Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422000612517000108 |
Сумма контракта: | 98 818.05 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-28 |
Дата заключения контракта: | 2017-08-08 |
Дата публикации: | 2017-08-09 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОКУЗНЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 4 ИМЕНИ ПРОФЕССОРА Ю.Е. МАЛАХОВСКОГО" |
ИНН / КПП : | 4220006125 / 422001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8236 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 783 359 188 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Зефир
глазированный шоколадной глазурью.
ГОСТ
6441-2014. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом
вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный
данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, легко
поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, мелкопористая. Поверхность:
свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на
боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные шоколадной глазурью. Имеют
блестящую поверхность. Фасовка 3.5 кг. Производство Россия.
|
10.82.23.210
|
КГ
|
176.00
|
150.0
|
26 400.00
|
2
|
Зефир
неглазированный со вкусом ванили.
ГОСТ
6441-2014. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом
вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный
данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, легко
поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, мелкопористая. Поверхность:
свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на
боковых гранях и выделения сиропа. Фасовка 3.5 кг. Производство Россия.
|
10.82.23.210
|
КГ
|
150.49
|
120.0
|
18 058.80
|
3
|
Конфеты
шоколадные.
Конфеты,
глазированные - полностью, с начинками. ГОСТ 4570-2014. Помадная сливочная (в
том числе помадная сливочная крем-брюле) ( помадная масса на основе сахара,
патоки, молока и сливок, с содержанием
молочного жира 3,5% ) и/или шоколадная конфетная масса ( тонкоизмельченная
конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара и других
добавлений, в состав которой входит 35% общего количества сухого вещества
какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ
какао-продуктов). По органолептическим показателям конфеты соответствовать
требованиям: Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с
ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.
Конфеты, содержащие жиры, не иметь салистого, прогорклого и иного неприятного
привкуса и послевкусия. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или
шоколадом, не иметь на лицевой поверхности "поседения" и
повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке
конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты
покрыты глазурью ровным слоем или иметь. Не допускается отслоение глазури и
шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной
массы, начинки и капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты.
Поверхность покрыта различными крупками с декором и без него. Фасовка 5 кг.
Производство Россия.
|
10.82.22.139
|
КГ
|
176.00
|
210.0
|
36 960.00
|
4
|
Молочный шоколад обыкновенный (без
добавок).
ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе
какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе
которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного
остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и продуктов его переработки, 2,5% молочного
жира и 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа
шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная, с
рисунком, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма
соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех
видов шоколада. Консистенция твердая. Структура однородная. Вкус и запах
свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха.
Поверхность шоколадного покрытия ровная, с рисунком, блестящая. Массой -плитка
100 г. Производство Россия.
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
58.00
|
299.0
|
17 342.00
|
5
|
Молочный шоколад обыкновенный (без добавок). ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и продуктов его переработки, 2,5% молочного жира и 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная, с рисунком, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада. Консистенция твердая. Структура однородная. Вкус и запах свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность шоколадного покрытия ровная, с рисунком, блестящая. Массой -плитка 100 г. Производство Россия.
|
10.82.22.119
|
ШТ
|
57.25
|
1.0
|
57.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4205351381
|
420501001
|
Комментарии: