Сведения о контракте
Номер контракта: | 3500401123517000005 |
Сумма контракта: | 69 840.45 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-05-29 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-19 |
Дата публикации: | 2017-06-19 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 8 общеразвивающего вида" |
ИНН / КПП : | 5004011235 / 500401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 185 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 88 479 088 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб «Дарницкий» должен вырабатываться подовым и формовым в соответствии с требованиями настоящего стандарта из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденным в установленном порядке. Должен быть фасованный в заводской упаковке, не менее 0,7 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. Форма должна быть округлая, овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность должна быть шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Цвет От светло-коричневого до темно-коричневого. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес - без комочков и следов непромеса. Пористость - развитая, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 8,0 град. Пористость мякиша не менее 57,0 %. Должен соответствовать ГОСТ 26983-2015. Хлеб дарницкий. Технические условия. Дата введения 1986-12-01, СанПиН 2.4.1.3049-13. Остаточный срок хранения не менее 48 часов.
|
10.71.11.190
|
КГ
|
44.85
|
777.0
|
34 848.45
|
2
|
Батон «Нарезной» ГОСТ 27844-88. Хлебные изделия должны соответствовать показателям качества, из муки высшего сорта, хлебные изделия должны быть упакованы в индивидуальную упаковку. Вес одного изделия не более 0,5 кг. Упаковка по ГОСТ 31752-2012. На упаковку нанесены наименование предприятия – изготовителя, товарный знак, наименование изделия, масса изделия, сведения о дате и смене выработки. Остаточный срок хранения не менее 48 часов срока годности установленного производителем. Форма должна быть продолговато-овальная, цвет от светло-желтого до коричневого, поверхность должна быть с косыми надрезами, без комочков и следов непромеса, эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму, без постороннего привкуса, без постороннего запаха. Влажность мякиша не менее 42,0 %, Кислотность мякиша не более 2,5 град. Пористость мякиша не менее 73,0 %, массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество должна быть 4,2±1,0%, Массовая доля жира
в пересчете на сухое вещество должна быть 2,9±0,5 %. Должен быть фасованный в заводской упаковке массой не менее 0,4 кг. Должен соответствовать ГОСТ 27844-88 Изделия булочные. Технические условия. Дата введения 1990-01-01, СанПиН 2.4.1.3049-13.
|
10.71.11.190
|
КГ
|
72.00
|
486.0
|
34 992.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5004002329
|
500401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
01707010110600600244
|
12.2017
|
69840.45
|
Комментарии: