Сведения о контракте
Номер контракта: | 3410600242119000043 |
Сумма контракта: | 1 777 113.80 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-15 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-26 |
Дата публикации: | 2020-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "МИЛЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4106002421 / 410601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 316 381 476 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо куриное (филе). Мясо представляет собой филе куриное 1-го сорта, соответствующее требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия» и выработанное из больших и малых грудных мышц кур. Филе овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи, хорошо обескровленное, чистое, без посторонних включений и запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового.Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка – 17г, жира – 9г, энергетическая ценность – 150ккал.
Массовая доля влаги при размораживании 4%.
Страна происхождения Россия (RU).
|
10.12.10.110
|
кг
|
410.00
|
250
|
102 500.00
|
2
|
Сайра консервированная.Сайра консервированная представляет собой консервы рыбные, изготовленные из свежей, потрошеной сайры тихоокеанской с массовой долей жира в мясе 12%, в собственном соку. Сырье, используемое для изготовления консервов, первого сорта.
Консервы соответствуют требованиям ГОСТ 7452-2014 «Консервы из рыбы натуральные. Технические условия». Рыба разделана и уложена в банки с добавлением компонентов. Куски рыбы и филе-кусочки плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков, филе-кусочков рыбы равна внутренней стороне банки.Запах и вкус свойственны натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего запаха и привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная, плотная. Куски, тушки, филе или филе-кусочки рыбы целые при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный, прямой. Голова, внутренности, плавники, «жучки» (костное образование), хребтовая кость у филе и филе-кусочков удалены, сгустки крови зачищены. Чешуя удалена.
Без наличия посторонних примесей. Массовая доля поваренной соли 2%.
Консервы герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 110°С, расфасованы в металлические банки вместимостью 200г, соответствующие ГОСТ 5981-2011. Банки чистые, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек, без деформации в виде уголков у бортиков банки. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.20.25.111
|
кг
|
380.00
|
169.2
|
64 296.00
|
3
|
Крупа рисовая. Представляет собой рисовую крупу шлифованную, высшего сорта, соответствующую требованиям ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия», получаемую при шлифовании шелушеных зерен риса, состоящую из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша.Крупа вырабатывается из риса, выращенного на полях без применения пестицидов и отвечающего требованиям ГОСТ Р 55289-2012 «Рис. Технические условия».
Цвет белый с различными оттенками, содержание цветных ядер не превышает норм, установленных ГОСТ 6292-93.
Крупа без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без посторонних привкусов, не кислая, не горькая.
Расфасовка по 25кг. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.61.11.000
|
кг
|
64.50
|
550
|
35 475.00
|
4
|
Сахар. Представляет собой мелкокристаллический сахар – однородную сыпучую массу кристаллов (допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии), соответствующий требованиям ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия», с размерами кристаллов до 0,5мм включительно, отклонение размеров кристаллов от указанного значения в большую сторону 5% от массы анализируемой пробы белого сахара – по ГОСТ 12579-2013 «Сахар. Метод определения гранулометрического состава. Пересмотр ГОСТ (ГОСТ 12579-67). Частичное применение МС с дополнением - EQV/NEQ (GS2-37 ICUMSA)».
Цвет белый, чистый.Запах и вкус свойственный сахару, сладкий, без посторонних запаха и привкуса как в сухом сахаре, так и в его водном растворе, допускается слабый запах мелассы.
Массовая доля сахарозы по прямой поляризации – 99,5%.
Массовая доля влаги – 0,15%. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.81.12.110
|
кг
|
65.00
|
700
|
45 500.00
|
5
|
Печень говяжья (телячья). Печень говяжья представляет собой замороженную печень крупного рогатого скота, соответствующую требованиям ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия».
По внешнему виду печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый.
Печень заморожена целиком поштучно, без повторной заморозки . Страна происхождения Аргентина (AR).
|
10.11.31.140
|
кг
|
210.00
|
300
|
63 000.00
|
6
|
Мясо куриное (окорочка). Мясо представляет собой окорочка куриные 1-го сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
Мясо хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений и запахов, видимых кровяных сгустков, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи – бледно-желтый с розовым оттенком.
Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков, костная система – без переломов и деформаций.Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка – 14г, жира – 10г, энергетическая ценность – 150ккал.Массовая доля влаги при размораживании 4%.
Страна происхождения Россия (RU).
|
10.12.10.110
|
кг
|
190.00
|
400
|
76 000.00
|
7
|
Рыба свежемороженая (минтай). Рыба представляет собой подпрессованное и замороженное филе минтая, соответствующее требованиям ГОСТ Р 51494-99 «Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия», изготовленное из доброкачественной рыбы, качество которой соответствует тому, чтобы быть реализованной в свежем виде для пищевого потребления и уложенное в форме прямоугольника равномерными слоями (филе в блоках).Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженого филе, соответствуют требованиям:
рыба-сырец – нормативных документов;
рыба охлажденная – ГОСТ 814-96 и нормативных документов.
Запах и вкус (после размораживания и при варке) свойственны свежей рыбе, без постороннего запаха и привкуса. Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Консистенция мяса после размораживания и варки нежная, сочная, плотная, присущая данному виду рыбы.
Без посторонних примесей. В филе нет микроорганизмов или продуктов жизнедеятельности микроорганизмов в количествах, представляющих опасность для здоровья человека, нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека.Блоки чистые, плотные, с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Вес одного блока 22,5кг.
Страна происхождения Россия (RU).
|
10.20.14.120
|
кг
|
285.00
|
1000
|
285 000.00
|
8
|
Соль поваренная пищевая.Соль поваренная пищевая изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».По внешнему виду представляет собой кристаллический сыпучий продукт, соответствующий помолу №1 по своему гранулометрическому составу. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов.Массовая доля нерастворимого в воде остатка не превышает 0,85%. Массовая доля влаги – 5%. Содержание токсичных элементов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.84.30.130
|
кг
|
25.00
|
119
|
2 975.00
|
9
|
Молоко концентрированное стерилизованное. Представляет собой цельное концентрированное стерилизованное молоко без сахара с массовой долей жира 7%, соответствующее требованиям ГОСТ Р 54666-2011 «Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, второго сорта, кислотностью 19°Т, термоустойчивостью по алкогольной пробе группы III, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия». Молоко представляет собой однородную, в меру вязкую жидкость белого цвета со светло-кремовым оттенком равномерным по всей массе. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным сгущенному молоку, подвергшемуся высокотемпературной пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Молоко упаковано в жестяные банки емкостью 320г. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.51.51.111
|
усл. банк
|
75.90
|
100
|
7 590.00
|
10
|
Молоко сухое. Молоко сухое представляет собой цельное сухое молоко с массовой долей жира 26%, соответствующее требованиям ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, не ниже второго сорта, без кормового привкуса и запаха, кислотностью 18°Т, соответствующего требованиям ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко натуральное коровье - сырье. Технические условия». Молоко представляет собой мелкий порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока белого со светло-кремовым оттенком цвета. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Вкус и запах свойственны пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус и запах кипяченого молока. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.51.22.112
|
кг
|
217.50
|
40
|
8 700.00
|
11
|
Масло сливочное. Масло сливочное представляет собой несоленое сладко-сливочное масло высшего сорта, с массовой долей жира 82,5%, соответствующее требованиям ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.
Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Консистенция плотная, пластичная, однородная. Поверхность масла на срезе блестящая, сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.
Цвет продукта от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе, вкус и запах – выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Страна происхождения Россия (RU)
|
10.51.30.111
|
кг
|
530.00
|
370
|
196 100.00
|
12
|
Мясо говядины. Мясо говядины представляет собой замороженный тазобедренный отруб без кости из говядины 1-й категории, соответствующей требованиям ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».Цвет мяса от бледно-розового до бледно-красного до разморозки и красный – после разморозки, консистенция мяса плотная, упругая, запах специфический, свойственный свежему мясу.
Мясо бескостное, с массовой долей жировой ткани 20%, не жилованное, без ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов.
Мясо в глубокой заморозке с сохранением формы и веса после разморозки.
Страна происхождения Парагвай (PY).
|
10.11.31.110
|
кг
|
481.00
|
1850.2
|
889 946.20
|
13
|
Соль пищевая поваренная. Соль поваренная пищевая изготовлена в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».
По внешнему виду представляет собой кристаллический сыпучий продукт, соответствующий помолу №1 по своему гранулометрическому составу. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли.
Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Без посторонних запахов.
Массовая доля нерастворимого в воде остатка не превышает 0,85%. Массовая доля влаги – 5%.
Содержание токсичных элементов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01. Страна происхождения Россия (RU).
|
10.84.30.130
|
кг
|
31.60
|
1
|
31.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81409010120210140611
|
12.2019
|
100000.00
|
Комментарии: