Контракт: 3482402688615000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3482402688615000019
Сумма контракта: 263 601.91 RUB
Регион: Липецкая область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-03
Дата заключения контракта: 2015-06-17
Дата публикации: 2015-12-14
Срок исполнения контракта: 2016-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
КГ
94.58
1.0
94.58
2
Масло растительное (подсолнечное) рафинированное, дезодорированное ГОСТ Р 52465-2005
15.42.11.141
КГ
90.15
289.0
26 053.35
3
Изделия макаронные фигурные (форма - спирали, вермишель, рожки, ракушки, звездочки и др.), группа А, сорт высший или первый, без искусственных красителей, ГОСТ Р 51865-2010
15.85.11.283
КГ
49.75
250.0
12 437.50
4
Мука пшеничная хлебопекарная вес. в/с. ГОСТ Р 52189- 2003
15.61.21.113
КГ
29.05
500.0
14 525.00
5
Молоко цельное сгущенное с сахаром, ГОСТ Р 53436-2009
15.51.51.119
КГ
175.52
70.0
12 286.40
6
Чай черный байховый фасованный, ГОСТ 1938-90. Сорт чая - "Букет", или высший, или первый
15.86.13.121
КГ
467.65
20.0
9 353.00
7
Напиток злаковый без цикория и кофе натурального растворимый, без кофеина, сухой, порошкообразный, без комочков, однородной массы. ГОСТ Р 50364-92
15.86.12.111
КГ
393.03
30.0
11 790.90
8
Какао-порошок, ГОСТ 108-76
15.84.13.000
КГ
315.91
16.0
5 054.56
9
Кисель на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков, без ароматических и вкусовых добавок, ГОСТ 18488-2000
15.62.23.130
КГ
118.16
60.0
7 089.60
10
Варенье стерилизованное, фруктовое, за исключением варенья изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 53118-2008
15.33.22.123
КГ
159.20
80.0
12 736.00
11
Джем фруктовый стерилизованный, за исключением джема изготовленного из сухофруктов, ГОСТ Р 52817-2007
15.33.22.123
КГ
148.01
70.0
10 360.70
12
Повидло плодовое или ягодное, высшего сорта, стерилизованное, ГОСТ Р 53118-2008
15.33.22.123
КГ
121.39
70.0
8 497.30
13
Горошек зеленый консервированный, высшего или первого сорта, ГОСТ Р 54050-2010
15.33.14.313
КГ
119.40
300.0
35 820.00
14
Огурцы соленые или квашеные, без добавления уксуса, ГОСТ Р 53972-2010
15.33.14.312
КГ
54.73
120.0
6 567.60
15
Капуста соленая или квашенная, без добавления уксуса, ГОСТ Р 53972-2010
15.33.14.311
КГ
141.79
110.0
15 596.90
16
Зефир или пастила, ГОСТ 6441-96
15.84.23.173
КГ
134.33
80.0
10 746.40
17
Мармелад желейный, формовой или резной, неглазированный, штучный, или весовой, или фасованный, ГОСТ 6442-89
15.84.23.172
КГ
133.08
50.0
6 654.00
18
Сок фруктовый, ГОСТ 52186-2003 или нектар фруктовый, ГОСТ 52187-2003
15.98.12.121
Л
43.03
450.0
19 363.50
19
Сок фруктовый, восстановленный с мякотью, ГОСТ 52186-2003 или нектар фруктовый, ГОСТ 52187-2003
15.98.12.121
Л
31.09
500.0
15 545.00
20
Сок фруктовый, восстановленный осветленный, ГОСТ 52186-2003 или нектар фруктовый, ГОСТ 52187-2003
15.98.12.121
Л
31.09
522.0
16 228.98
21
Ванилин, ГОСТ 16599-71
15.87.20.120
КГ
1 160.84
1.0
1 160.84
22
Кислота лимонная пищевая, экстра или высшего сорта, ГОСТ 908-2004
15.87.20.179
ШТ
343.28
0.5
171.64
23
Соль фасованная, йодированная соль пищевая, с добавлением йода
14.40.10.141
КГ
13.93
150.0
2 089.50
24
Лавровый лист фас.0,020
15.87.20.174
ШТ
331.66
1.0
331.66
25
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89
15.61.33.225
КГ
60.94
50.0
3 047.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.