Контракт: 3422200834319000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 3422200834319000029
Сумма контракта: 222 056.60 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-05-20
Дата заключения контракта: 2019-05-31
Дата публикации: 2019-05-31
Срок исполнения контракта: 2019-10-21
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья. ГОСТ 32244-2013. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Печень – без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях. Упаковка : картонная коробка Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
10.11.20.110
кг
141.00
150
21 150.00
2
Свинина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Микробиологические показатели товара не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Повторное замораживание не допускается. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет мышц на разрезе: От светло-розового до красного. Упаковка картонная коробка Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
10.11.32.110
кг
259.43
1
259.43
3
Говядина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное. Мясо говядина ГОСТ 31797-2012 (бескостное, лопаточный/тазобедренный отруб 1 кат., свежезамороженный). Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожено блоками. Блок весом не более 20 кг. СанПин 2.3.2.-1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
10.11.31.110
кг
302.94
450
136 323.00
4
Свинина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Микробиологические показатели товара не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Повторное замораживание не допускается. Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013. Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара. Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета. Цвет мышц на разрезе: От светло-розового до красного. Упаковка картонная коробка Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
10.11.32.110
кг
258.33
249
64 324.17

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.