Контракт: 3501704902815000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501704902815000007
Сумма контракта: 386 470.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-06-20
Дата заключения контракта: 2014-06-26
Дата публикации: 2015-03-25
Срок исполнения контракта: 2014-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
масло сливочное из коровьего молока ГОСТ 52960-2006 или ГОСТ Р 52253-2004. Вкус и запах - чистый, без посторонних привкусов и запахов, характерный для сливочного масла,консистенция и внешний вид - плотная,пластичная,однородная,поверхность блестящая или слабоблестящая. Цвет - от белого до желтого,однородный по всей массе. Не допускается масло имеющее вкус и запах посторонний,горький,прогорклый,затхлый,салистый,окисленный,металлический,плесневелый,химикатов и нефтепродуктов и др.привкусов,не характерных для масла. Не допускается масло неоднородной,крошливой,рыхлой,мучнистой,мягкой с термоустойчивостью мене0,7.НЕ допускается масло с неоднородным цветом. Продукт не должен содержать немолочные компоненты,компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители,ароматизаторы и консерванты.
15.51.30.115
КГ
95.00
337.0
32 015.00
2
Внешний вид- непрозрачная жидкость.Молоко изготавливаемое из коровьего молока и предназначенное для непосредственного использования в пищу,не обогощённое витаминами,пробиотическими культкрами и пробиотическими веществами по ГОСТ Р 52090-2003.Консистенция - жидкая,однородная.,без хлопьев белка и сбившихся комков жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов.Продукт не должен содержать немолочные компоненты,компоненты полученные с использованием генетически модифицированных организмов,искусственные красители,ароматизаторы,консерванты.
15.51.11.122
Л; ДМ3
32.00
6076.0
194 432.00
3
Продукт кисломолочный - кефир,упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу,не обогащённый витаминами,пробиотическими культурами ипробиотическими веществами ГОСТ Р 52093-20003,вкус и запах - чистые,кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый,цвет- молочно- белый,равномерный по всей массе, косистенция и внешний вид - однородная.
15.51.52.141
Л; ДМ3
37.00
544.0
20 128.00
4
Напитки "Снежок" с долей жира 2,5% кисломолочный продукт,упакованный в потребительскую тару, изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу. Вкус и запах - чистые кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов.
15.51.52.221
Л; ДМ3
52.00
544.0
28 288.00
5
йогурт молочный фруктовый питьевой 0,5л, упаковка Тетра Пак,2,5% жирности ГОСТ51331-99,изготовленный из коровьего молока и предназначенный для непосредственного использования в пищу.Консистенция и внешний вид - однородная.
15.51.52.225
Л; ДМ3
44.00
544.0
23 936.00
6
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8% жирности,вкус и запах- сладкий,чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока,без каких либо посторонних привкусов и запахов. Консистенция - однородная по всей массе,без наличия ощущаемых органопетических кристаллов молочного сахара.
15.51.51.115
КГ
92.88
80.0
7 430.40
7
Сметана-кисломолочный продукт, произведённая из сливок коровьего молока и предназначена для непосредственного использования в пищу,не обогащенная витаминами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами, по ГОСТ Р 52092-2003. Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью,вкус и запах - чистые,кисломолочные,без посторонних привкусов и запахов, цвет- белый с кремовым оттенком,равномерный по всей массе.Продукт не должен содержать немолочные компоненты,полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители,консерванты и ароматизаторы.
15.51.52.232
КГ
65.00
136.0
8 840.00
8
Сыр полутвёрдый ГОСТ Р 52972-2006 из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.Внешний вид:корка ровная,тонкая,без повреждений и толстого подкоркового слоя,покрытая полимерными или парафиновыми или комбинированными составыми или полимерными материалами. Вкус и запах - сырный, слегка кисловатый. Консистенция: тесто эластичное,однородное по всей массе.Не допускается продукт с прогорклым,гнилостным и резко выраженным осаленным,плесневым вкусом и запахом,запахом нефтепродуктов и химикатов,наличием посторонних включении,а также сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), поражённые подкорковой плесенью или с гнилостными колодцами и трещинами , с глубокими зачистками (более 2-3см.), выпущенный без нанесенного покрытия,со значительным нарушением полимерно - парафиновых сплавов, с развитием на поверхности сыра плесени других микроорганизмов.
15.51.40.161
КГ
220.00
119.0
26 180.00
9
Творог 9% ГОСТ Р 52096 или ТУ 9222-180-00419 785или эквивалент для детского питания. В пачках,с указанием производителя,состава и сроков реализации,изготовленный из молока с использованием закваски. Продукт не должен содержать немолочные компоненты,полученные с исползованием гинетически модифицированных организмов,искусственные красители, консерванты и ароматизаторы.
15.51.40.113
КГ
90.00
500.0
45 000.00
10
Сыр полутвердый из коровьего молока
15.51.40.161
КГ
220.60
1.0
220.60

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00107014209900001340
12.2014

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.