Контракт: 3502300635015000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502300635015000001
Сумма контракта: 679 555.33 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-04-28
Дата заключения контракта: 2015-05-12
Дата публикации: 2015-05-14
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печень говяжья 1 категории чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. ГОСТ 19342-73
15.11.19.111
КГ
150.00
380.0
57 000.00
2
Говядина 1 категории, безкостная. Отрубы говяжьи, безкостные, охлажденные. Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного — красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 52601-2006
15.11.12.131
КГ
335.00
1470.0
492 450.00
3
Тушки кур целые, 1 категории, охлажденные. Мясо плотное, упругое, хорошо обескровлено. Отложения подкожного жира в виде сплошной полосы. Запах свойственный мясу кур. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие волосовидного пера. В соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
138.40
939.0
129 957.60
4
Тушки кур целые, 1 категории, охлажденные. Мясо плотное, упругое, хорошо обескровлено. Отложения подкожного жира в виде сплошной полосы. Запах свойственный мясу кур. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие волосовидного пера. В соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
15.12.12.113
КГ
147.73
1.0
147.73

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.