Контракт: 3502206635718000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502206635718000015
Сумма контракта: 18 590.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2018-03-07
Дата заключения контракта: 2018-03-21
Дата публикации: 2018-09-28
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: железо спектрофотометрическим(фотометрическим) методом
86.90.19.110
усл. ед
600.00
1.0
600.00
2
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОКБ, ТКБ МУК 4.2.1018-03
86.90.19.110
усл. ед
200.00
1.0
200.00
3
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения(холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-02
86.90.19.110
усл. ед
600.00
1.0
600.00
4
анитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: жесткость общая комплексонометрическим методом
86.90.19.110
усл. ед
240.00
1.0
240.00
5
Санитарно-химические исследования воды источников централизованного водоснабжения, нецентрализованного водоснабжения,открытых водоемов, сточной воды, технической воды, горячего водоснабжения, системы кондиционирования: фториды спектрофотометрическим(фотометрическим) методом
86.90.19.110
усл. ед
250.00
1.0
250.00
6
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94
86.90.19.110
усл. ед
250.00
2.0
500.00
7
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90
86.90.19.110
усл. ед
300.00
2.0
600.00
8
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002)
86.90.19.110
усл. ед
450.00
2.0
900.00
9
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: БГКП ГОСТ 52816-2007
86.90.19.110
усл. ед
200.00
2.0
400.00
10
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы: БГКП ГОСТ 52816-2007
86.90.19.110
усл. ед
200.00
2.0
400.00
11
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: КМАФАнМ ГОСТ 10444 15-94
86.90.19.110
усл. ед
300.00
2.0
600.00
12
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: бактерии рода Proteus ГОСТ 28560-90
86.90.19.110
усл. ед
350.00
2.0
700.00
13
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы ГОСТ Р 52814-2007 (ИСО 6579-2002)
86.90.19.110
усл. ед
450.00
2.0
900.00
14
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рыбы и морепродуктов: Staphylococcus UJCN H 52815-2007
86.90.19.110
усл. ед
350.00
2.0
700.00
15
анитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов БГКП
86.90.19.110
усл. ед
200.00
20.0
4 000.00
16
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата скорости движения воздуха ГОСТ 30494-96
86.90.19.110
усл. ед
250.00
4.0
1 000.00
17
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в.ч. Алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы
86.90.19.110
усл. ед
200.00
2.0
400.00
18
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:микроклимата температуры и влажности ГОСТ 30494-96
86.90.19.110
усл. ед
250.00
4.0
1 000.00
19
Измерение (исследование) физических факторов (в одной точке или на одном рабочем месте, в производственной зоне) в жилых и общественных зданиях:световой среды освещенности искусственной ГОСТ 24940-96
86.90.19.110
усл. ед
250.00
4.0
1 000.00
20
Санитарно-бактериологические исследования в аптеках, ДДУ, школах, предприятиях общественного питания, торговли, промышленных предприятиях, парикмахерских, бассейнах, холодильных камерах: смывы с объектов патогенная флора
86.90.19.110
усл. ед
600.00
6.0
3 600.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5022068467
502201001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
91511010000000000244
.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.