Сведения о контракте
Номер контракта: | 3490200977818000005 |
Сумма контракта: | 2 515 015.00 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-02-15 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-27 |
Дата публикации: | 2018-02-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА П. ОМСУКЧАН" |
ИНН / КПП : | 4902009778 / 490201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 143 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 147 696 784 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
ГОСТ 54050-2010
|
01.11.20.141
|
шт
|
60.00
|
250.0
|
15 000.00
|
2
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51811-2001
|
01.13.49.110
|
кг
|
70.00
|
500.0
|
35 000.00
|
3
|
Не ниже 1 класса, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51808-2001
|
01.13.51.110
|
кг
|
80.00
|
2000.0
|
160 000.00
|
4
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
|
01.21.12.110
|
кг
|
290.00
|
50.0
|
14 500.00
|
5
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I класса, для потребления в свежем виде, соответствие требованиям ГОСТ Р 51603-2000
|
01.22.12.000
|
кг
|
200.00
|
200.0
|
40 000.00
|
6
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4429-82
|
01.23.12.000
|
кг
|
280.00
|
150.0
|
42 000.00
|
7
|
Плоды свежие, плотные, неперезоелые
|
01.23.13.000
|
кг
|
200.00
|
200.0
|
40 000.00
|
8
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. I категория, соответствие требованиям ГОСТ 4428-82
|
01.23.14.000
|
кг
|
200.00
|
250.0
|
50 000.00
|
9
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ Р 54697-2011
|
01.24.10.000
|
кг
|
180.00
|
350.0
|
63 000.00
|
10
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания. Не ниже I сорта, соответствие требованиям ГОСТ 21713-76; 21714-76
|
01.24.21.000
|
кг
|
250.00
|
150.0
|
37 500.00
|
11
|
ГОСТ Р 52121-03 Яйца куриные пищевые. Технические условия
|
01.47.21.000
|
шт
|
12.00
|
6000.0
|
72 000.00
|
12
|
ГОСТ 6292-93
|
01.11.75.110
|
упак
|
45.00
|
50.0
|
2 250.00
|
13
|
Поваренная пищевая йодированная, с пожанным содержанием Na, соответствие требованиям ГОСТ Р 51575-2000
|
08.93.10.113
|
кг
|
48.00
|
150.0
|
7 200.00
|
14
|
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории, соответствие требованиям раздела 5.3. ГОСТ Р 52601-2006
|
10.11.31.110
|
кг
|
550.00
|
250.0
|
137 500.00
|
15
|
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани
|
10.11.31.140
|
кг
|
270.00
|
150.0
|
40 500.00
|
16
|
Мясные блоки вырабатывают по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке с соблюдением санитарных и ветеринарных правил. Мясные блоки должны соответствовать ГОСТу 4814-57.
|
10.11.32.110
|
кг
|
500.00
|
250.0
|
125 000.00
|
17
|
1 сорт, замороженное, тушки потрошеные, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.40.111
|
кг
|
250.00
|
200.0
|
50 000.00
|
18
|
1 сорт, мороженый, неразделанный, длина не менее 25 см, соответствие требованиям ГОСТ 1168-86
|
10.20.13.122
|
кг
|
180.00
|
200.0
|
36 000.00
|
19
|
Слабосоленая, неразделанная, длина не менее 17 см, соответствие требованиям ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
кг
|
250.00
|
50.0
|
12 500.00
|
20
|
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, соответствие требованиям ГОСТ 13865-2000
|
10.20.25.119
|
шт
|
80.00
|
144.0
|
11 520.00
|
21
|
Без добавок, вкусовые свойства товара должны соответствовать продукту соответствующего вида, без ГМО
|
10.20.34.126
|
усл. банк
|
45.00
|
144.0
|
6 480.00
|
22
|
Свежая, без признаков вялости и загнивания. ГОСТ Р 55904-2013
|
10.39.13.000
|
шт
|
35.00
|
300.0
|
10 500.00
|
23
|
ГОСТ 51810-2001
|
01.13.12.120
|
кг
|
80.00
|
500.0
|
40 000.00
|
24
|
консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей, пряностей или без них. ГОСТ Р 54679-2011
|
10.39.15.000
|
шт
|
65.00
|
90.0
|
5 850.00
|
25
|
Из мозговых сортов, не ниже высшего сорта, соответствие требованиям ГОСТ 54050-2010
|
10.39.16.000
|
шт
|
55.00
|
250.0
|
13 750.00
|
26
|
Не ниже 1 сорта, из целых ягоды, (черешня, клубника, вишня, слива, смородина черная, смородина красная ) ГОСТ Р 51074-2003, Р.3.п..4.13.2
|
10.39.21.120
|
кг
|
300.00
|
100.0
|
30 000.00
|
27
|
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
кг
|
150.00
|
100.0
|
15 000.00
|
28
|
Не ниже 1 сорта, однокомпонентные, из плодов (целых или половинок) или ягоды, без косточек без добавления аскорбиновой кислоты, не менее __ видов (ананас, абрикос, персик, яблоко, груша, слива, черешня, клубника)
|
10.39.22.120
|
усл. банк
|
180.00
|
100.0
|
18 000.00
|
29
|
Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, соответствие требованиям Технического регламента на масложировую продукцию», утвержденного Федеральным законом от 24.06.2008 № 90-ФЗ
|
10.41.59.111
|
кг
|
120.00
|
400.0
|
48 000.00
|
30
|
Пастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2 %-3.5%, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 52090-2003
|
10.51.11.190
|
кг
|
80.00
|
1500.0
|
120 000.00
|
31
|
Коровье, несоленое сладко-сливочное, высший сорт, массовая доля жира не менее 72,5 %, соответствие требованиям Федерального закона от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52969-2008
|
10.51.30.111
|
кг
|
450.00
|
300.0
|
135 000.00
|
32
|
В составе продукта не допускаются растительные жиры согласно САНПИН 2.4.1.3049-13.
|
10.51.56.152
|
шт
|
30.00
|
800.0
|
24 000.00
|
33
|
Шлифованный, весовой, высш. сорт, соответствие требованиям ГОСТ 6292-93
|
10.61.11.000
|
кг
|
80.00
|
300.0
|
24 000.00
|
34
|
ГОСТ 4428-82
|
01.13.32.000
|
кг
|
450.00
|
200.0
|
90 000.00
|
35
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, ). Технические условия»
|
10.61.31.119
|
упак
|
50.00
|
90.0
|
4 500.00
|
36
|
Крупа овсяная недробленая высшего сорта, используемая для производства детского питания, вырабатывают из овса по ГОСТ 28673
|
10.61.32.111
|
упак
|
35.00
|
50.0
|
1 750.00
|
37
|
Ядрица, не ниже 1 сорта, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5550-74
|
10.61.32.113
|
упак
|
100.00
|
150.0
|
15 000.00
|
38
|
Шлифованное, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
упак
|
49.50
|
120.0
|
5 940.00
|
39
|
Весовая, соответствие требованиям ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
упак
|
40.00
|
40.0
|
1 600.00
|
40
|
Из пшеничной муки в/с, соответствие требованиям ГОСТ 51865-2002
|
10.73.11.190
|
упак
|
60.00
|
300.0
|
18 000.00
|
41
|
Фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 108-76
|
10.82.13.000
|
кг
|
548.50
|
50.0
|
27 425.00
|
42
|
ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира
|
10.82.22.112
|
шт
|
115.00
|
100.0
|
11 500.00
|
43
|
В ассортименте, соответствие треб. ГОСТ 24901-89, СанПиН 2.3.2.1078-01
|
10.82.22.119
|
шт
|
50.00
|
200.0
|
10 000.00
|
44
|
ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%.
|
10.82.22.132
|
кг
|
450.00
|
100.0
|
45 000.00
|
45
|
Класс экстра, свежие, соответствие требованиям ГОСТ Р 51810-2001
|
01.13.34.000
|
кг
|
250.00
|
300.0
|
75 000.00
|
46
|
ГОСТ 4570-93 «Конфеты. Общие технические условия», начинка должна составлять не менее 20%.
|
10.82.22.139
|
кг
|
450.00
|
70.0
|
31 500.00
|
47
|
Мармелад должен изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Мармелад, отправляемый в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, упаковывают по ГОСТ 15846.
|
10.82.23.171
|
кг
|
280.00
|
30.0
|
8 400.00
|
48
|
Свойственные данному наименованию изделия, с учетом вкусовых добавок, без постороннего привкуса и запаха. Не допускается привкус сернистого ангидрида, резкий вкус и запах применяемых эссенций. Цвет, свойственный данному наименованию изделия равномерный. Глазированные изделия должны иметь ровную или волнистую поверхность; глазированные шоколадной глазурью - блестящую поверхность. Может быть незначительное просвечивание корпусов с донышка изделий. Не допускается содержание посторонних примесей. ГОСТ 6441-96
|
10.82.23.210
|
кг
|
300.00
|
30.0
|
9 000.00
|
49
|
Черный байховый, высший сорт, фасованный, соответствие требованиям ГОСТ 1938-90
|
10.83.13.120
|
кг
|
500.00
|
50.0
|
25 000.00
|
50
|
Внешний вид:бесцветная и прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка.
|
10.84.11.000
|
кг
|
150.00
|
10.0
|
1 500.00
|
51
|
Категория «экстра», не соленая, соответствие требованиям ГОСТ 54678-2011
|
10.84.12.120
|
кг
|
270.00
|
100.0
|
27 000.00
|
52
|
Соответствуют требованиям ГОСТ 16732-71.
|
10.84.12.150
|
шт
|
50.00
|
200.0
|
10 000.00
|
53
|
1 сорт, замороженное, соответствие требованиям ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.20.110
|
кг
|
250.00
|
350.0
|
87 500.00
|
54
|
ГОСТ 53670-209 замороженные
|
10.12.20.120
|
кг
|
550.00
|
200.0
|
110 000.00
|
55
|
Пищевой продукт, изготовляемый из молока и/или его составных частей, и/или вторичного молочного сырья и жиров и/или белков, и/или ингредиентов немолочного происхождения с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах продукта не менее 25%.
|
10.51.11.190
|
шт
|
180.00
|
50.0
|
9 000.00
|
56
|
Плоды свежие, плотные, неперезрелые, без повреждений (в том числе механических, вредителями), признаков загнивания
|
01.13.39.190
|
кг
|
300.00
|
150.0
|
45 000.00
|
57
|
Цельное, с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 53436-2009
|
10.51.51.113
|
усл. банк
|
70.00
|
200.0
|
14 000.00
|
58
|
Молочный, фруктовый, массовая доля жира не менее 2,5 %, соответствие требованиям Технического регламента на молоко и молочную продукцию, утвержденного Федеральным законом от 12.06.2008 № 88-ФЗ и ГОСТ Р 51331-99
|
10.51.52.112
|
шт
|
35.00
|
1300.0
|
45 500.00
|
59
|
Соответствие требованиям ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
шт
|
8.00
|
400.0
|
3 200.00
|
60
|
ГОСТ Р 51926-2002
|
10.39.17.100
|
усл. банк
|
65.00
|
250.0
|
16 250.00
|
61
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 53127-2008
|
10.39.17.190
|
шт
|
100.00
|
250.0
|
25 000.00
|
62
|
Пшеничная, общего назначения, высший сорт, соответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.113
|
кг
|
11 900.00
|
1.0
|
11 900.00
|
63
|
Марки МТ, весовая, соответствие требованиям ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.111
|
упак
|
45.00
|
100.0
|
4 500.00
|
64
|
Колбасы должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции изготовителя по производству колбас с соблюдением требований [9], [10] или нормативных правовых актов государства, принявшего стандарт
|
10.13.14.411
|
кг
|
600.00
|
150.0
|
90 000.00
|
65
|
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
|
10.84.23.164
|
шт
|
35.00
|
40.0
|
1 400.00
|
66
|
ГОСТ Р 7231-90 консервы из томатов с кожецей или без кожецы, залиты томатным соком
|
10.39.17.190
|
шт
|
180.00
|
90.0
|
16 200.00
|
67
|
Не ниже 1 класса, свежая, соответствие требованиям ГОСТ Р 51782-2001
|
01.13.41.110
|
кг
|
100.00
|
350.0
|
35 000.00
|
68
|
Не ниже 1 сорта, с зеленью, соответствие ГОСТ 7231-90
|
10.39.17.190
|
шт
|
120.00
|
120.0
|
14 400.00
|
69
|
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок.ГОСТ 3858-73
|
10.39.17.190
|
кг
|
200.00
|
50.0
|
10 000.00
|
70
|
Высший сорт, плодовое, ягодное или купажированное, стерилизованное, соответствие требованиям ГОСТ Р 51934-2002
|
10.39.22.110
|
кг
|
350.00
|
100.0
|
35 000.00
|
71
|
Обыкновенный, малозубковый, соответствие требованиям ГОСТ 27569-87
|
01.13.42.000
|
кг
|
300.00
|
30.0
|
9 000.00
|
72
|
1 класс, свежий, соответствие требованиям ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
кг
|
80.00
|
400.0
|
32 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4902010318
|
490201001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
3.2018
|
|
2
|
00000000000000000244
|
4.2018
|
|
3
|
00000000000000000244
|
5.2018
|
|
4
|
00000000000000000244
|
8.2018
|
|
5
|
00000000000000000244
|
9.2018
|
|
6
|
00000000000000000244
|
10.2018
|
|
7
|
00000000000000000244
|
11.2018
|
|
8
|
00000000000000000244
|
12.2018
|
Комментарии: