Сведения о контракте
Номер контракта: | 3421600666915000123 |
Сумма контракта: | 442 710.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-28 |
Дата публикации: | 2015-09-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-07-01 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | КОМИТЕТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА НОВОКУЗНЕЦКА |
ИНН / КПП : | 4216006669 / 421701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1199 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 740 812 089 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко цельное коровье пастеризованное, жирность 2,5 %.
Внешний вид: непрозрачная жидкость, без осадка. Консистенция однородная не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и взбившихся комочков жира.
Вкус и запах: характерные для молока коровьего, без посторонних привкусов и запахов, с привкусом кипячения в соответствии с режимом термообработки.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей поверхности.
Массовая доля белка - 3,0 %. Соответствует ГОСТ.
|
15.51.11.121
|
Л
|
25.50
|
14000.0
|
357 000.00
|
2
|
Кефир, жирность 2,5 %.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, допускается газообразования.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Кисломолочный продукт произведен путем смешанного брожения с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
Массовая доля белка - 3%.
Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок.
Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствует ГОСТ.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
28.00
|
200.0
|
5 600.00
|
3
|
Йогурт с компонентами, жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, без газообразования. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий. Цвет: молочно-белый , обусловлен цветом внесенных компонентов, однородный.
Продукт приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов с добавлением сахара. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствует ГОСТ.
|
15.51.52.112
|
КГ
|
51.72
|
500.0
|
25 860.00
|
4
|
Варенец, жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, без газообразования.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Продукт приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствует ГОСТ.
|
15.51.52.160
|
КГ
|
39.40
|
200.0
|
7 880.00
|
5
|
Ряженка, жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, без газообразования.
Вкус и запах: чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: светло-кремовый, равномерный по всей массе.
Продукт произведен путем сквашивания топленного молока с добавлением молочных продуктов с использованием заквасочных микроорганизмов. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствует ГОСТ.
|
15.51.52.170
|
КГ
|
38.00
|
100.0
|
3 800.00
|
6
|
Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок", жирность 2,5%.
Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенным сгустком, без газообразования.
Вкус и запах: чистый, кисломолочный, с меру сладкий.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Продукт приготовлен из нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых микроорганизмов с добавлением сахара. Без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Без использования искусственных заменителей сахара и подслащивающих веществ (сахарин, аспартам, сорбит, ксилит и др.). Соответствует ТУ.
|
15.51.52.221
|
КГ
|
42.57
|
1000.0
|
42 570.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205236325
|
420501001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
91107011611075244340
|
7.2016
|
195430.00
|
2
|
91107021617184244340
|
7.2016
|
239088.00
|
3
|
91107021611076244340
|
7.2016
|
881.00
|
4
|
91107021611077244340
|
7.2016
|
7311.00
|
Комментарии: