Контракт: 3501704850715000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501704850715000001
Сумма контракта: 270 104.80 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2015-04-07
Дата заключения контракта: 2015-04-20
Дата публикации: 2015-05-13
Срок исполнения контракта: 2015-11-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко жирностью не менее 3, 2%, ГОСТ Р 52090-2003, консистенция жидкая, однородная, нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. вкус и запах: характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов.
15.51.11.152
Л; ДМ3
42.00
3100.0
130 200.00
2
Йогурт в стаканчиках по 0,1 г, ГОСТ Р 51331-99. Кисломолочный продукт с нарушенным или ненарушенным сгустком, вырабатывается из нормализованного молока, подвергнутого тепловой обработке, путём сквашивания. Без посторонних привкусов и запахов. В меру сладкий. Массовая доля сухих веществ не менее 8,5 %, фруктовый. Полужирный 1,2% -2,5%
15.51.52.112
ШТ
10.50
3800.0
39 900.00
3
Йогурт питевой в пакетах по 0,5; в меру сладкий, равномерный по всей массе; фруктовый, молочный, нежирный. Вырабатывается из нормализованного молока. Массовая доля сухих веществ не менее 8,5 %; жирность не более 0,1%. ГОСТ Р 51331-99
15.51.52.112
ШТ
26.00
200.0
5 200.00
4
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром "Снежок", в пакетах по 0,5. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: молочно-белый. Консистенция и внешний вид: однородная, с нарушенныи или ненарушенным сгуском. Жирность 3,2%
15.51.52.221
ШТ
31.50
200.0
6 300.00
5
Творог жирностью 9%; ГОСТ р 52096-2003 мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
15.51.40.113
КГ
110.00
336.0
36 960.00
6
Масло сливочное сладко-сливочное несолёное с массовой долей жира от 80% до 85%; ГОСТ Р 52969-2008. Вкус и запах: сливочный, привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция плотная, пластичная, однородная.. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Цвет: белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе.
15.51.30.111
КГ
180.00
176.0
31 680.00
7
Сыр полутвёрдый неострых сортов, ГОСТ Р 52972-2008. Корка ровная тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый.
15.51.40.161
КГ
320.00
25.0
8 000.00
8
Молоко сгущёное цельное с сахаром, ГОСТ Р 53436-2009. Вкус и запах: чистый, выраженый привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, жидкая; цвет- белый, белый со светло-кремовым оттенком, равномерный по всей массе, жирностью от 2% до 7%
15.51.51.115
ШТ
41.80
56.0
2 340.80
9
Сыр колбасный, плавленый сыр, подвергнутый дополнительной обработке. ГОСТ 31690-2013. В форме батона. Массовая доля дира 45%, в острый и (или) сырный вкуси запах. Консистенция плотная, слегка упругая. Цвет: от белого до интенсивно жёлтого.
15.51.40.253
КГ
116.00
25.0
2 900.00
10
Сметана жирность 10% -15%. ГОСТ Р 52092-2003. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
15.51.52.231
КГ
72.00
92.0
6 624.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00107019900159611340
11.2015

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.