Сведения о контракте
Номер контракта: | 3490200973918000003 |
Сумма контракта: | 3 335 664.11 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-19 |
Дата публикации: | 2018-03-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД П. ДУКАТ" |
ИНН / КПП : | 4902009739 / 490201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 144 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 167 737 162 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лущеный, колотый, шлифованный, 1 сорт, весовой, соответствие требованиям ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.120
|
кг
|
65.50
|
38.0
|
2 489.00
|
2
|
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
кг
|
83.00
|
1400.0
|
116 200.00
|
3
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
|
01.13.49.110
|
кг
|
76.67
|
200.0
|
15 334.00
|
4
|
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
|
01.13.51.120
|
кг
|
80.00
|
2760.0
|
220 800.00
|
5
|
Свежий столовый, без косточек, соответствие требованиям ГОСТ 25896-83
|
01.21.11.000
|
кг
|
300.00
|
150.0
|
45 000.00
|
6
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
кг
|
202.00
|
290.0
|
58 580.00
|
7
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
292.00
|
35.0
|
10 220.00
|
8
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4427-82
|
01.23.13.000
|
кг
|
222.00
|
200.0
|
44 400.00
|
9
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
|
01.23.14.000
|
кг
|
195.00
|
150.0
|
29 250.00
|
10
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
кг
|
221.00
|
550.0
|
121 550.00
|
11
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
|
01.24.21.000
|
кг
|
266.00
|
200.0
|
53 200.00
|
12
|
Пищевой мак, предназначенный для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению, должен соответствовать ГОСТ Р 52533-2006.Пищевой мак должен содержать целые, сухие (без избыточной внешней влаги), незагрязненные
|
01.11.99.120
|
кг
|
1 313.34
|
2.0
|
2 626.68
|
13
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21833-76
|
01.24.25.000
|
кг
|
320.00
|
80.0
|
25 600.00
|
14
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания ГОСТ Р 51074-2003, Пп.4.13.1
|
01.24.26.000
|
кг
|
255.00
|
150.0
|
38 250.00
|
15
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. ГОСТ 21920-76
|
01.24.27.000
|
кг
|
260.00
|
20.0
|
5 200.00
|
16
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям. ГОСТ 21922-76
|
01.24.29.110
|
кг
|
805.00
|
30.0
|
24 150.00
|
17
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), без признаков загнивания для реализации потребителю не для промышленной переработки. ГОСТ Р 53589-2009.
|
01.25.11.000
|
кг
|
390.00
|
120.0
|
46 800.00
|
18
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
|
01.28.11.000
|
кг
|
281.00
|
110.0
|
30 910.00
|
19
|
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
|
01.28.18.000
|
кг
|
1 000.00
|
1.0
|
1 000.00
|
20
|
Столовое, не ниже 1 категории, соответствие требованиям ГОСТ Р 52121-2003
|
01.47.21.000
|
шт
|
12.00
|
8000.0
|
96 000.00
|
21
|
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
|
10.11.31.110
|
кг
|
547.00
|
300.0
|
164 100.00
|
22
|
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
|
10.11.31.140
|
кг
|
296.00
|
192.0
|
56 832.00
|
23
|
1 класс, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
кг
|
81.00
|
1900.0
|
153 900.00
|
24
|
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57. Замороженная прямоугольная с ровными поверхностями.
|
10.11.32.110
|
кг
|
461.01
|
50.0
|
23 050.50
|
25
|
1 сорт, свежемороженный без головы, не менее 25 см, ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
176.00
|
120.0
|
21 120.00
|
26
|
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
191.00
|
360.0
|
68 760.00
|
27
|
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
310.00
|
60.0
|
18 600.00
|
28
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000 (банка 25 г.)
|
10.20.25.113
|
усл. банк
|
96.00
|
183.0
|
17 568.00
|
29
|
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО(банка 220 г.)
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
52.00
|
180.0
|
9 360.00
|
30
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90(банка 720 г.)
|
10.39.12.000
|
усл. банк
|
166.67
|
140.0
|
23 333.80
|
31
|
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011(банка 425 г.)
|
10.39.15.000
|
усл. банк
|
79.67
|
90.0
|
7 170.30
|
32
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010(банка 400 г.)
|
10.39.16.000
|
усл. банк
|
76.33
|
250.0
|
19 082.50
|
33
|
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
|
10.39.21.120
|
кг
|
430.00
|
65.0
|
27 950.00
|
34
|
Овощи целые или резаные одного помологического сорта в сыпучем виде, подготовленные соответствующим образом, чистые, здоровые, без повреждений от насекомых и вредителей, без механических повреждений, без примесей растительного происхождения и других посторонних примесей.
|
01.13.16.000
|
кг
|
404.33
|
75.0
|
30 324.75
|
35
|
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
кг
|
140.00
|
10.0
|
1 400.00
|
36
|
Пюреобразный фруктовый (овощной) пищевой продукт, подвергнутый термической обработке и охлаждению в потоке, фасованный в упаковку, прошедшую стерилизацию, укупоренную в стерильных условиях, обеспечивающую длительное хранение пюре из фруктов (овощей) при заданных условиях. ГОСТ 32742-2014 (банка 125 гр.)
|
10.39.22.130
|
усл. банк
|
53.33
|
50.0
|
2 666.50
|
37
|
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
123.00
|
190.0
|
23 370.00
|
38
|
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
81.00
|
3500.0
|
283 500.00
|
39
|
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.30.100
|
кг
|
425.00
|
250.0
|
106 250.00
|
40
|
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий. ГОСТ Р 52093-2003 (пачка 500 мл.)
|
10.51.52.114
|
шт
|
111.00
|
100.0
|
11 100.00
|
41
|
Кисломолочный продукт с ненарушенным сгустком, вырабатываемый из молока с добавлением или без добавления вкусовых и ароматических веществ сквашиванием его чистыми культурами молочнокислых бактерий.ГОСТ 17164-71 (бутылка 500 мл.)
|
10.51.52.119
|
бут
|
111.00
|
200.0
|
22 200.00
|
42
|
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13. Форма продукта различная (цилиндрическая, прямоугольная, овальная, шарообразная или другие фигурные формы), ненарушенная. Поверхность продукта должна быть равномерно покрыты
|
10.51.56.152
|
шт
|
47.00
|
1000.0
|
47 000.00
|
43
|
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
101.00
|
210.0
|
21 210.00
|
44
|
Соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» (пачка 700 г.)
|
10.61.31.119
|
шт
|
62.50
|
35.0
|
2 187.50
|
45
|
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
|
01.13.19.000
|
кг
|
699.00
|
10.0
|
6 990.00
|
46
|
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
|
10.61.32.113
|
кг
|
114.00
|
95.0
|
10 830.00
|
47
|
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60 (пачка 800 г.)
|
10.61.32.114
|
шт
|
74.00
|
65.0
|
4 810.00
|
48
|
Соответствие требованиям ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»(пачка 700 г,)
|
10.61.32.115
|
шт
|
62.00
|
35.0
|
2 170.00
|
49
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
71.00
|
40.0
|
2 840.00
|
50
|
«Геркулес», соответствие требованиям ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
кг
|
53.00
|
48.0
|
2 544.00
|
51
|
Внешний вид: Тонкие, поджаренные, разной формы, с поверхностью, имеющей пузырчатые вздутия. Глазированные хлопья имеют на поверхности шоколадную или сахарную глазурь. Хлопья глазированные с добавками имеют на поверхности сахарную глазурь с соответствующими вкусовыми добавками. ГОСТ 15113-3
|
10.61.33.115
|
кг
|
295.00
|
20.0
|
5 900.00
|
52
|
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
|
10.73.11.190
|
кг
|
76.00
|
200.0
|
15 200.00
|
53
|
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
|
10.82.14.000
|
кг
|
620.01
|
12.0
|
7 440.12
|
54
|
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный.
|
10.82.23.210
|
кг
|
321.00
|
38.0
|
12 198.00
|
55
|
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ Р 50364-92 (пачка 100 г.)
|
10.83.11.110
|
шт
|
198.33
|
85.0
|
16 858.05
|
56
|
Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
|
01.13.32.000
|
кг
|
570.00
|
100.0
|
57 000.00
|
57
|
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
кг
|
556.67
|
12.0
|
6 680.04
|
58
|
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
|
10.84.12.120
|
кг
|
255.01
|
17.0
|
4 335.17
|
59
|
Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
|
10.84.30.130
|
кг
|
33.33
|
100.0
|
3 333.00
|
60
|
Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
232.00
|
250.0
|
58 000.00
|
61
|
категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
|
10.12.20.120
|
кг
|
558.00
|
350.0
|
195 300.00
|
62
|
Массовая доля жира не менее 26%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52791-2007
|
10.51.22.111
|
кг
|
265.00
|
450.0
|
119 250.00
|
63
|
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009 (банка 370 г.)
|
10.51.51.113
|
усл. банк
|
81.00
|
260.0
|
21 060.00
|
64
|
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99 (упаковка 125 г.)
|
10.51.52.112
|
упак
|
41.00
|
3000.0
|
123 000.00
|
65
|
Неслипающиеся, недеформированные, имеют форму полукруга,прямоугольника или квадрата, края хорошо заделанные, начинка не выступает, поверхность сухая, без постороннего запаха и вкуса. Толщина тестовой оболочки не менее 2 мм, в местах заделки не более 3 мм.
|
10.86.10.200
|
кг
|
270.00
|
80.0
|
21 600.00
|
66
|
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.
|
10.39.17.190
|
кг
|
206.67
|
35.0
|
7 233.45
|
67
|
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
кг
|
610.00
|
100.0
|
61 000.00
|
68
|
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.117
|
кг
|
39.00
|
300.0
|
11 700.00
|
69
|
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
кг
|
71.00
|
75.0
|
5 325.00
|
70
|
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71. на зелень петрушки, сельдерея и укропа, подвергнутого (каждая в отдельности) соответствующей подготовке и сушке в сушильных аппаратах (пачка 10г.)
|
10.84.23.190
|
упак
|
68.33
|
200.0
|
13 666.00
|
71
|
Настоящий стандарт распространяется на герметически укупоренные и стерилизованные мясные консервы (класс А*) "Пюре мясное детское" (далее - консервы), предназначенные для питания детей раннего возраста, изготовленные с учетом требований ГОСТ Р 51770. (банка 125 гр.)
|
10.86.10.661
|
усл. банк
|
123.33
|
30.0
|
3 699.90
|
72
|
На плодово - ягодных экстрактах, концентрированных соках, сухой, с картофельным крахмалом, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 18488-2000 (пачка 110 гр.)
|
10.89.19.231
|
упак
|
41.33
|
915.0
|
37 816.95
|
73
|
Уваренные равномерно распределенные в сахарном сиропе фрукты(овощи), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенны. Изготовленное из свежих или быстрозамороженных, или сушеных, целых или нарезанных фруктов (овощей), грецких орехов.
|
10.39.22.110
|
кг
|
402.00
|
10.0
|
4 020.00
|
74
|
Зелень укропа свежая, без пожелтения, увядания, грубых листьев и загрязнения землей, без признаков повреждения, гнили, без корневой системы. Форма листьев перистая. Консистенция плотная, сочная.
|
01.13.19.000
|
кг
|
699.00
|
10.0
|
6 990.00
|
75
|
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
|
01.13.19.000
|
кг
|
699.00
|
10.0
|
6 990.00
|
76
|
Свежие, без признаков вялости и загнивания , соответствие требованиям ГОСТ 1726-85
|
01.13.32.000
|
кг
|
363.33
|
150.0
|
54 499.50
|
77
|
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
кг
|
220.00
|
150.0
|
33 000.00
|
78
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
|
01.13.41.110
|
кг
|
105.00
|
350.0
|
36 750.00
|
79
|
Мясо кур должно соответствовать требованиям настоящего стандарта [1] и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы с соблюдением санитарных и ветеринарных норм и правил, действующих на территории государства, принявшего стандарт. ГОСТ 31962-2013
|
10.12.10.110
|
кг
|
430.00
|
250.0
|
107 500.00
|
80
|
Икра овощная из кабачков (банка 360 г.)
|
10.39.12.000
|
усл. банк
|
77.00
|
170.0
|
13 090.00
|
81
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008 (банка 720 г.)
|
10.39.12.000
|
усл. банк
|
155.00
|
140.0
|
21 700.00
|
82
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010 (банка 400 г.)
|
10.39.17.190
|
усл. банк
|
83.33
|
180.0
|
14 999.40
|
83
|
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
кг
|
325.00
|
150.0
|
48 750.00
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
3.2018
|
|
2
|
00000000000000000244
|
4.2018
|
|
3
|
00000000000000000244
|
5.2018
|
|
4
|
00000000000000000244
|
6.2018
|
|
5
|
00000000000000000244
|
7.2018
|
|
6
|
00000000000000000244
|
8.2018
|
|
7
|
00000000000000000244
|
9.2018
|
|
8
|
00000000000000000244
|
10.2018
|
|
9
|
00000000000000000244
|
11.2018
|
|
10
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
Комментарии: