Сведения о контракте
Номер контракта: | 3423500228221000096 |
Сумма контракта: | 304 794.58 RUB |
Регион: | Кемеровская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-13 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-24 |
Дата публикации: | 2021-12-28 |
Срок исполнения контракта: | 2022-07-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАПИВИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 4235002282 / 421201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2059 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 328 479 659 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия (с Поправкой)
|
|
КГ
|
365.00
|
10
|
3 650.00
|
2
|
Напиток кофейный, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
|
|
КГ
|
565.00
|
15
|
8 475.00
|
3
|
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
|
|
КГ
|
55.00
|
120
|
6 600.00
|
4
|
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
|
|
КГ
|
39.67
|
50
|
1 983.50
|
5
|
Хлопья овсяные «Геркулес», ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
|
|
КГ
|
53.67
|
40
|
2 146.80
|
6
|
Зеленый горошек, ГОСТ Р 54050-2010
|
|
КГ
|
125.00
|
42
|
5 250.00
|
7
|
Молоко 2,5, ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
|
|
Л;ДМ3
|
63.67
|
2000
|
127 340.00
|
8
|
Кефир 3,2, ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
|
|
Л;ДМ3
|
73.33
|
500
|
36 665.00
|
9
|
Крупа пшеничная «Полтавская», ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)
|
|
КГ
|
43.33
|
80
|
3 466.40
|
10
|
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)
|
|
КГ
|
105.00
|
80
|
8 400.00
|
11
|
Горох, ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
|
|
КГ
|
91.67
|
30
|
2 750.10
|
12
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой)
|
|
Л;ДМ3
|
146.67
|
200
|
29 334.00
|
13
|
Крупа пшено, ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
|
|
КГ
|
58.33
|
150
|
8 749.50
|
14
|
Чай черный, ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)
|
|
КГ
|
661.67
|
10
|
6 616.70
|
15
|
Укроп, ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 061.67
|
2
|
2 123.34
|
16
|
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
|
|
КГ
|
48.33
|
80
|
3 866.40
|
17
|
Петрушка, ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
|
10.84.23.190
|
КГ
|
1 061.67
|
2
|
2 123.34
|
18
|
Крупа рис, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
|
|
КГ
|
101.67
|
250
|
25 417.50
|
19
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)
|
|
КГ
|
835.00
|
2
|
1 670.00
|
20
|
Кисель, ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
|
|
КГ
|
181.67
|
100
|
18 167.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: