Сведения о контракте
Номер контракта: | 3471500603022000042 |
Сумма контракта: | 239 469.60 RUB |
Регион: | Ленинградская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-03-10 |
Дата заключения контракта: | 2022-03-21 |
Дата публикации: | 2022-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ЛЕНИНГРАДСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ТИХВИНСКИЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ" |
ИНН / КПП : | 4715006030 / 471501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2083 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 169 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 937 593 549 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 28 049 633 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Выезд на объект. (Тихвин,5-34)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.00
|
1
|
624.00
|
2
|
Термическая обработка готовой продукции (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
4
|
2 160.00
|
3
|
Исследование блюд на калорийность (определение массы, белка, жира, минеральных веществ, доля влаги, м.д. углеводов, энергетическая ценность по факту) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 144.00
|
2
|
12 288.00
|
4
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд-КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus протеи (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 620.00
|
4
|
6 480.00
|
5
|
Микробиологическое исследование смывов БГКП (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
20
|
4 800.00
|
6
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителя иерсиниозов (5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.00
|
10
|
4 680.00
|
7
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие яиц гельминтов (10 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
20
|
5 760.00
|
8
|
Исследование параметров микроклимата в помещении (4 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 688.00
|
2
|
5 376.00
|
9
|
Исследование уровня искусственной освещенности в помещении (4 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 784.00
|
1
|
2 784.00
|
10
|
Исследование уровня шума в помещении (2 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 448.00
|
1
|
2 448.00
|
11
|
Санитарно-химический анализ питьевой воды (запах, мутность, цветность, перманганатная окисляемость, железо, рН (2 пробы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 624.00
|
1
|
6 624.00
|
12
|
Бактериологический анализ воды (ОМЧ, ОКБ, E.coli. (кишечная палочка), энтерококки ( 2 пробы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 456.00
|
2
|
6 912.00
|
13
|
Исследование песка из песочниц на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших (6 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 392.80
|
1
|
5 392.80
|
14
|
Проведение гигиенического обучения по очной форме (1 человека), 1 голографическая марка
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
300.00
|
10
|
3 000.00
|
15
|
Выезд на объект (Тихвин, 1-38)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.00
|
1
|
624.00
|
16
|
Термическая обработка готовой продукции (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
4
|
2 160.00
|
17
|
Исследование блюд на калорийность (определение массы, белка, жира, минеральных веществ, доля влаги, м.д. углеводов, энергетическая ценность по факту) (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 144.00
|
2
|
12 288.00
|
18
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд-КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus протеи (1 проба).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 620.00
|
4
|
6 480.00
|
19
|
Микробиологическое исследование смывов БГКП (10 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
20
|
4 800.00
|
20
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителя иерсиниозов (5 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.00
|
10
|
4 680.00
|
21
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие яиц гельминтов (10 смывов).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
20
|
5 760.00
|
22
|
Исследование параметров микроклимата в помещении (4 точки).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 688.00
|
2
|
5 376.00
|
23
|
Исследование уровня искусственной освещенности в помещении (4 точки).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 784.00
|
1
|
2 784.00
|
24
|
Исследование уровня шума в помещении (2 точки).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 448.00
|
1
|
2 448.00
|
25
|
Санитарно-химический анализ питьевой воды (запах, мутность, цветность, перманганатная окисляемость, железо, рН (2 пробы).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 624.00
|
1
|
6 624.00
|
26
|
Бактериологический анализ воды (ОМЧ, ОКБ, E.coli. (кишечная палочка), энтерококки ( 2 пробы).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 456.00
|
2
|
6 912.00
|
27
|
Исследование песка из песочниц на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных патогенных простейших (6 проб).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 392.80
|
1
|
5 392.80
|
28
|
Проведение гигиенического обучения по очной форме (1 человека), 1 голографическая марка.
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
300.00
|
19
|
5 700.00
|
29
|
Выезд на объект (Тихвин, 6-11, стационар)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.00
|
1
|
624.00
|
30
|
Исследование параметров микроклимата в помещении (4 точки)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 688.00
|
2
|
5 376.00
|
31
|
Исследование уровня искусственной освещенности в помещении (4 точки)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 784.00
|
1
|
2 784.00
|
32
|
Измерение ЭМИ от ПЭВМ, яркость от монитора (1 рабочее место) (2 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 120.00
|
1
|
3 120.00
|
33
|
Исследование уровня шума в помещении (1 точка)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 296.00
|
1
|
1 296.00
|
34
|
Санитарно-гигиенические исследования воздуха рабочей зоны – запыленность (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
804.00
|
2
|
1 608.00
|
35
|
Микробиологическое исследование смывов БГКП (10 смывов)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
20
|
4 800.00
|
36
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие условно-патогенных микроорганизмов (5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
576.00
|
10
|
5 760.00
|
37
|
Бактериологические исследования воздуха (ОМЧ, стафилококк- S.aureus) (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
516.00
|
2
|
1 032.00
|
38
|
Исследование дез. раствора на содержание хлора % (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
720.00
|
2
|
1 440.00
|
39
|
Проведение гигиенического обучения по очной форме (1 человека), 1 голографическая марка..
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
300.00
|
33
|
9 900.00
|
40
|
Выезд на объект (Тихвин, 6-11, пищеблок)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
624.00
|
2
|
1 248.00
|
41
|
Исследование параметров микроклимата в помещении (2 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 608.00
|
2
|
3 216.00
|
42
|
Исследование уровня искусственной освещенности в помещении (2 точки)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 488.00
|
1
|
1 488.00
|
43
|
Термическая обработка готовой продукции (1 проба)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
4
|
2 160.00
|
44
|
Исследование блюд на калорийность (определение массы, белка, жира, минеральных веществ, доля влаги, м.д. углеводов, энергетическая ценность по факту) (1 проба)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 144.00
|
4
|
24 576.00
|
45
|
Микробиологическое исследование смывов БГКП (5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
240.00
|
20
|
4 800.00
|
46
|
Микробиологическое исследование смывов на патогенные микроорганизмы (сальмонеллез) (5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
300.00
|
20
|
6 000.00
|
47
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие яиц гельминтов (5 смывов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
10
|
2 880.00
|
48
|
Микробиологическое исследование смывов на наличие возбудителя иерсиниозов (5 смывов)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
468.00
|
5
|
2 340.00
|
49
|
Бактериологический анализ воды (ОМЧ, ОКБ, E.coli. (кишечная палочка), энтерококки (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 728.00
|
1
|
1 728.00
|
50
|
Микробиологическое исследование проб готовых блюд-КМАФАнМ, БГКП (колиформы), патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, S.aureus (золотистый стафилококк), бактерии рода Proteus протеи (1 проба)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 620.00
|
4
|
6 480.00
|
51
|
Исследование уровня шума в помещении (1 точка)..
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 296.00
|
1
|
1 296.00
|
52
|
Витаминизация блюда (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
540.00
|
4
|
2 160.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7816363890
|
781601001
|
Комментарии: