Контракт: 3490200977818000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 3490200977818000005
Сумма контракта: 2 515 015.00 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-02-15
Дата заключения контракта: 2018-02-27
Дата публикации: 2018-02-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
ГОСТ 54050-2010
01.11.20.141
шт
60.00
250.0
15 000.00
2
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
01.13.49.110
кг
70.00
500.0
35 000.00
3
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
01.13.51.110
кг
80.00
2000.0
160 000.00
4
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
01.21.12.110
кг
290.00
50.0
14 500.00
5
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
01.22.12.000
кг
200.00
200.0
40 000.00
6
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
01.23.12.000
кг
280.00
150.0
42 000.00
7
Плоды свежие, плотные, неперезоелые
01.23.13.000
кг
200.00
200.0
40 000.00
8
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
01.23.14.000
кг
200.00
250.0
50 000.00
9
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
01.24.10.000
кг
180.00
350.0
63 000.00
10
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
01.24.21.000
кг
250.00
150.0
37 500.00
11
ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия
01.47.21.000
шт
12.00
6000.0
72 000.00
12
ГОСТ 6292-93
01.11.75.110
упак
45.00
50.0
2 250.00
13
Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
08.93.10.113
кг
48.00
150.0
7 200.00
14
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
10.11.31.110
кг
550.00
250.0
137 500.00
15
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
10.11.31.140
кг
270.00
150.0
40 500.00
16
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57.
10.11.32.110
кг
500.00
250.0
125 000.00
17
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
10.12.40.111
кг
250.00
200.0
50 000.00
18
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
10.20.13.122
кг
180.00
200.0
36 000.00
19
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
кг
250.00
50.0
12 500.00
20
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000
10.20.25.119
шт
80.00
144.0
11 520.00
21
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО
10.20.34.126
усл. банк
45.00
144.0
6 480.00
22
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
10.39.13.000
шт
35.00
300.0
10 500.00
23
ГОСТ 51810-2001
01.13.12.120
кг
80.00
500.0
40 000.00
24
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011
10.39.15.000
шт
65.00
90.0
5 850.00
25
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010
10.39.16.000
шт
55.00
250.0
13 750.00
26
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
10.39.21.120
кг
300.00
100.0
30 000.00
27
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
кг
150.00
100.0
15 000.00
28
Не ниже 1 сорта, однокомпонентные, из плодов (целых или половинок) или ягоды, без косточек без добавления аскорбиновой кислоты, не менее __ видов (ананас, абрикос, персик, яблоко, груша, слива, черешня, клубника)
10.39.22.120
усл. банк
180.00
100.0
18 000.00
29
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
10.41.59.111
кг
120.00
400.0
48 000.00
30
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %-3.5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
10.51.11.190
кг
80.00
1500.0
120 000.00
31
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
10.51.30.111
кг
450.00
300.0
135 000.00
32
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13.
10.51.56.152
шт
30.00
800.0
24 000.00
33
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
10.61.11.000
кг
80.00
300.0
24 000.00
34
ГОСТ 4428-82
01.13.32.000
кг
450.00
200.0
90 000.00
35
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, ). Технические условия»
10.61.31.119
упак
50.00
90.0
4 500.00
36
Крупа овсяная недробленая высшего сорта, используемая для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673
10.61.32.111
упак
35.00
50.0
1 750.00
37
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
10.61.32.113
упак
100.00
150.0
15 000.00
38
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60
10.61.32.114
упак
49.50
120.0
5 940.00
39
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
упак
40.00
40.0
1 600.00
40
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
10.73.11.190
упак
60.00
300.0
18 000.00
41
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
10.82.13.000
кг
548.50
50.0
27 425.00
42
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира
10.82.22.112
шт
115.00
100.0
11 500.00
43
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2.1078-01
10.82.22.119
шт
50.00
200.0
10 000.00
44
ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%.
10.82.22.132
кг
450.00
100.0
45 000.00
45
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
01.13.34.000
кг
250.00
300.0
75 000.00
46
ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%.
10.82.22.139
кг
450.00
70.0
31 500.00
47
Мармелад должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Мармелад, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846.
10.82.23.171
кг
280.00
30.0
8 400.00
48
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-96
10.82.23.210
кг
300.00
30.0
9 000.00
49
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
10.83.13.120
кг
500.00
50.0
25 000.00
50
Внешний вид:бесцветная и прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка.
10.84.11.000
кг
150.00
10.0
1 500.00
51
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
10.84.12.120
кг
270.00
100.0
27 000.00
52
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71.
10.84.12.150
шт
50.00
200.0
10 000.00
53
1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
10.12.20.110
кг
250.00
350.0
87 500.00
54
ГОСТ 53670-209 замороженные
10.12.20.120
кг
550.00
200.0
110 000.00
55
Пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или его составных частей, и/или вторичного молочного сырья и жиров и/или белков, и/или ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах продукта не менее 25%.
10.51.11.190
шт
180.00
50.0
9 000.00
56
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
01.13.39.190
кг
300.00
150.0
45 000.00
57
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009
10.51.51.113
усл. банк
70.00
200.0
14 000.00
58
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99
10.51.52.112
шт
35.00
1300.0
45 500.00
59
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
10.84.23.120
шт
8.00
400.0
3 200.00
60
ГОСТ Р 51926-2002
10.39.17.100
усл. банк
65.00
250.0
16 250.00
61
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008
10.39.17.190
шт
100.00
250.0
25 000.00
62
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.113
кг
11 900.00
1.0
11 900.00
63
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
10.61.31.111
упак
45.00
100.0
4 500.00
64
Колбасы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя по производству колбас с соблюдением требований [9], [10] или нормативных правовых актов государства, принявшего стандарт
10.13.14.411
кг
600.00
150.0
90 000.00
65
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
10.84.23.164
шт
35.00
40.0
1 400.00
66
ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожецей или без кожецы, залиты томатным соком
10.39.17.190
шт
180.00
90.0
16 200.00
67
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
01.13.41.110
кг
100.00
350.0
35 000.00
68
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90
10.39.17.190
шт
120.00
120.0
14 400.00
69
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.ГОСТ 3858-73
10.39.17.190
кг
200.00
50.0
10 000.00
70
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
10.39.22.110
кг
350.00
100.0
35 000.00
71
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
01.13.42.000
кг
300.00
30.0
9 000.00
72
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
кг
80.00
400.0
32 000.00

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
3.2018
2
00000000000000000244
4.2018
3
00000000000000000244
5.2018
4
00000000000000000244
8.2018
5
00000000000000000244
9.2018
6
00000000000000000244
10.2018
7
00000000000000000244
11.2018
8
00000000000000000244
12.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.