Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502300635016000001 |
Сумма контракта: | 863 430.01 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-28 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-13 |
Дата публикации: | 2016-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 4 "Малыш" городского округа Красноармейск Московской области |
ИНН / КПП : | 5023006350 / 502301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 205 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 380 183 099 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина 1 категории, безкостная. Отрубы говяжьи, безкостные, охлажденные. Бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. У размороженного мяса сухожилия мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. ГОСТ Р 52601-2006
|
10.11.31.110
|
КГ
|
290.00
|
2300.0
|
667 000.00
|
2
|
Тушки кур целые, 1 категории, охлажденные. Мясо плотное, упругое, хорошо обескровлено. Отложения подкожного жира в виде сплошной полосы. Запах свойственный мясу кур. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие волосовидного пера. В соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
140.30
|
1399.0
|
196 279.70
|
3
|
Тушки кур целые, 1 категории, охлажденные. Мясо плотное, упругое, хорошо обескровлено. Отложения подкожного жира в виде сплошной полосы. Запах свойственный мясу кур. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного жира - бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие волосовидного пера. В соответствии с ГОСТ Р 52702-2006
|
10.12.20.110
|
ШТ
|
150.31
|
1.0
|
150.31
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5023009400
|
502301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000000
|
12.2016
|
0.00
|
Комментарии: