Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502206635718000015 |
Сумма контракта: | 18 590.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-07 |
Дата заключения контракта: | 2018-03-21 |
Дата публикации: | 2018-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОНЬКОБЕЖНЫЙ ЦЕНТР "КОЛОМНА" |
ИНН / КПП : | 5022066357 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2145 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 81 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 338 578 318 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 8 873 370 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим(фотометрическим) методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.00
|
1.0
|
600.00
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-03
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
1.0
|
200.00
|
3
|
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-02
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.00
|
1.0
|
600.00
|
4
|
анитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрическим методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
240.00
|
1.0
|
240.00
|
5
|
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим(фотометрическим) методом
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
1.0
|
250.00
|
6
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
2.0
|
500.00
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
2.0
|
600.00
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.00
|
2.0
|
900.00
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: БГКП ГОСТ 52816-2007
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
2.0
|
400.00
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: БГКП ГОСТ 52816-2007
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
2.0
|
400.00
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
2.0
|
600.00
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.00
|
2.0
|
700.00
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
450.00
|
2.0
|
900.00
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: Staphylococcus UJCN H 52815-2007
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
350.00
|
2.0
|
700.00
|
15
|
анитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
20.0
|
4 000.00
|
16
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-96
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
4.0
|
1 000.00
|
17
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в.ч. Алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
200.00
|
2.0
|
400.00
|
18
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-96
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
4.0
|
1 000.00
|
19
|
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:световой среды освещенности искусственной ГОСТ 24940-96
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
250.00
|
4.0
|
1 000.00
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов патогенная флора
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
600.00
|
6.0
|
3 600.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5022068467
|
502201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
91511010000000000244
|
.2018
|
Комментарии: