Сведения о контракте
Номер контракта: | 3421500154819000075 |
Сумма контракта: | 65 514.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-15 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-09 |
Дата публикации: | 2019-07-05 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МЫСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4215001548 / 421401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5121 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 348 193 611 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 70 725 875 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение жира методом Сокслета)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
373.20
|
4
|
1 492.80
|
2
|
Микробиологические исследования: Гарниры (200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
4
|
748.80
|
3
|
Микробиологические исследования: Гарниры(20004, исследование БГКП в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.00
|
4
|
648.00
|
4
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение жира методом Сокслета)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
373.20
|
4
|
1 492.80
|
5
|
Микробиологические исследования: Гарниры(200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
6
|
Микробиологические исследования: Напитки(200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)_
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
4
|
748.80
|
7
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
8
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200017 исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.80
|
4
|
2 347.20
|
9
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение белка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.80
|
4
|
2 251.20
|
10
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные(200005 исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.20
|
4
|
2 356.80
|
11
|
энергетическая ценность рациона (3 блюдо влага (сухой остаток))
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.20
|
4
|
1 324.80
|
12
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение влаги (сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.20
|
4
|
1 324.80
|
13
|
Отбор проб объектов исследования пищевые продукты питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
190.80
|
16
|
3 052.80
|
14
|
профессиональная гигиеническая подготовка *(повторно) очно-заочная форма в группе
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
570.00
|
15
|
8 550.00
|
15
|
энергетическая ценность рациона (3 блюдо жир методом Сокслета))
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
373.20
|
4
|
1 492.80
|
16
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
17
|
Микробиологические исследования: Гарниры (исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.80
|
4
|
2 347.20
|
18
|
Микробиологические исследования:
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.20
|
4
|
2 356.80
|
19
|
Микробиологические исследования: Напитки (200017 исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
586.80
|
4
|
2 347.20
|
20
|
стоимость часа работы врача-специалиста
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
354.00
|
30
|
10 620.00
|
21
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
22
|
Микробиологические исследования: Напитки(200004 исследование на БГКП в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.00
|
4
|
648.00
|
23
|
Вода водопроводная (холодная, горячая)(200047 исследование на ОМЧ в воде питьевой (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
68.40
|
4
|
273.60
|
24
|
энергетическая ценность рациона (3 блюдо теоретический расчет энергетической ценности))
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
25
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(подготовка пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.20
|
4
|
724.80
|
26
|
Микробиологические исследования: Гарниры (200014 исследование на бактерии рода Proteus в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.20
|
4
|
724.80
|
27
|
Микробиологические исследования: Напитки(200005 исследование на патогенные микрооганизмы, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
589.20
|
4
|
2 356.80
|
28
|
Физико-химические исследования: Качество термической обработки(термическая готовность (качество) в колбасных изделиях и мясной продукции)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
153.60
|
4
|
614.40
|
29
|
Вода водопроводная (холодная, горячая)
(200048 исследование на общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии в воде питьевой мембранным методом)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
337.20
|
4
|
1 348.80
|
30
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200004 исследование на БГКП в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
162.00
|
4
|
648.00
|
31
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо подготовка пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.20
|
4
|
724.80
|
32
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение влаги (сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
331.20
|
4
|
1 324.80
|
33
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение углеводов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.80
|
4
|
739.20
|
34
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
187.20
|
4
|
748.80
|
35
|
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные ( 200014исследование на бактерии рода Proteus в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.20
|
4
|
724.80
|
36
|
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение углеводов)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
184.80
|
4
|
739.20
|
37
|
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение белка)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
562.80
|
4
|
2 251.20
|
38
|
энергетическая ценность рациона (3 блюдо подготовка пробы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
181.20
|
4
|
724.80
|
39
|
Микробиологические исследования: Напитки(200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
195.60
|
4
|
782.40
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205081103
|
420501001
|
Комментарии: