Контракт: 3421500154819000075

Сведения о контракте

Номер контракта: 3421500154819000075
Сумма контракта: 65 514.00 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-15
Дата заключения контракта: 2019-04-09
Дата публикации: 2019-07-05
Срок исполнения контракта: 2020-01-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение жира методом Сокслета)
86.90.19.110
ШТ
373.20
4
1 492.80
2
Микробиологические исследования: Гарниры (200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
187.20
4
748.80
3
Микробиологические исследования: Гарниры(20004, исследование БГКП в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
162.00
4
648.00
4
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение жира методом Сокслета)
86.90.19.110
ШТ
373.20
4
1 492.80
5
Микробиологические исследования: Гарниры(200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40
6
Микробиологические исследования: Напитки(200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)_
86.90.19.110
ШТ
187.20
4
748.80
7
энергетическая ценность рациона (1 блюдо теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом)
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40
8
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200017 исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
586.80
4
2 347.20
9
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение белка)
86.90.19.110
ШТ
562.80
4
2 251.20
10
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные(200005 исследование на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
589.20
4
2 356.80
11
энергетическая ценность рациона (3 блюдо влага (сухой остаток))
86.90.19.110
ШТ
331.20
4
1 324.80
12
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение влаги (сухой остаток)
86.90.19.110
ШТ
331.20
4
1 324.80
13
Отбор проб объектов исследования пищевые продукты питания
86.90.19.110
ШТ
190.80
16
3 052.80
14
профессиональная гигиеническая подготовка *(повторно) очно-заочная форма в группе
86.90.19.110
ШТ
570.00
15
8 550.00
15
энергетическая ценность рациона (3 блюдо жир методом Сокслета))
86.90.19.110
ШТ
373.20
4
1 492.80
16
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40
17
Микробиологические исследования: Гарниры (исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
586.80
4
2 347.20
18
Микробиологические исследования:
86.90.19.110
ШТ
589.20
4
2 356.80
19
Микробиологические исследования: Напитки (200017 исследование на бактерии рода Shigella в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
586.80
4
2 347.20
20
стоимость часа работы врача-специалиста
86.90.19.110
ШТ
354.00
30
10 620.00
21
энергетическая ценность рациона (2 блюдо теоретический расчет энергетической ценности, определение углеводов расчетным методом)
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40
22
Микробиологические исследования: Напитки(200004 исследование на БГКП в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
162.00
4
648.00
23
Вода водопроводная (холодная, горячая)(200047 исследование на ОМЧ в воде питьевой (мембранный метод)
86.90.19.110
ШТ
68.40
4
273.60
24
энергетическая ценность рациона (3 блюдо теоретический расчет энергетической ценности))
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40
25
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(подготовка пробы)
86.90.19.110
ШТ
181.20
4
724.80
26
Микробиологические исследования: Гарниры (200014 исследование на бактерии рода Proteus в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
181.20
4
724.80
27
Микробиологические исследования: Напитки(200005 исследование на патогенные микрооганизмы, в т.ч. сальмонеллы в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
589.20
4
2 356.80
28
Физико-химические исследования: Качество термической обработки(термическая готовность (качество) в колбасных изделиях и мясной продукции)
86.90.19.110
ШТ
153.60
4
614.40
29
Вода водопроводная (холодная, горячая) (200048 исследование на общие колиформные бактерии, термотолерантные бактерии в воде питьевой мембранным методом)
86.90.19.110
ШТ
337.20
4
1 348.80
30
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200004 исследование на БГКП в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
162.00
4
648.00
31
энергетическая ценность рациона (2 блюдо подготовка пробы)
86.90.19.110
ШТ
181.20
4
724.80
32
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение влаги (сухой остаток)
86.90.19.110
ШТ
331.20
4
1 324.80
33
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение углеводов)
86.90.19.110
ШТ
184.80
4
739.20
34
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные (200007 исследование на Staphylococcus aureus в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
187.20
4
748.80
35
Микробиологические исследования: Кулинарные изделия из мяса, рыбы, птицы и рубленные ( 200014исследование на бактерии рода Proteus в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
181.20
4
724.80
36
энергетическая ценность рациона (1 блюдо(определение углеводов)
86.90.19.110
ШТ
184.80
4
739.20
37
энергетическая ценность рациона (2 блюдо определение белка)
86.90.19.110
ШТ
562.80
4
2 251.20
38
энергетическая ценность рациона (3 блюдо подготовка пробы)
86.90.19.110
ШТ
181.20
4
724.80
39
Микробиологические исследования: Напитки(200003 исследование на КМАФАнМ в пищевых продуктах)
86.90.19.110
ШТ
195.60
4
782.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.