Контракт: 3422200649819000047

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200649819000047
Сумма контракта: 237 436.73 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-09-23
Дата заключения контракта: 2019-10-04
Дата публикации: 2019-10-10
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка) Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка 5-10 кг. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клейма, обозначающие качество (категорию и класс) и половую принадлежность. Не допускается использование говядины от животных, выращенных с применением методов генной инженерии.
10.11.31.130
кг
289.00
461
133 229.00
2
Повидло фруктовое, термостабильное Соответствие ГОСТ, ОСТ, ТУ Фасовка: 1 кг. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Без семенных гнеза, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются
10.39.22.110
кг
75.10
64
4 806.40
3
Горбуша с/м с головой б/п Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются: - поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
10.20.13.122
кг
143.20
340
48 688.00
4
Соль йодированная пищевая Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: 1 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода.
10.84.30.130
кг
11.00
65
715.00
5
Минтай с/м, без головы без потрохов Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
10.20.13.122
кг
129.00
387
49 923.00
6
Повидло фруктовое, термостабильное Соответствие ГОСТ, ОСТ, ТУ Фасовка: 1 кг. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой. Без семенных гнеза, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются
10.39.22.110
кг
75.33
1
75.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.