Контракт: 3501101987715000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501101987715000004
Сумма контракта: 771 993.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-10
Дата заключения контракта: 2015-03-25
Дата публикации: 2015-03-25
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горошек зеленый консервы по0,360-0,400; Высшего сорта, с содержанием поваренной соли не более 0,6%, без содержания подсластителей и других пищевых добавок.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.12.12.131
ШТ
34.00
450.0
15 300.00
2
Дрожжи прессованные в пачках по 100-120г. Высшего сорта, Цвет равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый или оттенок кремоватый .Консистенция Плотная, дрожжи должны легко ломаться и не мазаться .Залах Свойственный дрожжам, не допускается запах плесени и другие запахи посторонние Вкус Свойственный дрожжам, без постороннего привкуса. Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.89.13.111
ШТ
11.00
70.0
770.00
3
Сухофрукты для компотаВнешний вид и консистенция сушеных фруктов должны быть эластичными, устойчивыми к деформациям, подвергающимися механическому устранению комкования. По вкусу сухофрукты должны полностью соответствовать своим оригиналам. По цветовым характеристикам допускаются светло-желтых, коричневых цветов и их оттенков. Некоторые сорта груш и яблок могут иметь розоватый оттенок.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.33.22.130
КГ
100.00
200.0
20 000.00
4
Макаронные изделия яичные (вермишель) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по ехническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных ГОСТ Р 51865. С содержанием белка не менее 12 г/100.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.85.11.141
КГ
38.00
100.0
3 800.00
5
Какао-порошок .Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается вкус и запах свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.84.13.000
ШТ
20.00
120.0
2 400.00
6
Яйцо столовое первой категории. Яйца должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам. Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.24.20.119
ШТ
5.50
10000.0
55 000.00
7
Кисель плодово - ягодный по 20-24 г Консистенция однородная сыпучая Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Брикеты целые правильной формы.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.52.222
ШТ
16.00
220.0
3 520.00
8
Макаронные изделия (Перья )высший сорт с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям; Высшего сорта. Показатели качества продукта, произведенного по техническим условиям, должны быть не ниже предусмотренных С содержанием белка не менее 12 г/100 г. В поставляемом ассортименте - не менее четырех наименований продукции различной формы.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.85.11.341
КГ
38.00
200.0
7 600.00
9
Пастила весовая . Форма изделий в виде бруска с гладкой поверхностью. Поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Вкус и запах свойственный вкусовым добавкам (ванилин), без постороннего привкуса и запаха. Цвет равномерно белый с кремовым оттенком. Консистенция пастилы мягкая, слегка затяжистая. Структура изделий равномерная, мелкопористая. Не допускается содержание посторонних примесей. В качестве студнеобразующей основы должны использоваться только агар или/и пектин, фруктовые и ягодные пюре.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.84.23.173
КГ
110.30
60.0
6 618.00
10
Повидло .Однородная протертая масса, без кусочков кожицы и других примесей. Вкус и запах свойственный фруктам из которых изготовлено повидло.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.33.22.129
КГ
66.00
50.0
3 300.00
11
Масло подсолнечное от 0,950 до 1 л..Прозрачное без осадка. Нерафинированое. Без запаха, обезличенный вкус.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.41.12.141
ШТ
68.00
200.0
13 600.00
12
Напиток кофейный растворимый ячменный без кофеина 90-120г Внешний вид порошкообразный наличие комков не допускается Цвет коричневый, разной степени интенсивности .Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.86.12.131
ШТ
35.00
120.0
4 200.00
13
Чай в пачках по 100-120г г. С подтвержденным лабораторно содержанием кофеина не более 2,5 %. Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.86.13.121
ШТ
41.00
80.0
3 280.00
14
Соль 950-1100г. По внешнему виду продукт должен представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли ю Допускается наличие растворимых комочков продукта. Допускается наличие темных частиц в пределах содержания нерастворимого в воде остатка. Цвет продукта белый. Допускается наличие гранул серовато-белого или красно-бурого цвета. Вкус солено-горький. Без запаха. Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
14.40.10.141
ШТ
11.00
100.0
1 100.00
15
Мармелад весовой Вкус запах и цвет.Характерные для данного мармелада, без постороннего привкуса и запаха..Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
51.36.12.111
КГ
99.00
60.0
5 940.00
16
Крупа гречневая Ядрица, первого сорта. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком: для быстроразвариваюшейся крупы - коричневый разных оттенков Запах свойственный гречневой крупе данного вида, без затхлого плесневого и других посторонних запахов. Вкус свойственный гречневой крупе данного вида без кислого, горькою и других посторонних привкусов.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.32.131
КГ
55.00
250.0
13 750.00
17
Манка Марки М Полупрозрачная ребристая крупка кремового или желтоватого цвета без посторонних запахов и посторонних привкусов.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.31.121
КГ
29.00
100.0
2 900.00
18
Хлопья овсяные . Геркулес экстра в пачках по 900-1100 г. Цвет Белый с оттенками от кремового до желтоватого Запах Свойственный овсяной крупе без плесневою. затхлого и других посторонних запахов Вкус Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.32.121
КГ
64.00
80.0
5 120.00
19
Крупа пшено Шлифованное Высшего сорта.Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый. не плесневый Вкус свойственный пшену, без посторонних ривкусов, не кислый. не горький.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.32.141
КГ
29.00
100.0
2 900.00
20
Крупа рисовая Не ниже первого сорта.Цвет Белый Белый с различными оттенками .Запах Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый,не плесневый Вкус Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый. не горький.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.32.111
КГ
51.00
200.0
10 200.00
21
Горох Первого сортаЦвет Желтый, зеленый. Вкус Нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах Нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннею запаха. Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.11.22.111
КГ
27.00
50.0
1 350.00
22
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт.Вкус- Свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ЗапахСвойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.21.113
КГ
24.00
500.0
12 000.00
23
Крупа перловая .Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе. без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах войственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.61.32.192
КГ
20.00
20.0
400.00
24
Треска свежемороженая без головы- Рыба свежемороженая, потрошеная, без головы,ГОСТ 1168-86 консистенция плотная, поверхность чистая, естественной окраски, тушки рыбы должны быть не побитыми, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы .Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
05.00.12.171
КГ
243.00
450.0
109 350.00
25
Сельдь слабосоленая, неразделанная , весовая, 1 сорт ГОСТ 815-2004 – Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду, не потускневшая, без пожелтений, без наружных повреждений, без посторонних привкуса и запаха.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.20.13.311
КГ
164.00
130.0
21 320.00
26
Апельсины - плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, цвет от светло-оранжевого до оранжевого , запах свойственный свежим апельсинам, вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.13.22.110
КГ
71.00
400.0
28 400.00
27
Груши - плоды свежие, весовые отборные , чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости, но не перезревшие , вкус сладкий без постороннего запаха и привкуса.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.13.23.112
КГ
109.00
400.0
43 600.00
28
Яблоки - плоды свежие, чистые, целые без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, однородные по степени зрелости но не перезревшие.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.13.23.111
КГ
72.00
400.0
28 800.00
29
Бананы - плоды в кистях здоровые , твердые, свежие, чистые , целые ,не уродливые, развившиеся , вкус сладкий мякоть кремовая без постороннего привкуса и аромата . Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.13.21.120
КГ
110.50
650.0
71 825.00
30
Лимоны - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезням. Цвет от светлого -зеленого до желто или оранжевого . Запах и вкус свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
01.13.22.130
КГ
110.50
100.0
11 050.00
31
Масло сладко сливочное , несаленое,натуральное. Жирность 72-73% ГОСТ Р 52969-2008 вкус и запах чистый сливочный .Цвет от белого до светло-желтого однородный по всей массе .Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.30.123
ШТ
32.00
1800.0
57 600.00
32
Молоко коровье питьевое пастеризованное,3,1%- 3,3% массовая доля жира. ГОСТ Р 52093-2003 Вкус и запах характерные для молока.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.11.121
ШТ
30.00
4000.0
120 000.00
33
Кефир ,массовая доля жира 3,1%-3,3% ГОСТ Р 52090-2003 Вкус и запах чистые кисломолочные.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.52.141
ШТ
36.00
600.0
21 600.00
34
Молоко сухое гранулированное ГОСТ Р 52791-2007 высший сорт , Вкус и запах свойственный свежему молоку.Консистенция мелкий сухой порошок.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.20.112
КГ
308.00
50.0
15 400.00
35
Ряженка 3,1%-3,3% жирности ГОСТ Р 52094-2003 Вкус кисломолочный без постороннего привкуса и запаха.Полное описание товара представлено в технической документации электронного аукциона (ч.12)
15.51.52.170
ШТ
48.00
1000.0
48 000.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств
3
Продукция горнодобывающих производств
4
Услуги по оптовой и розничной торговле; услуги по ремонту автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования
5
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5034047782
503401001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.