Сведения о контракте
Номер контракта: | 3410600242119000046 |
Сумма контракта: | 1 324 685.00 RUB |
Регион: | Камчатский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-04-30 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-16 |
Дата публикации: | 2020-01-11 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "МИЛЬКОВСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4106002421 / 410601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1873 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 316 381 476 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свекла столовая свежая.Соответствует требованиям ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней влажности, без постороннего запаха.
Корнеплоды среднего и крупного размера. Длина оставшегося черешка 2см, либо отсутствие черешка. Мякоть сочная, темно-красного цвета разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта.
Урожай 2018 года.
|
01.13.49.110
|
кг
|
60.00
|
250
|
15 000.00
|
2
|
Крупа пшеничная.Представляет собой пшеничную крупу, соответствующую требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия», состоящую из зашлифованных зерен пшеницы и частиц дробленых зерен пшеницы, освобожденных от зародыша и от плодовых и семенных оболочек.Крупа вырабатывается из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов, отвечающей требованиям ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия». Цвет желтый.
Крупа без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без посторонних привкусов, не кислая, не горькая.
Расфасовка – 25кг.
|
10.61.31.119
|
кг
|
38.00
|
300
|
11 400.00
|
3
|
Крупа пшено. Представляет собой крупу пшено шлифованное, высшего сорта, соответствующую требованиям ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия», получаемую из ядер зерна проса путем полного освобождения их от цветковых пленок и частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша в результате шелушения и шлифования зерна проса.Цвет желтый разных оттенков, вкус – свойственный крупе пшено, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Крупа без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Расфасовка – 5кг.
|
10.61.32.114
|
кг
|
70.00
|
250
|
17 500.00
|
4
|
Мука пшеничная.Представляет собой пшеничную муку высшего сорта, соответствующую требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия». Мука вырабатывается из мягкой пшеницы или с добавлением к ней 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенной для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий.Цвет белый или белый с кремовым оттенком.
Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.Мука без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.Массовая доля влаги – 14,5%.
Зараженность и загрязненность вредителями отсутствует. Расфасовка – 10кг.
|
10.61.21.113
|
кг
|
45.00
|
100
|
4 500.00
|
5
|
Лавровый лист сухой.Представляет собой собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности, соответствующие требованиям ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия».По внешнему виду листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком.Длина листа – 3см.Запах и вкус – хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Влажность листа – 12%.Содержание: желтых листьев – 2%; ломаных листев длиной более 3см – 8%;листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми – вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) – нет.
Лист упакован в пакеты бумажные, соответствующие ГОСТ 13502-86, вместимостью по 10г.
|
10.84.23.164
|
кг
|
1 750.00
|
1
|
1 750.00
|
6
|
Приправа из смеси трав и овощей.Представляет собой универсальную приправу – смесь из 20 трав и овощей, измельченных и высушенных специальным образом для сохранения полезных веществ (витаминов, пищевых волокон, минералов) с возможностью использования в качестве заправки к супам, мясным блюдам и в составе сложных овощных гарниров, подливок, соответствующую требованиям ГОСТ ISO 927-2014 «Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ», ГОСТ 28876-90 «Пряности и приправы. Отбор проб».
Состав: морковь, лук репчатый, зелень петрушки, перец красный сладкий, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, чеснок, томаты, перец зеленый сладкий, зелень укропа, майоран, базилик, лук-порей, розмарин, орегано, лук-резанец, тимьян, лук-шалот, перец красный острый.
Вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси, аромат – свойственный пряностям.Приправа упакована в соответствии с требованиями ГОСТ 28750-90 «Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Расфасовка 75г.
|
10.84.12.150
|
кг
|
1 500.00
|
30
|
45 000.00
|
7
|
Капуста квашеная.Представляет собой капусту квашеную шинкованную, вырабатываемую в соответствии с требованиями ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» из свежей капусты, соответствующей требованиям ГОСТ 1724-85, с добавлением соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению с использованием заквасок.В зависимости от используемых ингредиентов капуста вырабатывается со следующими добавками: морковь, яблоки, брусника, клюква, тмин, сладкий перец, свекла, лавровый лист, пастернак, маринованные грибы.По внешнему виду капуста равномерно нашинкованная полосками не шире 5мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы соломкой шириной 3-5мм и кружочками толщиной 3мм и диаметром 40мм.По консистенции капуста сочная, плотная, хрустящая.Вкус и запах – характерный для квашеной капусты солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей.
Цвет – светло-соломенный с желтоватым оттенком. В капусте с приправами и пряностями допускаются оттенки, зависящие от цвета добавленных приправ и пряностей.Рассол мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем капуста.
Упаковка отвечает требованиям ГОСТ Р 53959-2010 «Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».
|
10.39.17.190
|
кг
|
109.00
|
500
|
54 500.00
|
8
|
Лук репчатый свежий.Лук репчатый свежий 1-го класса, соответствует требованиям ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия».
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной 5см, без постороннего запаха и привкуса. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной до 1 см. Возможны незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру 4см. Отсутствие луковиц:
с длиной высушенной шейки более 5см;
с недостаточно высушенной шейкой.
оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на ⅓ поверхности луковицы);
с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями;
проросших;
загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами.
Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов и нитратов в луке не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.
Урожай 2018 года.
|
01.13.43.110
|
кг
|
55.00
|
500
|
27 500.00
|
9
|
Горох колотый шлифованный.Представляет собой горох колотый шлифованный, 1-го сорта с разделенными семядолями, соответствующий требованиям ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия». Примесь целого шлифованного гороха 5%.Шлифованный горох вырабатывается из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674-90 «Горох. Требования при заготовках и поставках». Цвет желтый, примесь гороха другого цвета 7% (зеленый), вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах – нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Влажность – 15%.Содержание сорной примеси – 0,2%.
Без содержания изъеденных семян, нешелушенных семян – 0,8%.
Дробленого гороха – 1%.Сечка и мучка не присутствует.
Без зараженности вредителями, без хлебных запасов.
Расфасовка – 25кг.
|
01.11.75.110
|
кг
|
53.90
|
100
|
5 390.00
|
10
|
Крупа перловая. Представляет собой крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, соответствующую требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».Крупа вырабатывается из ячменя, отвечающего требованиям ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках». Ядро освобождено от цветковых пленок, хорошо отшлифовано.Крупа № 1 и 2 имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Крупа № 3, 4 и 5 по форме шарообразна.
Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.
Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Крупа без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Расфасовка – 25кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
45.00
|
200
|
9 000.00
|
11
|
Сухофрукты.Представляют собой сушеные фрукты семечковые и косточковые и их смеси, изготовленные из свежих фруктов, соответствующие требованиям ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», высшего сорта и включают 4 компонента:
1) Для сорта «экстра»:
кайса (абрикосы, обработанные целые плоды без косточек);
урюк (целые сушеные фрукты с косточкой);
курага (половинки сушеных фруктов резаные: абрикосы, персики);
чернослив, прошедший дополнительную товарную обработку.
2) Для высшего сорта:
сушеные абрикосы всех видов и групп необработанные и обработанные группы В;
жердели;
вишня и черешня;
сливы;
сушеные фрукты из семечковых фруктов (яблоки, айва нарезанные, груши).
По внешнему виду и форме сухофрукты: целые сушеные с косточкой, целые приплюснутые сушеные с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). Не слипаются при сжатии.
Посторонние примеси отсутствуют.
Вкус и запах свойственные фруктам соответствующего вида, без постороннего вкуса и запаха.
Цвет:
Абрикосы: однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов для сорта «экстра», от светло-желтого до оранжево-красного для высшего сорта.
Сливы: однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый для группы А, от черного до темно-коричневого для группы Б.
Персики: однородный, от светло-желтого до светло-коричневого с темным оттенком у места выемки косточки.
Вишня: от темно-вишневого до черного с вишневым оттенком, глянцевый.
Алыча, жердель, черешня: для светлоокрашенных сортов от желтого до светло-коричневого.
Яблоки, груши: от светло-желтого до светло-кремового, допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок.
Айва: желтый.
|
10.39.25.134
|
кг
|
160.00
|
500
|
80 000.00
|
12
|
Картофель продовольственный свежий.Соответствует требованиям ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия».
Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие, без постороннего запаха.Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты отсутствуют.Урожай 2018 года.
|
01.13.51.120
|
кг
|
50.00
|
5000
|
250 000.00
|
13
|
Макаронные изделия (нитевидные – «паутинка»).Представляют собой макаронные изделия группы А высшего сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», изготовленные из муки твердой пшеницы, отвечающей требованиям ГОСТ 31463-2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия». Цвет изделий соответствует сорту муки.
Форма соответствует типу макаронных изделий (нитевидные – «паутинка»)
Макаронные изделия без постороннего вкуса и запаха.
Влажность – 11%.
Расфасовка – 5кг.
|
10.73.11.190
|
кг
|
55.00
|
100
|
5 500.00
|
14
|
Какао порошок.Продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия» и представляет собой кондитерское изделие из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао.Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Серый оттенок отсутствует. При растирании между пальцами крупинок не ощущается.Вкус и аромат свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
Массовая доля влаги – 7,5%.
Массовая доля жира (масла какао) – 14%.
Продукт расфасован в пачки, соответствующие ГОСТ 33781-2016, пакеты из полимерных материалов, соответствующие ГОСТ 12302-2013, массой нетто 100г.
|
10.82.13.000
|
кг
|
820.00
|
20
|
16 400.00
|
15
|
Масло подсолнечное.Представляет собой подсолнечное рафинированное дезодорированное масло высшего сорта, соответствующее требованиям ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 883, выработанное из семян подсолнечника, отвечающих требованиям ГОСТ 22391-2015 «Подсолнечник. Технические условия».Масло прозрачное, без осадка, без запаха, с обезличенным вкусом.
Масло расфасовано в потребительскую тару из полимерных материалов, герметично укупоренную колпачками, крышками из материалов, разрешенных для контакта с растительными маслами, емкостью 5 литров.
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
100.00
|
254.6
|
25 460.00
|
16
|
Галеты.Представляют собой мучные кондитерские изделия, соответствующие требованиям ГОСТ 14032-68 «Галеты. Технические условия», вырабатываемые из пшеничной муки с применением дрожжей и химических разрыхлителей с добавлением различного вида сырья.
Вкус и запах свойственные хорошо пропеченным галетам, без посторонних привкусов и запахов.Галеты квадратной формы. Поврежденные углы и края отсутствуют. Допускаются галеты с двусторонним слипом (след от разлома слипшихся краев изделий во время выпечки) при работе сплошным штампом (без обрезков). Поверхность гладкая с проколами, без посторонних вкраплений и пятен. На верхней поверхности допускаются отдельные мелкие твердые нелопнувшие пузыри, на нижней поверхности допускаются отдельные вкрапления запеченного теста.
Цвет от соломенно-желтого до светло-коричневого с более темной окраской выпуклостей, галеты не подгорелые. Общий тон окраски отдельных галет в упаковочной единице одинаковый.
|
10.72.12.140
|
кг
|
215.00
|
300
|
64 500.00
|
17
|
Говядина тушеная.Представляет собой консервы мясные, изготовленные из тушеной жилованной говядины с массовой долей жировой и соединительной ткани 6%, полученной при разделке говядины первой и второй категории в полутушах и четвертинах или в отрубах по ГОСТ 31797-2012.
Консервы высшего сорта, соответствуют ГОСТ Р 55572-2013 «Консервы мясные. Общие технические условия», ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия».
Запах и вкус свойственные тушёной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо сочное, непереваренное, кусочками произвольной формы массой 30г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму.
Массовая доля мяса 58%, массовая доля белка 15%, массовая доля жира 17%.Консервы герметично укупорены и стерилизованы, расфасованы в металлические банки массой нетто 338г. Банки чистые, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек, без деформации в виде уголков у бортиков банки.
|
10.13.15.111
|
усл. банк
|
120.00
|
450
|
54 000.00
|
18
|
Крупа гречневая. Представляет собой гречневую крупу ядрицу первого сорта, соответствующую требованиям ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия», состоящую из целых и надколотых ядер гречихи, не проходящих через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6×20мм.Крупа вырабатывается из гречихи, выращенной на полях без применения пестицидов и отвечающей требованиям ГОСТ Р 56105-2014 «Гречиха. Технические условия».
Цвет кремовый с желтоватым оттенком.Крупа без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без посторонних привкусов, не кислая, не горькая.
Расфасовка – 25кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
45.00
|
600
|
27 000.00
|
19
|
Хлопья овсяные «Геркулес».Хлопья овсяные соответствуют требованиям ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» и вырабатываются из овсяной крупы высшего сорта, отвечающей требованиям ГОСТ 3034-75 «Крупа овсяная. Технические условия». Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого.Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов.
Вкус – свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.Расфасовка – 25кг.
|
10.61.32.111
|
кг
|
47.00
|
300
|
14 100.00
|
20
|
Крупа ячневая. Представляет собой крупу ячменную, получаемую из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным дроблением и шлифованием, соответствующую требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия». Крупа вырабатывается из ячменя, отвечающего требованиям ГОСТ 28672-90 «Ячмень. Требования при заготовках и поставках». Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками.Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Крупа без затхлости, плесени и других посторонних запахов.
Расфасовка – 25кг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
38.00
|
300
|
11 400.00
|
21
|
Крупа манная.Представляет собой манную крупу марки МТ, соответствующую требованиям ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».Крупа вырабатывается из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенной для пищевых целей, отвечающей требованиям ГОСТ Р 52554-2006 «Пшеница. Технические условия».
По внешнему виду и цвету в крупе преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Крупа без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов.
Расфасовка – 25кг.
|
10.61.31.111
|
кг
|
52.00
|
120
|
6 240.00
|
22
|
Томатная паста.Томатная паста категории «экстра», соответствует требованиям ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». По внешнему виду паста представляет собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов.
Цвет – красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
Паста расфасована в герметично укупориваемую потребительскую тару вместимостью 1кг, соответствующую требованиям ГОСТ 5717.2-2003 «Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры», ГОСТ 5981-2011 «Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия».
|
10.39.17.112
|
кг
|
130.00
|
50
|
6 500.00
|
23
|
Крупа кукурузная.Представляет собой кукурузную крупу шлифованную, соответствующую требованиям ГОСТ 6002-69 «Крупа кукурузная. Технические условия», получаемую в результате переработки зерна кукурузы, отвечающего требованиям ГОСТ 13634-90 «Кукуруза. Требования при заготовках и поставках». Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы получены путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями.Цвет белый и желтый с оттенками.Крупа без посторонних запахов, не затхлая, не плесневелая, без посторонних привкусов, не кислая, не горькая.
Расфасовка – 5кг.
|
10.61.32.117
|
кг
|
65.00
|
150
|
9 750.00
|
24
|
Фасоль сухая очищенная.Представляет собой фасоль сухую очищенную, соответствующую требованиям ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия». В зависимости от цвета и формы фасоль соответствует одному из следующих типов (подтипов):
I. Фасоль белая :
1. Бомба
2. Перловка
3. Белая овальная
4. Змейка
5. Рачки
6. Лопата
II. Фасоль цветная однотонная:
1. Зеленая (разных оттенков)
2. Коричневая или желтая (разных оттенков)
3. Красная (разных оттенков)
4. Прочие однородного цвета
III. Фасоль цветная пестрая:
1. Пестрая светлая, на светлом фоне темный рисунок
2. Пестрая темная, на темном фоне светлый рисунок
Фасоль одного типа и подтипа, имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов).
Влажность – 18%.
Содержание сорной примеси – 0,5%.
Содержание зерновой примеси – 2%.
Фасоль продовольственная не заражена вредителями .
Расфасовка – 0,7кг.
|
01.11.71.110
|
кг
|
175.00
|
120
|
21 000.00
|
25
|
Макаронные изделия (трубчатые, ленточные и фигурные).Представляют собой макаронные изделия группы А высшего сорта, соответствующие требованиям ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», изготовленные из муки твердой пшеницы, отвечающей требованиям ГОСТ 31463-2012 «Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия». Цвет изделий соответствует сорту муки.
Форма соответствует типу макаронных изделий (трубчатые, ленточные и фигурные)Макаронные изделия без постороннего вкуса и запаха.
Влажность – 11%.
Расфасовка – 5кг.
|
10.73.11.190
|
кг
|
55.00
|
500
|
27 500.00
|
26
|
Чай.Продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» и по способу технологической обработки чайного листа и внешнему виду представляет собой черный чай гранулированный высшего сорта.По внешнему виду чай достаточно ровный, сферической или продолговатой формы.
Массовая доля влаги – 10%.
Содержание грубых волокон – 12%.
Продукт расфасован в пакеты из бумаги и комбинированных материалов, соответствующие ГОСТ 33772-2016 или пакеты из полимерных и комбинированных материалов, соответствующие ГОСТ 12302-2013, массой нетто 0,5кг.
|
10.83.13.120
|
кг
|
750.00
|
44
|
33 000.00
|
27
|
Кисель.Продукт изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия» и представляет собой концентрат сладких блюд на плодовых и ягодных экстрактах концентрированных соков в виде однородной сыпучей массы.
Цвет, вкус и запах свойственные соответствующему виду концентрата.
Массовая доля влаги – 9,5%.Массовая доля титруемых кислот (в пересчете на лимонную кислоту) – 1%.Посторонние примеси, а также зараженность вредителями отсутствует.Массовая доля сахарозы соответствует нормам, установленным для данного вида концентрата в рецептуре, при этом допускаемые отклонения не превышают ±1%.
Плесень отсутствует.
Продукт расфасован в индивидуальные упаковки, соответствующие ГОСТ 24508-80, массой нетто 200г.
|
10.89.19.231
|
кг
|
175.00
|
100
|
17 500.00
|
28
|
Яйцо куриное.Представляет собой яйцо куриное столовое 1-й категории, соответствующее требованиям ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия».Масса одного яйца – 55г.
Состояние воздушной камеры – неподвижная, высота воздушной камеры – 7мм.Состояние и положение желтка: прочный, может слегка перемещаться от центрального положения. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный.Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, и неповрежденная.Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами, не влияющими на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая, с указанием вида и категории яиц.
|
01.47.21.000
|
шт
|
10.00
|
1500
|
15 000.00
|
29
|
Печенье овсяное.Представляет собой мучное кондитерское изделие, соответствующее требованиям ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия», в состав которого входит 14% овсяной муки и хлопьев, массовой долей влаги 10,5%, массовой долей общего сахара 40%, массовой долей жира 25%.Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.Печенье круглой и овальной формы, со свойственной данному виду расплывчатостью, без вмятин, вздутий и повреждений края.
Допускаются:изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки) – 3% к массе в весовом печенье;изделия надломанные – 5% к массе в весовом печенье.
Поверхность шероховатая с извилистыми трещинками, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная.
Цвет равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны. Общий тон окраски отдельных изделий одинаковый в каждой упаковочной единице.
|
10.72.12.120
|
кг
|
210.00
|
180
|
37 800.00
|
30
|
Молоко питьевое.Представляет собой пастеризованное молоко с массовой долей жира 3,2%, соответствующее требованиям ГОСТ 31450-2013 «Молоко питьевое. Технические условия» и Технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013), принятого Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67.Продукт изготовлен из молока коровьего сырого, соответствующего требованиям ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия».Молоко представляет собой непрозрачную жидкость белого цвета, с характерными для молока вкусом и запахом, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Консистенция жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
65.00
|
5000
|
325 000.00
|
31
|
Капуста белокочанная свежая.Соответствует требованиям ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без постороннего запаха, без излишней влажности, с чистым срезом кочерыги.Кочаны ровные, тугие на ощупь, зачищены до плотно облегающих зеленых листьев.Вес кочана 0,4кг, длина кочерыги 3см.
Урожай 2018 года.
|
01.13.12.120
|
кг
|
50.00
|
109.9
|
5 495.00
|
32
|
Морковь столовая свежая.Соответствует требованиям ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC)».Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, не подмороженные, не побитые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без излишней влажности, без повреждения плечиков головки, без зеленоватых или лиловых головок.
Корнеплоды среднего и крупного размера. Отсутствие черешка.
Урожай 2018 года.
|
01.13.41.110
|
кг
|
80.00
|
1000
|
80 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81409010120210140611
|
12.2019
|
80000.00
|
Комментарии: