публикации: 2020-01-15
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо куриное (филе). Мясо представляет собой филе куриное 1-го сорта, соответствующее требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и выработанное из больших и малых грудных мышц кур. Филе овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений и запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка – 17г, жира – 9г, энергетическая ценность – 150ккал. Массовая доля влаги при размораживании 4%. Страна происхождения Россия (RU).
10.12.10.110
кг
410.00
250
102 500.00
2
Сайра консервированная.Сайра консервированная представляет собой консервы рыбные, изготовленные из свежей, потрошеной сайры тихоокеанской с массовой долей жира в мясе 12%, в собственном соку. Сырье, используемое для изготовления консервов, первого сорта. Консервы соответствуют требованиям ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия». Рыба разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Куски рыбы и филе-кусочки плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков, филе-кусочков рыбы равна внутренней стороне банки.Запах и вкус свойственны натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная, плотная. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Голова, внутренности, плавники, «жучки» (костное образование), хребтовая кость у филе и филе-кусочков удалены, сгустки крови зачищены. Чешуя удалена. Без наличия посторонних примесей. Массовая доля поваренной соли 2%. Консервы герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С, расфасованы в металлические банки вместимостью 200г, соответствующие ГОСТ 5981-2011. Банки чистые, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек, без деформации в виде уголков у бортиков банки. Страна происхождения Россия (RU).
10.20.25.111
кг
380.00
169.2
64 296.00
3
Крупа рисовая. Представляет собой рисовую крупу шлифованную, высшего сорта, соответствующую требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия», получаемую при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящую из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша.Крупа вырабатывается из риса, выращенного на полях без применения пестицидов и отвечающего требованиям ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия». Цвет белый с различными оттенками, содержание цветных ядер не превышает норм, установленных ГОСТ 6292-93. Крупа без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без посторонних привкусов, не кислая, не горькая. Расфасовка по 25кг. Страна происхождения Россия (RU).
10.61.11.000
кг
64.50
550
35 475.00
4
Сахар. Представляет собой мелкокристаллический сахар – однородную сыпучую массу кристаллов (допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии), соответствующий требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия», с размерами кристаллов до 0,5мм включительно, отклонение размеров кристаллов от указанного значения в большую сторону 5% от массы анализируемой пробы белого сахара – по ГОСТ 12579-2013 «Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA)». Цвет белый, чистый.Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, допускается слабый запах мелассы. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации – 99,5%. Массовая доля влаги – 0,15%. Страна происхождения Россия (RU).
10.81.12.110
кг
65.00
700
45 500.00
5
Печень говяжья (телячья). Печень говяжья представляет собой замороженную печень крупного рогатого скота, соответствующую требованиям ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия». По внешнему виду печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Печень заморожена целиком поштучно, без повторной заморозки . Страна происхождения Аргентина (AR).
10.11.31.140
кг
210.00
300
63 000.00
6
Мясо куриное (окорочка). Мясо представляет собой окорочка куриные 1-го сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Мясо хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений и запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый с розовым оттенком. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков, костная система – без переломов и деформаций.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка – 14г, жира – 10г, энергетическая ценность – 150ккал.Массовая доля влаги при размораживании 4%. Страна происхождения Россия (RU).
10.12.10.110
кг
190.00
400
76 000.00
7
Рыба свежемороженая (минтай). Рыба представляет собой подпрессованное и замороженное филе минтая, соответствующее требованиям ГОСТ Р 51494-99 «Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия», изготовленное из доброкачественной рыбы, качество которой соответствует тому, чтобы быть реализованной в свежем виде для пищевого потребления и уложенное в форме прямоугольника равномерными слоями (филе в блоках).Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, соответствуют требованиям:  рыба-сырец – нормативных документов;  рыба охлажденная – ГОСТ 814-96 и нормативных документов. Запах и вкус (после размораживания и при варке) свойственны свежей рыбе, без постороннего запаха и привкуса. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Консистенция мяса после размораживания и варки нежная, сочная, плотная, присущая данному виду рыбы. Без посторонних примесей. В филе нет микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для здоровья человека, нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека.Блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Вес одного блока 22,5кг. Страна происхождения Россия (RU).
10.20.14.120
кг
285.00
1000
285 000.00
8
Соль поваренная пищевая.Соль поваренная пищевая изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».По внешнему виду представляет собой кристаллический сыпучий продукт, соответствующий помолу №1 по своему гранулометрическому составу. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов.Массовая доля нерастворимого в воде остатка не превышает 0,85%. Массовая доля влаги – 5%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Страна происхождения Россия (RU).
10.84.30.130
кг
25.00
119
2 975.00
9
Молоко концентрированное стерилизованное. Представляет собой цельное концентрированное стерилизованное молоко без сахара с массовой долей жира 7%, соответствующее требованиям ГОСТ Р 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, второго сорта, кислотностью 19°Т, термоустойчивостью по алкогольной пробе группы III, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия». Молоко представляет собой однородную, в меру вязкую жидкость белого цвета со светло-кремовым оттенком равномерным по всей массе. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Молоко упаковано в жестяные банки емкостью 320г. Страна происхождения Россия (RU).
10.51.51.111
усл. банк
75.90
100
7 590.00
10
Молоко сухое. Молоко сухое представляет собой цельное сухое молоко с массовой долей жира 26%, соответствующее требованиям ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, не ниже второго сорта, без кормового привкуса и запаха, кислотностью 18°Т, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия». Молоко представляет собой мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока белого со светло-кремовым оттенком цвета. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Вкус и запах свойственны пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус и запах кипяченого молока. Страна происхождения Россия (RU).
10.51.22.112
кг
217.50
40
8 700.00
11
Масло сливочное. Масло сливочное представляет собой несоленое сладко-сливочное масло высшего сорта, с массовой долей жира 82,5%, соответствующее требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67. Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Консистенция плотная, пластичная, однородная. Поверхность масла на срезе блестящая, сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет продукта от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе, вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Страна происхождения Россия (RU)
10.51.30.111
кг
530.00
370
196 100.00
12
Мясо говядины. Мясо говядины представляет собой замороженный тазобедренный отруб без кости из говядины 1-й категории, соответствующей требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».Цвет мяса от бледно-розового до бледно-красного до разморозки и красный – после разморозки, консистенция мяса плотная, упругая, запах специфический, свойственный свежему мясу. Мясо бескостное, с массовой долей жировой ткани 20%, не жилованное, без ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов. Мясо в глубокой заморозке с сохранением формы и веса после разморозки. Страна происхождения Парагвай (PY).
10.11.31.110
кг
481.00
1850.2
889 946.20
13
Соль пищевая поваренная. Соль поваренная пищевая изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия». По внешнему виду представляет собой кристаллический сыпучий продукт, соответствующий помолу №1 по своему гранулометрическому составу. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов. Массовая доля нерастворимого в воде остатка не превышает 0,85%. Массовая доля влаги – 5%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Страна происхождения Россия (RU).
10.84.30.130
кг
31.60
1
31.60

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81409010120210140611
12.2019
100000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.