Сведения о контракте
Номер контракта: | 3500700368015000087 |
Сумма контракта: | 882 523.11 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-07-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-27 |
Дата публикации: | 2015-07-30 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЯХРОМСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5007003680 / 500701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 857 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 469 219 203 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо клеймено, маркировано с указанием поставщика, даты, срока реализации.Срок хранения мяса не более 5 месяцев с даты выработки.
Транспорт, используемый для перевозки мяса, должен обеспечивать заданные изготовителем температурно-влажностные режимы и соответствовать санитарно-гигиеническим регламентам и исключать возможность загрязнения сырья и готовой продукции
Товар не должен представлять опасности для жизни и здоровья граждан.
Мясо упаковано в коробки по 5 кг. В коробке каждый кусок упакован в полиэтиленовую пленку. Обеспечение чистоты и целостности упаковки
|
15.11.12.141
|
КГ
|
296.41
|
2623.0
|
777 483.43
|
2
|
Мясо кур свежее замороженное, 1 категории ГОСТ Р 52702-2006. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:
- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Куры потрошеные - тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм.
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира на груди, животе и виде сплошной полосы на спине.
Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет мышечной ткани от бледно розового до розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, допускаются единичные царапины или легкие ссадины. Костная система без переломов и деформаций.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%
Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами.
Не допускается маркировать тушки электроклеймением
|
15.12.12.113
|
КГ
|
115.28
|
514.0
|
59 253.92
|
3
|
Сосиски молочные: Категория – мясной продукт категория Б, ГОСТ Р 52196-2011.Состав: свинина, говядина, яйца куриные, молоко сухое, соль кухонная, сахар песок, перец черный, перец душистый, мускатный орех, нитрит натрия. Содержит 11% белков, 24% жиров, энергетическая ценность - 226 Ккал на 100г. Срок реализации: при относительной влажности 75 — 78 ± 5% от 0 — 6°С не более чем 8 суток. Тип оболочки: вискофан
Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет фарша натуральный, светло-розовый, без пряностей, в меру соленый длиной от 11 до 13 см. Вес сосиски не менее 50 г и не более 100 г.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
184.17
|
247.0
|
45 489.99
|
4
|
Мясо говядины бескостное, замороженное, 1 категория упитанности, крупно-кусковое, мышцы розово-красного цвета, тонкозернистые, жир белый, плотный, крошащийся, мраморность слабо выражена – блоки
ГОСТ Р 55445-2013
|
15.11.12.141
|
КГ
|
295.77
|
1.0
|
295.77
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5020069306
|
502001001
|
Комментарии: