Контракт: 3422000612517000108

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422000612517000108
Сумма контракта: 98 818.05 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-07-28
Дата заключения контракта: 2017-08-08
Дата публикации: 2017-08-09
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зефир глазированный шоколадной глазурью. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, мелкопористая. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Глазированные шоколадной глазурью. Имеют блестящую поверхность. Фасовка 3.5 кг. Производство Россия.
10.82.23.210
КГ
176.00
150.0
26 400.00
2
Зефир неглазированный со вкусом ванили. ГОСТ 6441-2014. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: свойственный данному наименованию изделия, равномерный. Консистенция: мягкая, легко поддающаяся разламыванию. Структура: равномерная, мелкопористая. Поверхность: свойственная данному наименованию изделия, без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Фасовка 3.5 кг. Производство Россия.
10.82.23.210
КГ
150.49
120.0
18 058.80
3
Конфеты шоколадные. Конфеты, глазированные - полностью, с начинками. ГОСТ 4570-2014. Помадная сливочная (в том числе помадная сливочная крем-брюле) ( помадная масса на основе сахара, патоки, молока и  сливок, с содержанием молочного жира 3,5% ) и/или шоколадная конфетная масса ( тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе 18% масла какао и 14% сухих обезжиренных веществ какао-продуктов). По органолептическим показателям конфеты соответствовать требованиям: Вкус и запах свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускаются посторонние вкусы и запахи. Конфеты, содержащие жиры, не иметь салистого, прогорклого и иного неприятного привкуса и послевкусия. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не иметь на лицевой поверхности "поседения" и повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты покрыты глазурью ровным слоем или иметь. Не допускается отслоение глазури и шоколада при удалении упаковки конфеты. Не допускается просачивание конфетной массы, начинки и капель (пятен) жира на поверхность глазированной конфеты. Поверхность покрыта различными крупками с декором и без него. Фасовка 5 кг. Производство Россия.
10.82.22.139
КГ
176.00
210.0
36 960.00
4
Молочный шоколад обыкновенный (без добавок). ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и  продуктов его переработки, 2,5% молочного жира и 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная, с рисунком, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада. Консистенция твердая. Структура однородная. Вкус и запах свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность шоколадного покрытия ровная, с рисунком, блестящая. Массой -плитка 100 г. Производство Россия.
10.82.22.119
ШТ
58.00
299.0
17 342.00
5
Молочный шоколад обыкновенный (без добавок). ГОСТ 31721-2012. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока и  продуктов его переработки, 2,5% молочного жира и 25% общего жира. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная, с рисунком, блестящая. Не допускается поседение и зараженность вредителями. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада. Консистенция твердая. Структура однородная. Вкус и запах свойственные для данного продукта, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность шоколадного покрытия ровная, с рисунком, блестящая. Массой -плитка 100 г. Производство Россия.
10.82.22.119
ШТ
57.25
1.0
57.25

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
4205351381
420501001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.