Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422200649819000047 |
Сумма контракта: | 237 436.73 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-09-23 |
Дата заключения контракта: | 2019-10-04 |
Дата публикации: | 2019-10-10 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД №38 "СКАЗКА" |
ИНН / КПП : | 4222006498 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 545 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 105 342 341 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина б/к 1 категории (тазобедренная часть или лопатка)
Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка 5-10 кг.
По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность: от розового до красного цвета различной интенсивности — для говядины; от молочно-розового до розового цвета — для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо темное, сухое, клейкое. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге.На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Состояние подкожного жира консистенция твердая, при раздавливании крошится. На блочном мясе наносят оттиск ветеринарного клейма овальной формы, подтверждающего, что ветеринарно-санитарная экспертиза проведена и по ее результатам продукт безопасен в ветеринарно-санитарном отношении и может использоваться на пищевые цели, а также проставляют товароведческие клейма, обозначающие качество (категорию и класс) и половую принадлежность. Не допускается использование говядины от животных, выращенных с применением методов генной инженерии.
|
10.11.31.130
|
кг
|
289.00
|
461
|
133 229.00
|
2
|
Повидло фруктовое, термостабильное Соответствие ГОСТ, ОСТ, ТУ
Фасовка: 1 кг. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой.
Без семенных гнеза, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные.
Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются
|
10.39.22.110
|
кг
|
75.10
|
64
|
4 806.40
|
3
|
Горбуша с/м с головой б/п
Соответствие ГОСТ, ТУ
Фасовка: весовая
Упаковка: по согласованию с заказчиком
Внешний вид: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга.Рыба без наружных повреждений.Допускаются:
- поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы;- следы от объячеивания, но без повреждения мяса. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.Вкус: свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса.
|
10.20.13.122
|
кг
|
143.20
|
340
|
48 688.00
|
4
|
Соль йодированная пищевая
Соответствие ГОСТ, ТУ
Фасовка: 1 кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком
Пищевая поваренная сольдолжна быть изготовлена в соответствии с требованиям и настоящего стандарта. Внешний вид: Кристалический сыпучий продукт. Вкус соленный, без постороннего привкуса, цвет белый. В йодированной допускается слабый запах йода.
|
10.84.30.130
|
кг
|
11.00
|
65
|
715.00
|
5
|
Минтай с/м, без головы без потрохов
Соответствие ГОСТ, ТУ
Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком
Длина тушки полупотрошеной минтая - не менее 12,0 см.При изготовлении спинки минтая брюшную часть с головой удаляют срезом, проходящим от приголовка до конца первого анального плавника. Брюшную часть удаляют вместе с позвоночной костью не более чем на 1/3 длины спинки, остальную часть удаляют срезом, проходящим ниже позвоночной кости; анальный плавник удаляют с прилегающим к нему мясом; сгустки крови и почки должны быть зачищены. Допускается удаление хвостового плавника. У отдельных экземпляров спинки могут быть незначительные прирези хрящевой части приголовка.Запах свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.13.122
|
кг
|
129.00
|
387
|
49 923.00
|
6
|
Повидло фруктовое, термостабильное Соответствие ГОСТ, ОСТ, ТУ
Фасовка: 1 кг. Упаковка: стеклянная банка с маркировкой.
Без семенных гнеза, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус – кисловато-сладкий, запах – свойственный пюре, из которого изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные.
Посторонние запахи и вкусы не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция – густая мажущая масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов – мажущая желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются
|
10.39.22.110
|
кг
|
75.33
|
1
|
75.33
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404083202
|
540401001
|
Комментарии: