Контракт: 3423500228221000096

Сведения о контракте

Номер контракта: 3423500228221000096
Сумма контракта: 304 794.58 RUB
Регион: Кемеровская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-13
Дата заключения контракта: 2021-12-24
Дата публикации: 2021-12-28
Срок исполнения контракта: 2022-07-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия (с Поправкой)
КГ
365.00
10
3 650.00
2
Напиток кофейный, ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
КГ
565.00
15
8 475.00
3
Крупа манная, ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
КГ
55.00
120
6 600.00
4
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
КГ
39.67
50
1 983.50
5
Хлопья овсяные «Геркулес», ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
КГ
53.67
40
2 146.80
6
Зеленый горошек, ГОСТ Р 54050-2010
КГ
125.00
42
5 250.00
7
Молоко 2,5, ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
Л;ДМ3
63.67
2000
127 340.00
8
Кефир 3,2, ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
Л;ДМ3
73.33
500
36 665.00
9
Крупа пшеничная «Полтавская», ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия (с Изменениями N 1-4)
КГ
43.33
80
3 466.40
10
Крупа гречневая, ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия (с Поправкой)
КГ
105.00
80
8 400.00
11
Горох, ГОСТ 28674-90 Горох. Требования при заготовках и поставках
КГ
91.67
30
2 750.10
12
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия (с Поправкой)
Л;ДМ3
146.67
200
29 334.00
13
Крупа пшено, ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия
КГ
58.33
150
8 749.50
14
Чай черный, ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)
КГ
661.67
10
6 616.70
15
Укроп, ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
10.84.23.190
КГ
1 061.67
2
2 123.34
16
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
КГ
48.33
80
3 866.40
17
Петрушка, ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3, 4)
10.84.23.190
КГ
1 061.67
2
2 123.34
18
Крупа рис, ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
КГ
101.67
250
25 417.50
19
Лавровый лист, ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)
КГ
835.00
2
1 670.00
20
Кисель, ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
КГ
181.67
100
18 167.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.