Контракт: 3421202073618000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 3421202073618000023
Сумма контракта: 220 824.59 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-14
Дата заключения контракта: 2018-06-26
Дата публикации: 2018-06-26
Срок исполнения контракта: 2019-01-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Повидло фруктово-ягодное в ассортименте: ГОСТ 32099-2013. Внешний вид и консистенция: однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнёзд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах – характерный для пюре, из которого изготовлено повидло. Цвет: свойственный цвету смеси пюре, подвергнутых увариванию, из которых изготовлено повидло. Консистенция: густая мажущаяся масса.
10.39.22.130
кг
65.00
600.0
39 000.00
2
Консервы мясные: говядина тушеная в/с-ГОСТ 32125-2013.
10.13.15.111
кг
144.50
600.0
86 700.00
3
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные с начинкой (помадно молочной (в том числе помадно молочной крем-брюле), - помадно сливочной (в том числе помадно сливочной крем-брюле), - желейной, молочной (в том числе мягкой карамелью) в ассортименте. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не имеются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не имеют салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия.
10.82.22.139
кг
146.00
399.0
58 254.00
4
Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-2014.Конфеты, глазированные с начинкой (помадно молочной (в том числе помадно молочной крем-брюле), - помадно сливочной (в том числе помадно сливочной крем-брюле), - желейной, молочной (в том числе мягкой карамелью) в ассортименте. Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не имеются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не имеют салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия.
10.82.22.139
кг
270.59
1.0
270.59
5
Шоколад ГОСТ 31721-2012:Шоколад молочный без начинки. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха; Массовая доля общего сухого остатка какао 25%.
10.82.22.119
кг
366.00
100.0
36 600.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000000
12.2018
220824.59

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.