Контракт: 3431211936919000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3431211936919000007
Сумма контракта: 119 802.47 RUB
Регион: Кировская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-06-10
Дата заключения контракта: 2019-06-20
Дата публикации: 2019-06-20
Срок исполнения контракта: 2020-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Батон нарезной. Из пшеничной муки высшего сорта, упакованный. Соответствует ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия». Внешний вид, форма: не расплывчатая, без притисков, округлая, овальная, продолговато-овальная. Цвет: светло-желтый. Состояние мякиша: пропеченный, не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Вкус и запах: свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Фасовка: 0,35 кг в индивидуальной потребительской п/э упаковке.
10.71.11.111
КГ
38.80
2170
84 196.00
2
Хлеб «Дарницкий» формовой, из смеси муки ржаной и пшеничной, упакованный. Соответствует ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия». Внешний вид: соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Фасовка: 0,6 кг в индивидуальной потребительской п/э упаковке.
10.71.11.112
КГ
26.25
1355.4
35 579.25
3
Хлеб «Дарницкий» формовой, из смеси муки ржаной и пшеничной, упакованный. Соответствует ГОСТ 26983-2015 «Хлеб дарницкий. Технические условия». Внешний вид: соответствующий хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность: шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Промес: без комочков и следов непромеса. Пористость: развитая без пустот и уплотнений. Вкус и запах: свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса и запаха. Не допускаются посторонние включения, хруст от минеральной примеси, признаки болезней и плесени. Хлеб пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Фасовка: 0,6 кг в индивидуальной потребительской п/э упаковке.
10.71.11.112
КГ
45.36
0.6
27.22

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.