Контракт: 3500703870015000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 3500703870015000014
Сумма контракта: 807 892.36 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-10
Дата заключения контракта: 2015-02-22
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса вареная молочная - первый сорт ГОСТ Р 52196-2003 Батоны с сухой чистой поверхностью. Консистенция упругая. Цвет розовый или светло-розовый фарш, равномерно перемешанный.Запах и вкус свойственный данному виду продукта, с ароматом пряностей , в меру соленый. Прямые или изогнутые батоны длинной от 15 до 50 см.. Маркировка должна содержать следующую информацию: - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя); - товарный знак изготовителя (при наличии); - вид, наименование и сорт продукта; - состав продукта; - пищевые добавки, согласно ГОСТ Р 52196-2003; - информацию о пищевой ценности - дату изготовления; - срок годности; - условия хранения; - массу нетто (для фасованной продукции); - надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом); - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия
15.13.12.111
КГ
365.23
429.73
156 950.29
2
Сосиски молочные - высший сорт ГОСТ 52196-2003 Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша. Розовый или светло-розовый фарш, однородный, на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от12 до 13 см, в оболочке диаметром от 27 до 32 мм. Маркировка должна содержать следующую информацию: - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя); - товарный знак изготовителя (при наличии); - вид, наименование и сорт продукта; - состав продукта; - пищевые добавки, согласно ГОСТ 52196-2003; - информацию о пищевой ценности - дату изготовления; - срок годности; - условия хранения; - массу нетто (для фасованной продукции); - надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом); - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия
15.13.12.112
КГ
363.50
464.19
168 733.06
3
Сардельки (свинина+говядина) - 1 сорт. ГОСТ Р52196-2003 Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша.Розовый или светло-розовыйфарш, однородный, на разрезе равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязочные батончики длинной от 7 до 11 см в оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Каждая единица фасованной продукции (упакованные под вакуумом. должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна содержать следующую информацию: - наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, при несовпадении с юридическим адресом, адрес изготовителя); - товарный знак изготовителя (при наличии); - вид, наименование и сорт продукта; - состав продукта; - пищевые добавки согласно ГОСТ Р52196-2003; - информацию о пищевой ценности - дату изготовления; - срок годности; - условия хранения; - массу нетто (для фасованной продукции); - надпись "упаковано под вакуумом" (в случае упаковки под вакуумом); - обозначение настоящего стандарта; - информацию о подтверждении соответствия
15.13.12.113
КГ
363.35
273.57
99 401.66
4
Колбаса варено-копченая - высший сорт ГОСТ 16290–86 Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждения оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно –красного, без серых пятен, пустот. Запах и вкус приятные, свойственные данному продукту, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних запаха и привкуса. Вкус слегка острый, в меру соленый. Тара для колбас должна быть сухой, чистой, без плесени и постороннего запаха.
15.13.12.142
КГ
393.89
427.28
168 301.32
5
Карбонат варено-копченый - ГОСТ 18255-85. Поверхность чистая сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок. Края ровно обрезанные. Консистенция упругая. Форма овально круглая. Мышечная ткань светло-серая или со слабо-розовым оттенком. Запах и вкус свойственные запеченной или жареной свинины, без посторонних запаха и привкуса. Запеченные и жареные продукты заворачивают в пергамент, целлофан и другие пленочные материалы.
15.13.12.142
КГ
410.53
522.51
214 506.03

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00600000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.