Контракт: 3490200973918000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3490200973918000003
Сумма контракта: 3 335 664.11 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-06
Дата заключения контракта: 2018-03-19
Дата публикации: 2018-03-21
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
01.11.75.120
кг
65.50
38.0
2 489.00
2
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
кг
83.00
1400.0
116 200.00
3
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
01.13.49.110
кг
76.67
200.0
15 334.00
4
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.120
кг
80.00
2760.0
220 800.00
5
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
01.21.11.000
кг
300.00
150.0
45 000.00
6
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
202.00
290.0
58 580.00
7
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
кг
292.00
35.0
10 220.00
8
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
01.23.13.000
кг
222.00
200.0
44 400.00
9
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
кг
195.00
150.0
29 250.00
10
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
кг
221.00
550.0
121 550.00
11
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
01.24.21.000
кг
266.00
200.0
53 200.00
12
Пищевой мак, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению, должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006.Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные
01.11.99.120
кг
1 313.34
2.0
2 626.68
13
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21833-76
01.24.25.000
кг
320.00
80.0
25 600.00
14
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
01.24.26.000
кг
255.00
150.0
38 250.00
15
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21920-76
01.24.27.000
кг
260.00
20.0
5 200.00
16
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76
01.24.29.110
кг
805.00
30.0
24 150.00
17
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009.
01.25.11.000
кг
390.00
120.0
46 800.00
18
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
01.28.11.000
кг
281.00
110.0
30 910.00
19
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
01.28.18.000
кг
1 000.00
1.0
1 000.00
20
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003
01.47.21.000
шт
12.00
8000.0
96 000.00
21
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
10.11.31.110
кг
547.00
300.0
164 100.00
22
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
10.11.31.140
кг
296.00
192.0
56 832.00
23
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
кг
81.00
1900.0
153 900.00
24
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями.
10.11.32.110
кг
461.01
50.0
23 050.50
25
1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
176.00
120.0
21 120.00
26
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
191.00
360.0
68 760.00
27
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
кг
310.00
60.0
18 600.00
28
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (банка 25 г.)
10.20.25.113
усл. банк
96.00
183.0
17 568.00
29
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(банка 220 г.)
10.20.34.126
усл. банк
52.00
180.0
9 360.00
30
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90(банка 720 г.)
10.39.12.000
усл. банк
166.67
140.0
23 333.80
31
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(банка 425 г.)
10.39.15.000
усл. банк
79.67
90.0
7 170.30
32
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(банка 400 г.)
10.39.16.000
усл. банк
76.33
250.0
19 082.50
33
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
10.39.21.120
кг
430.00
65.0
27 950.00
34
Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей.
01.13.16.000
кг
404.33
75.0
30 324.75
35
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
кг
140.00
10.0
1 400.00
36
Пюреобразный фруктовый (овощной) пищевой продукт, подвергнутый термической обработке и охлаждению в потоке, фасованный в упаковку, прошедшую стерилизацию, укупоренную в стерильных условиях, обеспечивающую длительное хранение пюре из фруктов (овощей) при заданных условиях. ГОСТ 32742-2014 (банка 125 гр.)
10.39.22.130
усл. банк
53.33
50.0
2 666.50
37
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
10.41.54.000
л;^дм[3*]
123.00
190.0
23 370.00
38
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.111
л;^дм[3*]
81.00
3500.0
283 500.00
39
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.100
кг
425.00
250.0
106 250.00
40
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52093-2003 (пачка 500 мл.)
10.51.52.114
шт
111.00
100.0
11 100.00
41
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71 (бутылка 500 мл.)
10.51.52.119
бут
111.00
200.0
22 200.00
42
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыты
10.51.56.152
шт
47.00
1000.0
47 000.00
43
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
101.00
210.0
21 210.00
44
Соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» (пачка 700 г.)
10.61.31.119
шт
62.50
35.0
2 187.50
45
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
кг
699.00
10.0
6 990.00
46
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
10.61.32.113
кг
114.00
95.0
10 830.00
47
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (пачка 800 г.)
10.61.32.114
шт
74.00
65.0
4 810.00
48
Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(пачка 700 г,)
10.61.32.115
шт
62.00
35.0
2 170.00
49
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
71.00
40.0
2 840.00
50
«Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
кг
53.00
48.0
2 544.00
51
Внешний вид: Тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия. Глазированные хлопья имеют на поверхности шоколадную или сахарную глазурь. Хлопья глазированные с добавками имеют на поверхности сахарную глазурь с соответствующими вкусовыми добавками. ГОСТ 15113-3
10.61.33.115
кг
295.00
20.0
5 900.00
52
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
10.73.11.190
кг
76.00
200.0
15 200.00
53
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
10.82.14.000
кг
620.01
12.0
7 440.12
54
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный.
10.82.23.210
кг
321.00
38.0
12 198.00
55
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92 (пачка 100 г.)
10.83.11.110
шт
198.33
85.0
16 858.05
56
Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
кг
570.00
100.0
57 000.00
57
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
кг
556.67
12.0
6 680.04
58
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
10.84.12.120
кг
255.01
17.0
4 335.17
59
Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
10.84.30.130
кг
33.33
100.0
3 333.00
60
Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
кг
232.00
250.0
58 000.00
61
категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
10.12.20.120
кг
558.00
350.0
195 300.00
62
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
10.51.22.111
кг
265.00
450.0
119 250.00
63
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009 (банка 370 г.)
10.51.51.113
усл. банк
81.00
260.0
21 060.00
64
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (упаковка 125 г.)
10.51.52.112
упак
41.00
3000.0
123 000.00
65
Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга,прямоугольника или квадрата, края хорошо заделанные, начинка не выступает, поверхность сухая, без постороннего запаха и вкуса. Толщина тестовой оболочки не менее 2 мм, в местах заделки не более 3 мм.
10.86.10.200
кг
270.00
80.0
21 600.00
66
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.
10.39.17.190
кг
206.67
35.0
7 233.45
67
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
кг
610.00
100.0
61 000.00
68
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.117
кг
39.00
300.0
11 700.00
69
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
кг
71.00
75.0
5 325.00
70
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах (пачка 10г.)
10.84.23.190
упак
68.33
200.0
13 666.00
71
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А*) "Пюре мясное детское" (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770. (банка 125 гр.)
10.86.10.661
усл. банк
123.33
30.0
3 699.90
72
На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000 (пачка 110 гр.)
10.89.19.231
упак
41.33
915.0
37 816.95
73
Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов.
10.39.22.110
кг
402.00
10.0
4 020.00
74
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная.
01.13.19.000
кг
699.00
10.0
6 990.00
75
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
01.13.19.000
кг
699.00
10.0
6 990.00
76
Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
01.13.32.000
кг
363.33
150.0
54 499.50
77
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
кг
220.00
150.0
33 000.00
78
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
кг
105.00
350.0
36 750.00
79
Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013
10.12.10.110
кг
430.00
250.0
107 500.00
80
Икра овощная из кабачков (банка 360 г.)
10.39.12.000
усл. банк
77.00
170.0
13 090.00
81
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (банка 720 г.)
10.39.12.000
усл. банк
155.00
140.0
21 700.00
82
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 (банка 400 г.)
10.39.17.190
усл. банк
83.33
180.0
14 999.40
83
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
01.13.42.000
кг
325.00
150.0
48 750.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
3.2018
2
00000000000000000244
4.2018
3
00000000000000000244
5.2018
4
00000000000000000244
6.2018
5
00000000000000000244
7.2018
6
00000000000000000244
8.2018
7
00000000000000000244
9.2018
8
00000000000000000244
10.2018
9
00000000000000000244
11.2018
10
00000000000000000244
12.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.