Сведения о контракте
Номер контракта: | 3490200969718000003 |
Сумма контракта: | 11 282 008.35 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-19 |
Дата публикации: | 2019-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД П. ОМСУКЧАН" |
ИНН / КПП : | 4902009697 / 490201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 137 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 279 256 853 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68(800 г)
|
01.11.75.110
|
упак
|
55.00
|
220
|
12 100.00
|
2
|
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-200
|
01.13.12.120
|
кг
|
85.67
|
3350
|
286 994.50
|
3
|
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(лук)
|
01.13.19.000
|
кг
|
650.00
|
30
|
19 500.00
|
4
|
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
|
01.13.32.000
|
кг
|
450.00
|
550
|
247 500.00
|
5
|
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
кг
|
253.33
|
750
|
189 997.50
|
6
|
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ 31822-2012
|
01.13.39.110
|
кг
|
201.67
|
100
|
20 167.00
|
7
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
|
01.13.41.110
|
кг
|
100.00
|
1600
|
160 000.00
|
8
|
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
кг
|
330.00
|
200
|
66 000.00
|
9
|
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
кг
|
85.00
|
1750
|
148 750.00
|
10
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
|
01.13.49.110
|
кг
|
85.00
|
1550
|
131 750.00
|
11
|
Не ниже 1 класса, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
|
01.13.51.120
|
кг
|
85.00
|
9500
|
807 500.00
|
12
|
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
|
01.21.11.000
|
кг
|
250.00
|
250
|
62 500.00
|
13
|
Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
кг
|
200.00
|
1600
|
320 000.00
|
14
|
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
300.00
|
260
|
78 000.00
|
15
|
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
|
01.23.13.000
|
кг
|
200.00
|
1000
|
200 000.00
|
16
|
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
|
01.23.14.000
|
кг
|
180.00
|
350
|
63 000.00
|
17
|
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
кг
|
200.00
|
1850
|
370 000.00
|
18
|
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
|
01.24.21.000
|
кг
|
280.00
|
1300
|
364 000.00
|
19
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21833-76
|
01.24.25.000
|
кг
|
250.00
|
150
|
37 500.00
|
20
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
|
01.24.26.000
|
кг
|
250.00
|
200
|
50 000.00
|
21
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21920-76
|
01.24.27.000
|
кг
|
300.00
|
100
|
30 000.00
|
22
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76
|
01.24.29.110
|
кг
|
750.00
|
150
|
112 500.00
|
23
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю, не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009.
|
01.25.11.000
|
кг
|
350.00
|
150
|
52 500.00
|
24
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
|
01.28.11.000
|
кг
|
330.00
|
300
|
99 000.00
|
25
|
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71 (2 г)
|
01.28.18.000
|
упак
|
8.00
|
1000
|
8 000.00
|
26
|
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003
|
01.47.21.000
|
шт
|
13.00
|
22000
|
286 000.00
|
27
|
натуральный ГОСТ 19792-2001
|
01.49.21.110
|
кг
|
600.00
|
145
|
87 000.00
|
28
|
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
|
10.11.31.110
|
кг
|
558.34
|
1550
|
865 427.00
|
29
|
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
|
10.11.31.140
|
кг
|
258.34
|
650
|
167 921.00
|
30
|
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями. Мясо в блоке должно быть уложено плотно.
|
10.11.32.110
|
кг
|
526.68
|
550
|
289 674.00
|
31
|
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
213.33
|
550
|
117 331.50
|
32
|
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
310.00
|
300
|
93 000.00
|
33
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (250 г)
|
10.20.25.113
|
усл. банк
|
80.00
|
150
|
12 000.00
|
34
|
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(220 г)
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
40.00
|
900
|
36 000.00
|
35
|
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002 (510 г)
|
10.39.12.000
|
усл. банк
|
64.33
|
500
|
32 165.00
|
36
|
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(425г)
|
10.39.15.000
|
усл. банк
|
65.00
|
450
|
29 250.00
|
37
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(400г)
|
10.39.16.000
|
усл. банк
|
65.00
|
1050
|
68 250.00
|
38
|
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
|
10.39.21.120
|
кг
|
350.00
|
370
|
129 500.00
|
39
|
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
кг
|
145.67
|
150
|
21 850.50
|
40
|
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
123.33
|
730
|
90 030.90
|
41
|
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
79.33
|
16000
|
1 269 280.00
|
42
|
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.30.100
|
кг
|
450.00
|
1050
|
472 500.00
|
43
|
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71(250 г)
|
10.51.52.119
|
упак
|
50.00
|
5100
|
255 000.00
|
44
|
Классическая или фруктовая, с наполнителем, массовая доля жира не менее 8,0 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
|
10.51.56.151
|
упак
|
50.00
|
1050
|
52 500.00
|
45
|
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
85.00
|
550
|
46 750.00
|
46
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»(700 г)
|
10.61.31.119
|
упак
|
55.00
|
250
|
13 750.00
|
47
|
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
|
10.61.32.113
|
кг
|
100.00
|
550
|
55 000.00
|
48
|
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (800 г)
|
10.61.32.114
|
упак
|
60.00
|
210
|
12 600.00
|
49
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(700 г)
|
10.61.32.115
|
упак
|
50.00
|
200
|
10 000.00
|
50
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 (800г)
|
10.61.32.116
|
упак
|
50.00
|
120
|
6 000.00
|
51
|
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6002-69(700г)
|
10.61.32.117
|
упак
|
55.00
|
220
|
12 100.00
|
52
|
«Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93 (400 г)
|
10.61.33.111
|
упак
|
40.00
|
200
|
8 000.00
|
53
|
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002(400 г)
|
10.73.11.190
|
упак
|
60.00
|
1050
|
63 000.00
|
54
|
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
|
10.82.14.000
|
кг
|
550.00
|
110
|
60 500.00
|
55
|
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 31721-2012, Сан ПиН 2.4.1.3049-13(50 г)
|
10.82.22.111
|
шт
|
71.67
|
1500
|
107 505.00
|
56
|
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.4.1.3049-13
|
10.82.22.121
|
кг
|
450.00
|
200
|
90 000.00
|
57
|
Вкус,запах, цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха.В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию.Консистенция студнеобразная. Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад согласно ГОСТа 6442-89
|
10.82.23.171
|
кг
|
280.00
|
150
|
42 000.00
|
58
|
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-2014
|
10.82.23.180
|
кг
|
298.33
|
155
|
46 241.15
|
59
|
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92
|
10.83.11.110
|
усл. банк
|
52.33
|
400
|
20 932.00
|
60
|
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
кг
|
500.00
|
50
|
25 000.00
|
61
|
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
|
10.84.12.120
|
кг
|
260.00
|
330
|
85 800.00
|
62
|
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000
|
10.84.30.130
|
кг
|
35.00
|
320
|
11 200.00
|
63
|
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.10.110
|
кг
|
253.34
|
1100
|
278 674.00
|
64
|
Замороженное, соответствие ГОСТ 53670-2009
|
10.12.20.120
|
кг
|
550.01
|
1650
|
907 516.50
|
65
|
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009(370 г)
|
10.51.51.113
|
усл. банк
|
71.67
|
800
|
57 336.00
|
66
|
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (125 г)
|
10.51.52.112
|
упак
|
35.00
|
6100
|
213 500.00
|
67
|
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Сочная, плотная, хрустящая.Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм.
|
10.39.17.190
|
кг
|
251.67
|
200
|
50 334.00
|
68
|
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.117
|
кг
|
45.00
|
1150
|
51 750.00
|
69
|
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 (700 г)
|
10.61.31.111
|
упак
|
55.00
|
300
|
16 500.00
|
70
|
Соответствие требованиям ГОСТ 17594-81(20 г)
|
10.84.23.164
|
упак
|
35.00
|
500
|
17 500.00
|
71
|
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах(10 г)
|
10.84.23.190
|
упак
|
30.00
|
1800
|
54 000.00
|
72
|
Филе куриное ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
375.00
|
550
|
206 250.00
|
73
|
1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
150.00
|
550
|
82 500.00
|
74
|
Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55 %. в соответствии с ГОСТ Р 53118-2008(445 г)
|
10.39.22.110
|
упак
|
155.00
|
260
|
40 300.00
|
75
|
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Требования к внешнему виду: Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ Р 55904-2013(укроп)
|
01.13.19.000
|
кг
|
700.00
|
30
|
21 000.00
|
76
|
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(петрушка)
|
01.13.19.000
|
кг
|
700.00
|
30
|
21 000.00
|
77
|
консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (ГОСТ 7231-90) Высший сорт
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
178.33
|
760
|
135 530.80
|
78
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (720 г)
|
10.39.12.000
|
усл. банк
|
100.00
|
1000
|
100 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4902010318
|
490201001
|
Комментарии: