Контракт: 3422200649819000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200649819000024
Сумма контракта: 183 221.30 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-26
Дата заключения контракта: 2019-04-05
Дата публикации: 2019-04-08
Срок исполнения контракта: 2019-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком. Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7; - цвет: неоднородный; - упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару.
10.51.30.111
кг
250.00
226
56 500.00
2
Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ. Фасовка: весовая. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Охлажденное мясо должно иметь:Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный. Печень говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт.
10.11.31.140
кг
160.00
99.5
15 920.00
3
Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ. Фасовка:1/0,22 кг. Соответствие ТУ. Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм.
10.20.34.126
кг
83.00
34
2 822.00
4
Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: не более 0,9 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком.Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький.
10.61.11.000
кг
50.00
132.5
6 625.00
5
Молоко сгущенное (цельное) Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/0,38 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
10.51.51.113
кг
133.00
45
5 985.00
6
Грудка ЦБ св/м. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком. Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .
10.12.20.110
кг
200.00
255.5
51 100.00
7
Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03 Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком. Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару .
10.12.10.110
кг
138.95
318
44 186.10
8
Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка:1/0,22 кг.Соответствие ТУ. Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм.
10.20.34.126
кг
83.20
1
83.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.