Контракт: 3482402027416000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 3482402027416000009
Сумма контракта: 152 428.22 RUB
Регион: Липецкая область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-06-10
Дата заключения контракта: 2016-06-21
Дата публикации: 2016-06-21
Срок исполнения контракта: 2017-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 32573-2013. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый. Фасовка 25÷1500г. Упаковка в потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности
10.83.13.120
КГ
380.80
10.0
3 808.00
2
Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92, Фасовка 25÷500г. Упаковка в потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
10.83.12.110
ШТ
361.67
20.0
7 233.40
3
Какао-порошок, ГОСТ 108-2014. Фасовка ≥ 25г. Упаковка в потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3 месяцев.
10.82.13.000
ШТ
257.74
12.0
3 092.88
4
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, без ароматических и вкусовых добавок, ГОСТ 18488-2000. Упаковка - по ГОСТ 24508. Фасовка 0,1÷5 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 3 месяцев.
10.62.12.000
ШТ
95.22
120.0
11 426.40
5
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 1129-2013. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 70% установленного срока.
10.41.54.000
ШТ
88.65
200.0
17 730.00
6
Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р 54666-2011, фасовка в тару массой ≤ 0,5 кг. Упаковка жестяная банка или пластиковый стакан, или потребительская тара из гибких термосвариваемых упаковочных материалов с устойчивым (при наполнении продуктом) дном, или пластиковая бутылка. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов». Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 5-ти суток.
10.51.51.113
ШТ
126.41
50.0
6 320.50
7
Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ Р 53118-2008. Упаковка в стеклянные банки, герметично укупориваемые металлическими лакированными крышками или в тару из термопластичных полимерных материалов. Фасовка ≤ 0,5 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
10.39.22.110
ШТ
83.73
50.0
4 186.50
8
Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ Р 54050-2010. Упаковка в потребительскую тару. Фасовка ≤1 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
10.39.16.000
ШТ
87.00
80.0
6 960.00
9
Огурцы соленые или квашеные, без добавления уксуса, ГОСТ Р 53972-2010. Фасовка в стеклянные банки или полиэтиленовые бочки для плодовоовощной консервированной продукции или в тару из полимерных материалов вместимостью ≤ 10 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 7 суток.
10.39.17.119
ШТ
28.24
80.0
2 259.20
10
Зефир или пастила, ГОСТ 6441-2014. Упаковка в потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 20 суток.
10.82.23.210
ШТ
137.90
60.0
8 274.00
11
Мармелад желейный, формовой или резной, неглазированный, штучный, или весовой, или фасованный, ГОСТ 6442-2014. Упаковка в ящики из гофрированного картона массой нетто ≤ 5 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥80% от установленного изготовителем срока годности.
10.82.23.172
ШТ
139.55
50.0
6 977.50
12
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 или нектар фруктовый ГОСТ 32104-2013. Фасовка в потребительскую тару из комбинированного материала по ГОСТ Р 52579 ≤ 1 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности, но ≥ 4 месяцев.
10.32.17.110
Л
34.48
2000.0
68 960.00
13
Кислота лимонная пищевая, экстра или высшего сорта, ГОСТ 908-2004. Фасовка 10÷50г. Упаковка в потребительскую тару. Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
20.14.34.231
КГ
229.83
4.0
919.32
14
Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода, ГОСТ Р 51575-2000 фасовка-пачка ≤ 2 кг, срок годности ≤ 6 мес.
10.84.30.130
ШТ
9.44
160.0
1 510.40
15
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета.Упаковка индивидуальная в запечатанный пакет или картонные коробки. Фасовка ≤ 1 кг.Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
10.61.33.140
ШТ
49.00
55.82
2 735.18
16
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Крупка однородная, одного размера, от светло-желтого до светло-коричневого цвета.Упаковка индивидуальная в запечатанный пакет или картонные коробки. Фасовка ≤ 1 кг.Остаточный срок годности товара на момент поставки ≥ 80% от установленного изготовителем срока годности.
10.61.33.140
ШТ
34.94
1.0
34.94

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.