Контракт: 3501101938715000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501101938715000001
Сумма контракта: 333 997.59 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-02-24
Дата заключения контракта: 2015-03-12
Дата публикации: 2015-03-12
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса варенная молочная 1 сорт, в целлофане, весовая ГОСТ Р 52-196-2003
15.13.12.111
КГ
370.00
120.0
44 400.00
2
Фарш говяжий 0,5 ГОСТ 52601-2006. Мясной рубленный полуфабрикат, выработанный из охлажденного мяса говядины категории А с содержанием соединительной и жировой ткани не более 9%, прошедший входной государственный ветеринарный контроль и соответствующий по показаниям безопасности санитарным нормам и правилам. Срок реализации 12 часов.
15.13.12.214
ШТ
200.00
210.0
42 000.00
3
Цыплята бройлерные, тушки, потрошенные, 1 категория, охлажденные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, калиброванные ГОСТ Р 52702-2006
15.12.11.111
КГ
175.00
230.0
40 250.00
4
Говядина безкостная для запекания свежая молодняк, 1 сорт ГОСТ Р 5261-2006. Весовая. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-розового или бледно-красного цвета Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу.
15.11.11.141
КГ
415.00
270.0
112 050.00
5
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-ро-зового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55
15.11.11.131
КГ
318.00
299.0
95 082.00
6
Говядина свежая молодняк, 1 категория, на костях. Внешний вид и цвет поверхности – имеет корочку подсыхания бледно-ро-зового или бледно-красного цвета. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. ГОСТ 779-55
15.11.11.131
КГ
215.59
1.0
215.59

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
6.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.