Контракт: 3501400755921000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501400755921000011
Сумма контракта: 89 992.20 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2021-05-21
Дата заключения контракта: 2021-05-26
Дата публикации: 2021-05-27
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
10.73.11.150
КГ
58.00
20
1 160.00
2
Яблоки свежие
01.24.10.000
КГ
118.80
150
17 820.00
3
Шоколад 0,1
10.82.22.112
КГ
518.00
30
15 540.00
4
Капуста свежая
01.13.12.120
КГ
26.40
100
2 640.00
5
Макаронные изделия группы А: вермишель
10.73.11.120
КГ
58.00
3.5
203.00
6
Конфеты шоколадные
10.82.22.136
КГ
200.00
20
4 000.00
7
Зефир
10.82.23.210
КГ
165.00
7
1 155.00
8
Груши свежие
01.24.21.000
КГ
165.00
60
9 900.00
9
Картофель продовольственный
01.13.51.110
КГ
47.00
315.1
14 809.70
10
Морковь столовая свежая
01.13.41.110
КГ
46.20
70
3 234.00
11
Мука пшеничная хлебопекарная фасованная
10.61.21.113
КГ
29.00
12
348.00
12
Апельсины свежие
01.23.13.000
КГ
105.60
100
10 560.00
13
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
39.60
40
1 584.00
14
Лук репчатый свежий
01.13.43.110
КГ
33.00
50
1 650.00
15
Бананы
01.22.12.000
КГ
105.60
50
5 280.00
16
Соль поваренная пищевая йодированная
08.93.10.114
КГ
15.50
7
108.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.