Сведения о контракте
Номер контракта: | 3480300969622000001 |
Сумма контракта: | 629 079.19 RUB |
Регион: | Липецкая область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-21 |
Дата заключения контракта: | 2022-01-04 |
Дата публикации: | 2022-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2022-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ №6 Г.ДАНКОВА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ |
ИНН / КПП : | 4803009696 / 480301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 444 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 466 798 161 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.31.140
|
КГ
|
293.94
|
1
|
293.94
|
2
|
Печень говяжья 1 категории. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, без признаков оледенения. Цвет: красно-коричневый. Соответствие СанПиН «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Товар соответствует ГОСТ 32244-2013 «Субпродукты мясные обработанные. Технические условия». Упаковка п/э. Срок годности при температуре – 18оС и относительной влажности 96% - 6 (шесть) месяцев
|
10.11.31.140
|
КГ
|
297.25
|
49
|
14 565.25
|
3
|
Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории ГОСТ 31797-2012 (Россия) Говядина тазобедренная часть весовая замороженная 1 категории Отрубы из говядины 1 категории;- без кости, без голяшки, глубокой заморозки, рубленный на части 2 кг
- цвет поверхности - бледно-красный, у размороженного - красный; -консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое;
- состояние жира – цвет белый, желтоватый, твердый;
- запах, свойственный свежему мясу;
- содержание растительных белков и влагоудерживающих компонентов не допускается;- процент на дефростацию – 10%,
процент на зачистку – 10%.
Соответствует ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия».
Упаковка п/э. Срок годности 12 (двенадцать) месяцев
|
10.11.31.130
|
КГ
|
511.85
|
1200
|
614 220.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4825134267
|
482501001
|
Комментарии: