Контракт: 3490990668915000019

Сведения о контракте

Номер контракта: 3490990668915000019
Сумма контракта: 139 651.88 RUB
Регион: Магаданская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-25
Дата заключения контракта: 2015-10-06
Дата публикации: 2016-05-11
Срок исполнения контракта: 2016-02-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста свежая белокочанная, со-ответствующая требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Капуста должна быть целой, чистой, сухой, наружные листы зеленые, а внутри белые, без посторонних запахов, признаков гниения, механических повреждений.
01.12.13.114
КГ
55.00
429.0
23 595.00
2
Капуста свежая белокочанная, со-ответствующая требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Капуста должна быть целой, чистой, сухой, наружные листы зеленые, а внутри белые, без посторонних запахов, признаков гниения, механических повреждений.
01.12.13.114
ШТ
55.88
1.0
55.88
3
Среднеспелый, или позднеспелый, соответствующий ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Картофель должен быть свежий, клубни целые, сухие, не проросшие, не увядшие, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений. Размеры клубня округло-овальной формы, по поперечному диаметру не менее 5 см
01.11.21.121
ШТ
47.80
1500.0
71 700.00
4
Свежий, ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Лук должен быть целым, свежим, сухим, не проросшим, не увядшим, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
01.12.11.121
ШТ
45.00
350.0
15 750.00
5
Соответствующая требованиям ГОСТ 1721-85 «Морковь свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Морковь должна быть свежей, сухой, целой, не увядшей, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
01.12.11.111
ШТ
75.00
250.0
18 750.00
6
Соответствующая требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Свекла должна быть свежей, сухой, целой, не увядшей, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
01.12.11.113
ШТ
50.00
150.0
7 500.00
7
Соответствующий требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Морковь свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Чеснок должен быть свежим, сухим, целым, не увядшим, без посторонних запахов, признаков гниения и механических по-вреждений.
01.12.11.128
ШТ
153.40
15.0
2 301.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
81710025080000244340
12.2015
139651.88

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.