Контракт: 3422200649818000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200649818000018
Сумма контракта: 212 301.44 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-21
Дата заключения контракта: 2018-04-01
Дата публикации: 2018-09-20
Срок исполнения контракта: 2018-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03 Соответствие ГОСТ 31962-2013 Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
10.12.10.110
кг
100.00
165.0
16 500.00
2
Филе кур ( замороженное) Соответствие ГОСТ 31962-2013. Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев
10.12.10.110
кг
200.00
85.0
17 000.00
3
Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ 19342-73, Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Цвет печени говяжьей должен быть ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для данного вида продукта, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое, цвет ровный. Вкус и запах, характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. Печень должна быть расфасована пластами (4-5кг.) в целлофановые пакеты от 10кг. до 20кг., а пакеты в картонные короба. Упаковка: по согласованию с заказчиком должна быть чистая, целая без повреждений и обеспечивающая сохранность продукции от загрязнения. Каждая Упаковка: по согласованию с заказчиком должна иметь маркировку, маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности. Маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности.
10.11.31.140
кг
170.00
60.0
10 200.00
4
Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка) Соответствие ГОСТ 33818-2016. Фасовка 5-10 кг. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клейма, обозначающие качество (категорию и класс) и половую принадлежность. Не допускается использование говядины от животных, выращенных с применением методов генной инженерии.
10.11.31.130
кг
300.00
325.0
97 500.00
5
Горбуша с/м с головой б/п Соответствие ГОСТ 32366-2013,Фасовка: весовая. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Упаковка: по согласованию с заказчиком
10.20.13.122
кг
235.00
90.0
21 150.00
6
Минтай с/м, без головы без потрохов Соответствие ГОСТ 32366-2013 Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком .Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
10.20.13.122
кг
90.00
220.0
19 800.00
7
Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ 32261-2013. Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком. Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7; - цвет: неоднородный; - упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару.
10.51.30.111
кг
150.00
140.0
21 000.00
8
Соль йодированная пищевая Соответствие ГОСТ Р 51574-2000 Фасовка: 1 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком.Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода
10.84.30.130
кг
10.00
40.0
400.00
9
Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ 6292-93, Фасовка: 1-5 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький.
10.61.11.000
кг
47.00
75.0
3 525.00
10
Молоко сгущенное (цельное) Соответствие ГОСТ Р 53948 -2010.Фасовка: 1/0,38 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком.Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
10.51.51.113
шт
35.00
70.0
2 450.00
11
Сайра натуральная консервированная Соответствие ГОСТ 7452-2014. Фасовка: 1/0,25 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка. Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается.
10.20.25.111
усл. банк
50.50
54.0
2 727.00
12
Сайра натуральная консервированная Соответствие ГОСТ 7452-2014. Фасовка: 1/0,25 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком .Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка. Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб. Наличие посторонних примесей не допускается.
10.20.25.111
усл. банк
49.44
1.0
49.44

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
91107011010019030612
5.2018
17734.17

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.