Сведения о контракте
Номер контракта: | 3501704902815000017 |
Сумма контракта: | 501 158.27 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2014-11-21 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-02 |
Дата публикации: | 2015-05-14 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное дошкольное образовательное учреждение Центр развития ребенка - детский сад N20 "Росинка" Истринского муниципального района |
ИНН / КПП : | 5017049028 / 501701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 134 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 93 102 847 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Внешний вид блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока.Цвет мяса свойственный данному виду рыбы. Запах свойственный свежей рыбе,без постороннего запаха.В филе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.Коробки парафинированные или ламинированные по нармотивным документам предельной массой продукта 10кг. Тара и упаковочные материалы, должны быть чистыми, прочными, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно- эпидемиологического надзора.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
195.18
|
1416.6
|
276 491.99
|
2
|
консервы рыбные натуральные с добавлением масла ГОСТ 13865-68. Косервы должны быть изготовлены в соответствии с требованияминастоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке. Рыба должна быть разделана на тушку или кусочки, уложена в банки и залита растительным маслом без добавления коптильных препаратов. Банки должны быть герметично укупорены и стерилизованы при температуре свыше 100 градусов С.По показателям безопасности консервы должны соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, с естественным кисловатым привкусом, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция - мясо рыбы нежная, сочная. Состояние рыбы - тушки и кусочки рыб целые, при выкладовании из банки не распадаются.
|
15.20.14.111
|
КГ
|
273.25
|
142.0
|
38 801.50
|
3
|
Тушка рыбы -рыба, обезглавленная потрошеная без хвостового плавника. Консистенция мышечной ткани полуфабриката должна быть плотной, присущей данному виду рыбы. Запах- свежей рыбы,без порочащих признаков.
|
15.20.12.126
|
КГ
|
156.15
|
1133.3
|
176 964.80
|
4
|
Сельдь ГОСТ 1368, Внешний вид: поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду сельди,не потускнешая, без пожелтения. Консистенция: от нежной , сочной до плотной. Допускается незначительно ослабевшая, но не дряблая, у нежирных сельдей слегка суховатая. Вкус и запах : Приятные, свойственные солёной сельди без порочащих признаков. Массовая доля поваренной соли в мясе рыбы,% слабосолёная от 6,0 до 8,0
включительно, среднесолёная от 8,0 до 12,0 включ. Транспортная маркировка - по ГОСТ 7630 и ГОСТ 14192. Инвентарная тара с продукцией должна быть закрыта крышками.
|
15.20.13.311
|
КГ
|
156.14
|
57.0
|
8 899.98
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5020069306
|
502001001
|
Комментарии: