Контракт: 3501704902815000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 3501704902815000011
Сумма контракта: 155 500.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-06-10
Дата заключения контракта: 2014-06-17
Дата публикации: 2015-03-25
Срок исполнения контракта: 2014-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Внешний вид блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока.Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе,без постороннего запаха.В филе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.Коробки парафинированные или ламинированные по нармотивным документам предельной массой продукта 10кг. Тара и упаковочные материалы, должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно- эпидемиологического надзора.
15.20.12.142
КГ
192.00
500.0
96 000.00
2
Тушка рыбы -рыба, обезглавленная потрошеная без хвостового плавника. Консистенция мышечной ткани полуфабриката должна быть плотной, присущей данному виду рыбы. Запах- свежей рыбы,без порочащих признаков. Тушка рыбы-рыба,обезглавленная потрошеная без хвостового плавника. Консистенция мышечной ткани полуфабриката должна быть плотной,присущей данному виду рыбы. Запах - свежей рыбы, без порочащих признаков.
15.20.12.126
КГ
120.00
400.0
48 000.00
3
консервы рыбные натуральные с добавлением масла ГОСТ 13865-68. Косервы должны быть изготовлены в соответствии с требованияминастоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке. Рыба должна быть разделана на тушку или кусочки, уложена в банки и залита растительным маслом без добавления коптильных препаратов. Банки должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100 градусов С.По показателям безопасности консервы должны соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, с естественным кисловатым привкусом, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция - мясо рыбы нежная, сочная. Состояние рыбы - тушки и кусочки рыб целые, при выкладовании из банки не распадаются.
15.20.14.134
КГ
182.00
50.0
9 100.00
4
Сельдь ГОСТ 1368, Внешний вид: поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду сельди,не потускнешая, без пожелтения. Консистенция: от нежной , сочной до плотной. Допускается незначительно ослабевшая, но не дряблая, у нежирных сельдей слегка суховатая. Вкус и запах : Приятные, свойственные солёной сельди без порочащих признаков. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы,% слабосолёная от 6,0 до 8,0 включительно, среднесолёная от 8,0 до 12,0 включ. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630 и ГОСТ 14192. Инвентарная тара с продукцией должна быть закрыта крышками.
15.20.13.311
КГ
120.00
20.0
2 400.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00107014209900001340
12.2014

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.