Сведения о контракте
Номер контракта: | 3500703870015000014 |
Сумма контракта: | 807 892.36 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-02-10 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-22 |
Дата публикации: | 2015-12-30 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва "Динамо-Дмитров" |
ИНН / КПП : | 5007038700 / 500701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 462 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 875 667 909 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса вареная молочная - первый сорт ГОСТ Р 52196-2003
Батоны с сухой чистой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешанный.Запах и вкус свойственный данному виду продукта, с ароматом пряностей , в меру соленый. Прямые или изогнутые батоны длинной от 15 до 50 см.. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки, согласно ГОСТ Р 52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
|
15.13.12.111
|
КГ
|
365.23
|
429.73
|
156 950.29
|
2
|
Сосиски молочные - высший сорт ГОСТ 52196-2003
Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша. Розовый или светло-розовый фарш, однородный,
на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от12 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки, согласно ГОСТ 52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
|
15.13.12.112
|
КГ
|
363.50
|
464.19
|
168 733.06
|
3
|
Сардельки (свинина+говядина) - 1 сорт. ГОСТ Р52196-2003
Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша.Розовый или светло-розовыйфарш, однородный,
на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от 7 до 11 см в оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Каждая единица фасованной продукции (упакованные под вакуумом. должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна содержать следующую информацию:
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя);
- товарный знак изготовителя (при наличии);
- вид, наименование и сорт продукта;
- состав продукта;
- пищевые добавки согласно ГОСТ Р52196-2003;
- информацию о пищевой ценности
- дату изготовления;
- срок годности;
- условия хранения;
- массу нетто (для фасованной продукции);
- надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом);
- обозначение настоящего стандарта;
- информацию о подтверждении соответствия
|
15.13.12.113
|
КГ
|
363.35
|
273.57
|
99 401.66
|
4
|
Колбаса варено-копченая - высший сорт ГОСТ 16290–86
Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно –красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус приятные, свойственные данному продукту, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних запаха и привкуса. Вкус слегка острый, в меру соленый. Тара для колбас должна быть сухой, чистой, без плесени и постороннего запаха.
|
15.13.12.142
|
КГ
|
393.89
|
427.28
|
168 301.32
|
5
|
Карбонат варено-копченый - ГОСТ 18255-85.
Поверхность чистая сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок. Края ровно обрезанные. Консистенция упругая. Форма овально круглая. Мышечная ткань светло-серая или со слабо-розовым оттенком. Запах и вкус свойственные запеченной или жареной свинины, без посторонних запаха и привкуса. Запеченные и жареные продукты заворачивают в пергамент, целлофан и другие пленочные материалы.
|
15.13.12.142
|
КГ
|
410.53
|
522.51
|
214 506.03
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743667943
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00600000000000000340
|
12.2015
|
Комментарии: