Контракт: 3490200969718000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3490200969718000003
Сумма контракта: 11 282 008.35 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-06
Дата заключения контракта: 2018-03-19
Дата публикации: 2019-01-14
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68(800 г)
01.11.75.110
упак
55.00
220
12 100.00
2
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-200
01.13.12.120
кг
85.67
3350
286 994.50
3
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(лук)
01.13.19.000
кг
650.00
30
19 500.00
4
Свежие, соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
кг
450.00
550
247 500.00
5
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
кг
253.33
750
189 997.50
6
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ 31822-2012
01.13.39.110
кг
201.67
100
20 167.00
7
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
кг
100.00
1600
160 000.00
8
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
01.13.42.000
кг
330.00
200
66 000.00
9
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
кг
85.00
1750
148 750.00
10
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
01.13.49.110
кг
85.00
1550
131 750.00
11
Не ниже 1 класса, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.120
кг
85.00
9500
807 500.00
12
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
01.21.11.000
кг
250.00
250
62 500.00
13
Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
200.00
1600
320 000.00
14
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
кг
300.00
260
78 000.00
15
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
кг
200.00
1000
200 000.00
16
I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
кг
180.00
350
63 000.00
17
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
кг
200.00
1850
370 000.00
18
Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
01.24.21.000
кг
280.00
1300
364 000.00
19
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21833-76
01.24.25.000
кг
250.00
150
37 500.00
20
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
01.24.26.000
кг
250.00
200
50 000.00
21
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ 21920-76
01.24.27.000
кг
300.00
100
30 000.00
22
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76
01.24.29.110
кг
750.00
150
112 500.00
23
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю, не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009.
01.25.11.000
кг
350.00
150
52 500.00
24
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
01.28.11.000
кг
330.00
300
99 000.00
25
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71 (2 г)
01.28.18.000
упак
8.00
1000
8 000.00
26
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003
01.47.21.000
шт
13.00
22000
286 000.00
27
натуральный ГОСТ 19792-2001
01.49.21.110
кг
600.00
145
87 000.00
28
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
10.11.31.110
кг
558.34
1550
865 427.00
29
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
10.11.31.140
кг
258.34
650
167 921.00
30
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями. Мясо в блоке должно быть уложено плотно.
10.11.32.110
кг
526.68
550
289 674.00
31
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
213.33
550
117 331.50
32
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
кг
310.00
300
93 000.00
33
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (250 г)
10.20.25.113
усл. банк
80.00
150
12 000.00
34
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(220 г)
10.20.34.126
усл. банк
40.00
900
36 000.00
35
Соответствие требованиям ГОСТ Р 51926-2002 (510 г)
10.39.12.000
усл. банк
64.33
500
32 165.00
36
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(425г)
10.39.15.000
усл. банк
65.00
450
29 250.00
37
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(400г)
10.39.16.000
усл. банк
65.00
1050
68 250.00
38
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
10.39.21.120
кг
350.00
370
129 500.00
39
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
кг
145.67
150
21 850.50
40
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
10.41.54.000
л;^дм[3*]
123.33
730
90 030.90
41
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.111
л;^дм[3*]
79.33
16000
1 269 280.00
42
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.100
кг
450.00
1050
472 500.00
43
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71(250 г)
10.51.52.119
упак
50.00
5100
255 000.00
44
Классическая или фруктовая, с наполнителем, массовая доля жира не менее 8,0 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ
10.51.56.151
упак
50.00
1050
52 500.00
45
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
85.00
550
46 750.00
46
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»(700 г)
10.61.31.119
упак
55.00
250
13 750.00
47
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
10.61.32.113
кг
100.00
550
55 000.00
48
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (800 г)
10.61.32.114
упак
60.00
210
12 600.00
49
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(700 г)
10.61.32.115
упак
50.00
200
10 000.00
50
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 (800г)
10.61.32.116
упак
50.00
120
6 000.00
51
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6002-69(700г)
10.61.32.117
упак
55.00
220
12 100.00
52
«Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93 (400 г)
10.61.33.111
упак
40.00
200
8 000.00
53
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002(400 г)
10.73.11.190
упак
60.00
1050
63 000.00
54
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
10.82.14.000
кг
550.00
110
60 500.00
55
В ассортименте, соответствие треб ГОСТ 31721-2012, Сан ПиН 2.4.1.3049-13(50 г)
10.82.22.111
шт
71.67
1500
107 505.00
56
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 4570-93, Сан ПиН 2.4.1.3049-13
10.82.22.121
кг
450.00
200
90 000.00
57
Вкус,запах, цвет характерные для данного наименования мармелада, без постороннего привкуса и запаха.В многослойном мармеладе каждый слой должен иметь вкус, аромат и цвет, соответствующие его наименованию.Консистенция студнеобразная. Настоящий стандарт распространяется на фруктово-ягодный, желейный, желейно-фруктовый мармелад согласно ГОСТа 6442-89
10.82.23.171
кг
280.00
150
42 000.00
58
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-2014
10.82.23.180
кг
298.33
155
46 241.15
59
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92
10.83.11.110
усл. банк
52.33
400
20 932.00
60
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
кг
500.00
50
25 000.00
61
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
10.84.12.120
кг
260.00
330
85 800.00
62
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствие требованиям ГОСТ Р 51574-2000
10.84.30.130
кг
35.00
320
11 200.00
63
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
10.12.10.110
кг
253.34
1100
278 674.00
64
Замороженное, соответствие ГОСТ 53670-2009
10.12.20.120
кг
550.01
1650
907 516.50
65
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009(370 г)
10.51.51.113
усл. банк
71.67
800
57 336.00
66
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (125 г)
10.51.52.112
упак
35.00
6100
213 500.00
67
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Сочная, плотная, хрустящая.Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм.
10.39.17.190
кг
251.67
200
50 334.00
68
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.117
кг
45.00
1150
51 750.00
69
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97 (700 г)
10.61.31.111
упак
55.00
300
16 500.00
70
Соответствие требованиям ГОСТ 17594-81(20 г)
10.84.23.164
упак
35.00
500
17 500.00
71
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах(10 г)
10.84.23.190
упак
30.00
1800
54 000.00
72
Филе куриное ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
кг
375.00
550
206 250.00
73
1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
150.00
550
82 500.00
74
Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов, лепестков роз путем уваривания их в сахарном растворе с частичной заменой или без замены патокой, с добавлением или без добавления пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ не менее 55 %. в соответствии с ГОСТ Р 53118-2008(445 г)
10.39.22.110
упак
155.00
260
40 300.00
75
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная. Стеблевая часть не должна превышать 25 %. Требования к внешнему виду: Цвет ярко зеленый. Вкус пряный без постороннего привкуса. Запах свойственный для данного вида зелени. ГОСТ Р 55904-2013(укроп)
01.13.19.000
кг
700.00
30
21 000.00
76
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013(петрушка)
01.13.19.000
кг
700.00
30
21 000.00
77
консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (ГОСТ 7231-90) Высший сорт
10.39.17.190
усл. банк
178.33
760
135 530.80
78
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (720 г)
10.39.12.000
усл. банк
100.00
1000
100 000.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.