Сведения о контракте
Номер контракта: | 3501702742618000006 |
Сумма контракта: | 66 150.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-04-07 |
Дата заключения контракта: | 2018-05-10 |
Дата публикации: | 2018-11-02 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное лечебно-профилактическое учреждение "Павловская участковая больница" Истринского муниципального района |
ИНН / КПП : | 5017027426 / 501701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 120 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 52 574 196 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия класса А, фасовка до 5кг
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», дата введения 2013-07-01
|
10.73.11.110
|
кг
|
29.00
|
250
|
7 250.00
|
2
|
Заменители кофе
ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия»,Дата введения 1994-01-01
|
10.83.12.110
|
кг
|
255.00
|
20
|
5 100.00
|
3
|
Масло подсолнечное рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», дата введения 2014-07-01
|
10.41.54.000
|
л;^дм[3*]
|
54.00
|
100
|
5 400.00
|
4
|
Фрукты переработанные (сухофрукты)
ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», дата введения 2016-01-01
|
10.39.25.110
|
кг
|
55.00
|
200
|
11 000.00
|
5
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок фасовка до 5 кг
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия», Дата введения 1997-01-01 (для продуктов произведенных до 01.07.2016г), с 01.07.2016 ГОСТ 3322-2015 «Сахар белый. Технические условия»
|
10.81.12.110
|
кг
|
37.00
|
200
|
7 400.00
|
6
|
Соль йодированная фасовка до 5 кг
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия».
Дата введения 2001-07-01
|
08.93.10.114
|
кг
|
10.00
|
60
|
600.00
|
7
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
ГОСТ 31654-2012. «Яйца куриные пищевые. Технические условия», дата введения 2014-01-01
|
01.47.21.000
|
шт
|
3.60
|
2500
|
9 000.00
|
8
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, капуста квашеная
ГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01
|
10.39.17.190
|
кг
|
30.00
|
50
|
1 500.00
|
9
|
огурцы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
ГОСТ Р 53972-2010. «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия», Дата введения 2012-01-01
|
10.39.17.190
|
кг
|
100.00
|
160
|
16 000.00
|
10
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
ГОСТ 32573-2013 « Чай черный. Технические условия»,
Дата введения 2015-07-01
|
10.83.13.120
|
кг
|
230.00
|
10
|
2 300.00
|
11
|
Пюре томатное (томатная паста)
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия», дата введения 01.01.2013.
|
10.39.17.111
|
кг
|
60.00
|
10
|
600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5038122913
|
503801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
82500000000000000244
|
.2018
|
Комментарии: