Сведения о контракте
Номер контракта: | 3422200834319000029 |
Сумма контракта: | 222 056.60 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-05-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-05-31 |
Дата публикации: | 2019-05-31 |
Срок исполнения контракта: | 2019-10-21 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЁННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ" |
ИНН / КПП : | 4222008343 / 422201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 723 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 160 708 290 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печень говяжья. ГОСТ 32244-2013. К использованию на пищевые цели допускаются субпродукты, прошедшие ветеринарно-санитарную экспертизу, в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Печень – без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего. Субпродукты должны быть получены при убое здоровых животных в промышленных условиях.
Упаковка : картонная коробка
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
10.11.20.110
|
кг
|
141.00
|
150
|
21 150.00
|
2
|
Свинина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное.
Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.
Микробиологические показатели товара не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт.
Повторное замораживание не допускается.
Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу.
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные
Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета.
Цвет мышц на разрезе: От светло-розового до красного.
Упаковка картонная коробка
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
10.11.32.110
|
кг
|
259.43
|
1
|
259.43
|
3
|
Говядина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное.
Мясо говядина ГОСТ 31797-2012 (бескостное, лопаточный/тазобедренный отруб 1 кат., свежезамороженный). Мясо плотное. Окрас красный, жировых прослоек – белый, кремовый или желтый. Внешний вид мяса сухой, а мясной сок, выделяемый в разрезе - прозрачный. Запах мяса натуральный, без примесей и постороннего дурного оттенка. Мясо хорошо обескровлено, консистенция жира - плотная и не липкая. Корочка на мясе - тонкая бледно-розового или красноватого цвета. Не допускается обработка химическими препаратами, антибиотиками. Мясо чистое, без кровяных сгустков, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожено блоками. Блок весом не более 20 кг. СанПин 2.3.2.-1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%.
|
10.11.31.110
|
кг
|
302.94
|
450
|
136 323.00
|
4
|
Свинина замороженная, бескостная, жилованное, не шприцованное.
Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге.
Микробиологические показатели товара не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов в отрубах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами государства, принявшего стандарт.
Повторное замораживание не допускается.
Соответствие: Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011, Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» от 09.10.2013 ТР ТС 034/2013.
Товар по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ГОСТ 31778-2012 «Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия» или других технических документов с показателями качества и безопасности, не ниже указанных для данного товара.
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу.
Состояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные
Цвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цвета.
Цвет мышц на разрезе: От светло-розового до красного.
Упаковка картонная коробка
Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%
|
10.11.32.110
|
кг
|
258.33
|
249
|
64 324.17
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5404083202
|
420545001
|
Комментарии: