Контракт: 3422200834319000024

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200834319000024
Сумма контракта: 138 243.11 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-05-20
Дата заключения контракта: 2019-05-31
Дата публикации: 2019-05-31
Срок исполнения контракта: 2019-11-11
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр твердый. ГОСТ 52686-2006. Внешний вид: Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах: выраженный сырный, сладковатый, слегка пряный. Консистенция: Тесто плотное, умеренно эластичное, однородное во всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы. Цвет теста: От белого до светло-желтого, однородный по всей массе обработки без плодоножек Массовая доля влаги от 49,0 до 56,0 %. Жирность не менее 50%. Изготовлен из цельного молока первого или высшего сорта Упаковка: термоусадочная пленка, фасовка - головка не более 5 кг
10.51.40.100
кг
302.50
90
27 225.00
2
Творог. Массовая доля жира: 5%. Массовая доля влаги 75%, изготовлен из цельного молока Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Зернистость продукта средняя Фасовка 1 кг, п/э пакет. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 2 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
10.51.40.330
кг
231.29
479
110 787.91
3
Творог. Массовая доля жира: 5%. Массовая доля влаги 75%, изготовлен из цельного молока Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Зернистость продукта средняя Фасовка 1 кг, п/э пакет. Остаточный срок годности на момент поставки – не менее 2 дней от срока годности производителя. ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
10.51.40.330
кг
230.20
1
230.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.