Сведения о контракте
Номер контракта: | 3490990668915000019 |
Сумма контракта: | 139 651.88 RUB |
Регион: | Магаданская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-25 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-06 |
Дата публикации: | 2016-05-11 |
Срок исполнения контракта: | 2016-02-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МАГАДАНСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ" |
ИНН / КПП : | 4909906689 / 490901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 71 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 855 332 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста свежая белокочанная, со-ответствующая требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Капуста должна быть целой, чистой, сухой, наружные листы зеленые, а внутри белые, без посторонних запахов, признаков гниения, механических повреждений.
|
01.12.13.114
|
КГ
|
55.00
|
429.0
|
23 595.00
|
2
|
Капуста свежая белокочанная, со-ответствующая требованиям ГОСТ 1724-85 «Капуста белокочанная свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Капуста должна быть целой, чистой, сухой, наружные листы зеленые, а внутри белые, без посторонних запахов, признаков гниения, механических повреждений.
|
01.12.13.114
|
ШТ
|
55.88
|
1.0
|
55.88
|
3
|
Среднеспелый, или позднеспелый, соответствующий ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Картофель должен быть свежий, клубни целые, сухие, не проросшие, не увядшие, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений. Размеры клубня округло-овальной формы, по поперечному диаметру не менее 5 см
|
01.11.21.121
|
ШТ
|
47.80
|
1500.0
|
71 700.00
|
4
|
Свежий, ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Лук должен быть целым, свежим, сухим, не проросшим, не увядшим, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
|
01.12.11.121
|
ШТ
|
45.00
|
350.0
|
15 750.00
|
5
|
Соответствующая требованиям ГОСТ 1721-85 «Морковь свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Морковь должна быть свежей, сухой, целой, не увядшей, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
|
01.12.11.111
|
ШТ
|
75.00
|
250.0
|
18 750.00
|
6
|
Соответствующая требованиям ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Свекла должна быть свежей, сухой, целой, не увядшей, без посторонних запахов, признаков гниения и механических повреждений.
|
01.12.11.113
|
ШТ
|
50.00
|
150.0
|
7 500.00
|
7
|
Соответствующий требованиям ГОСТ Р 55909-2013 «Морковь свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Чеснок должен быть свежим, сухим, целым, не увядшим, без посторонних запахов, признаков гниения и механических по-вреждений.
|
01.12.11.128
|
ШТ
|
153.40
|
15.0
|
2 301.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4909060340
|
490901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
81710025080000244340
|
12.2015
|
139651.88
|
Комментарии: