Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422000676722000235 |
Сумма контракта: | 310 067.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-01 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-12 |
Дата публикации: | 2022-12-15 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОКУЗНЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА №8 ИМЕНИ В.В. БЕССОНЕНКО" |
ИНН / КПП : | 4220006767 / 422001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3090 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 621 361 069 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Желчь бычья бактериологическая (Bacteriological Ox Bile) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
16 282.00
|
3
|
48 846.00
|
2
|
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии. Агар Клиглера с железом (Kligler Iron Agar) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
|
ШТ
|
5 079.00
|
6
|
30 474.00
|
3
|
Сухие питательные среды общего назначения для микробиологии и молекулярной биологии. Основа селективного агара для иерсиний (Yersinia Selective Agar Base ISO 10273) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
9 915.00
|
3
|
29 745.00
|
4
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Добавка для иерсиний (CIN Supplement) (10 фл., на 500 мл среды каждый), "Laboratorios Conda, С.А."
|
|
УПАК
|
8 278.00
|
6
|
49 668.00
|
5
|
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии. Агар с фенилаланином (Phenylalanine Agar) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
12 479.00
|
3
|
37 437.00
|
6
|
Сухие питательные среды общего назначения для микробиологии и молекулярной биологии. Агар MRS (MRS Agar) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
6 631.00
|
3
|
19 893.00
|
7
|
Набор реагентов "Питательная среда для идентификации энтеробактерий сухая (Ацетатный агар)" (250 гр) Микроген
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
2 991.00
|
6
|
17 946.00
|
8
|
Сухие питательные среды общего назначения для микробиологии и молекулярной биологии. Агар Сабуро с декстрозой (Sabouraud Dextrose Agar (Eur. Pharm.)) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
|
ШТ
|
4 765.00
|
3
|
14 295.00
|
9
|
Сухие питательные среды специального назначения для микробиологии. Агар Сабуро с декстрозой и хлорамфениколом (Sabouraud Dextrose Agar w/Chloramphenicol) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А."
|
|
ШТ
|
5 098.00
|
6
|
30 588.00
|
10
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Пептон бактериологический (Bacteriological Peptone) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А." (1616)
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
5 216.00
|
3
|
15 648.00
|
11
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Лактоза (Lactose) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А." (1902)
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
2 956.00
|
1
|
2 956.00
|
12
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Сахароза (Sucrose) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А." (1906)
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
2 682.00
|
1
|
2 682.00
|
13
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Декстроза (Dextrose (Glucose)) (500 гр), "Laboratorios Conda, С.А." (1900)
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
1 911.00
|
1
|
1 911.00
|
14
|
Компоненты и добавки к сухим питательным средам для микробиологии. Мальтоза (500 гр) 1904, "Laboratorios Conda, С.А." (1904)
|
20.59.52.140
|
УПАК
|
7 978.00
|
1
|
7 978.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4207016798
|
420501001
|
Комментарии: