Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422200834319000028 |
Сумма контракта: | 7 200.00 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-31 |
Дата публикации: | 2019-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-11-11 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 4222008343 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 723 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 160 708 290 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная докторская. Батоны с чистой сухой поверхностью, консистенция упругая, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус, свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.
Допускается: Наличие на разрезе колбас единичных кусочков шпика с желтоватым оттенком без признаков осаливания. Наличие мелкой пористости на разрезе колбас. Незначительные включения мышечной ткани на разрезе колбас.
Не допускаются для поставки колбасы:
- с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой;
- с лопнувшими, поломанными батонами;
- с нарушением целостности оболочки батонов;
- с наличием бульонно-жировых отеков;
- с наличием серых пятен;
- с рыхлым фаршем.
Для изготовления колбасных изделий не допускается применять:
- мясо, заметно изменившее цвет на поверхности;
- мясо, замороженное более одного раза;
- замороженную свинину, хранившуюся свыше сроков;
- шпик, грудинку свиную, свинину жирную с признаками окислительной порчи (пожелтением, осаливанием, прогорканием). Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Не допускаются для поставки колбасы: с наличием крупных пустот на разрезе размером более 5 мм.
На момент поставки срок годности должен быть не менее 80 %.
Упаковка Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011ТР ТС 005/2011
Маркировка
Цвет и вид на разрезе Розовый или светло-розовый, фарш равномерно перемешан
Категория А
Состав Свинина, говядина, вода, яйца куриные или меланж яичный, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный или кардамон).
Массовая доля жира не более 20,0
Массовая доля белка не менее 12,0
|
10.13.14.111
|
кг
|
144.00
|
50
|
7 200.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4238008902
|
421701001
|
Комментарии: