Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422200649818000018 |
Сумма контракта: | 212 301.44 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-21 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-01 |
Дата публикации: | 2018-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2018-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №38 "СКАЗКА" |
ИНН / КПП : | 4222006498 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 545 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 342 341 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03
Соответствие ГОСТ 31962-2013
Фасовка: 5-10 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
|
10.12.10.110
|
кг
|
100.00
|
165.0
|
16 500.00
|
2
|
Филе кур ( замороженное) Соответствие ГОСТ 31962-2013. Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Упитанность – мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и в в идее сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы.Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового, кожи – бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый или желтый.Степень снятия оперения допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятин, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости окостеневшей. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев
|
10.12.10.110
|
кг
|
200.00
|
85.0
|
17 000.00
|
3
|
Печень говяжья глубокая заморозка.
Соответствие ГОСТ 19342-73, Фасовка: весовая
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Цвет печени говяжьей должен быть ровный, темно-красный с коричневым оттенком, характерный для данного вида продукта, без наружных кровеносных сосудов, без желто-коричневых пятен от желчи. При размораживании мясо плотное упругое, цвет ровный. Вкус и запах, характерный свежему продукту, без посторонних запахов и привкусов. При приготовлении изделие из печени не должно горчить. Печень должна быть расфасована пластами (4-5кг.) в целлофановые пакеты от 10кг. до 20кг., а пакеты в картонные короба. Упаковка: по согласованию с заказчиком должна быть чистая, целая без повреждений и обеспечивающая сохранность продукции от загрязнения. Каждая Упаковка: по согласованию с заказчиком должна иметь маркировку, маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности. Маркировка должна быть на русском языке с указанием наименования продукции, названия и адреса изготовителя, даты изготовления, срока годности, конечного срока реализации, условий хранения, веса нетто, пищевой ценности.
|
10.11.31.140
|
кг
|
170.00
|
60.0
|
10 200.00
|
4
|
Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка)
Соответствие ГОСТ 33818-2016. Фасовка 5-10 кг. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клейма, обозначающие качество (категорию и класс) и половую принадлежность. Не допускается использование говядины от животных, выращенных с применением методов генной инженерии.
|
10.11.31.130
|
кг
|
300.00
|
325.0
|
97 500.00
|
5
|
Горбуша с/м с головой б/п
Соответствие ГОСТ 32366-2013,Фасовка: весовая. Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются:
- поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
Упаковка: по согласованию с заказчиком
|
10.20.13.122
|
кг
|
235.00
|
90.0
|
21 150.00
|
6
|
Минтай с/м, без головы без потрохов
Соответствие ГОСТ 32366-2013
Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком .Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.13.122
|
кг
|
90.00
|
220.0
|
19 800.00
|
7
|
Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ 32261-2013. Фасовка: весовая
Упаковка: по согласованию с заказчиком. Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям.
Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается:
- вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7;
- цвет: неоднородный;
- упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару.
|
10.51.30.111
|
кг
|
150.00
|
140.0
|
21 000.00
|
8
|
Соль йодированная пищевая
Соответствие ГОСТ Р 51574-2000
Фасовка: 1 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком.Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода
|
10.84.30.130
|
кг
|
10.00
|
40.0
|
400.00
|
9
|
Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ 6292-93, Фасовка: 1-5 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком.
Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький.
|
10.61.11.000
|
кг
|
47.00
|
75.0
|
3 525.00
|
10
|
Молоко сгущенное (цельное)
Соответствие
ГОСТ Р 53948 -2010.Фасовка: 1/0,38 кг
Упаковка: по согласованию с заказчиком.Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
|
10.51.51.113
|
шт
|
35.00
|
70.0
|
2 450.00
|
11
|
Сайра натуральная консервированная Соответствие ГОСТ 7452-2014. Фасовка: 1/0,25 кг.
Упаковка: по согласованию с заказчиком.
Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка.
Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб.
Наличие посторонних примесей не допускается.
|
10.20.25.111
|
усл. банк
|
50.50
|
54.0
|
2 727.00
|
12
|
Сайра натуральная консервированная Соответствие ГОСТ 7452-2014. Фасовка: 1/0,25 кг.
Упаковка: по согласованию с заказчиком
.Вкус свойственный натуральным консервам данного вида рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная. Возможна суховатая. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Могут быть незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса, частичное припекание кожи и мяса к внутренней поверхности банки, разламывание отдельных кусков рыбы, тушек и филе при выкладывании из банки, косые срезы в отдельных кусках рыбы, наличие отделившихся небольшими кусочками кожицы или мяса у крышки и донышка в отдельных банках, хлопья свернутого белка.
Бульон светлый прозрачный. Может быть помутнение бульона от взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыб.
Наличие посторонних примесей не допускается.
|
10.20.25.111
|
усл. банк
|
49.44
|
1.0
|
49.44
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404054191
|
420545001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
91107011010019030612
|
5.2018
|
17734.17
|
Комментарии: