Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502405242318000010 |
Сумма контракта: | 1 808 885.57 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-29 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-15 |
Дата публикации: | 2019-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 2" |
ИНН / КПП : | 5024050190 / 502401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1743 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 113 296 019 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Свекла столовая
|
01.13.49.110
|
кг
|
20.25
|
1186
|
24 016.50
|
2
|
Кабачки
|
01.13.39.110
|
кг
|
182.25
|
556
|
101 331.00
|
3
|
Крупа манная
|
10.61.31.111
|
кг
|
35.10
|
292
|
10 249.20
|
4
|
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ
(не ниже 1 сорта)
|
10.89.13.111
|
кг
|
120.20
|
4.6
|
552.92
|
5
|
Укроп свежий
|
01.13.19.000
|
кг
|
270.00
|
121
|
32 670.00
|
6
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10.61.33.111
|
кг
|
82.35
|
237
|
19 516.95
|
7
|
Плоды шиповника
|
01.25.19.190
|
кг
|
179.55
|
274
|
49 196.70
|
8
|
Петрушка свежая
|
01.13.49.190
|
кг
|
270.00
|
121
|
32 670.00
|
9
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
10.39.16.000
|
кг
|
121.50
|
400
|
48 600.00
|
10
|
Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
10.82.14.000
|
кг
|
541.60
|
26
|
14 081.60
|
11
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
10.83.13.120
|
кг
|
364.50
|
37
|
13 486.50
|
12
|
Бананы
|
01.22.12.000
|
кг
|
98.40
|
1068
|
105 091.20
|
13
|
Капуста белокочанная
|
01.13.12.120
|
кг
|
20.25
|
3422
|
69 295.50
|
14
|
Перец
|
01.13.39.190
|
кг
|
303.75
|
284
|
86 265.00
|
15
|
Капуста цветная свежая
|
01.13.13.000
|
кг
|
175.30
|
110
|
19 283.00
|
16
|
Фрукты переработанные
|
10.39.25.110
|
кг
|
87.75
|
372
|
32 643.00
|
17
|
Апельсины
|
01.23.13.000
|
кг
|
121.50
|
300
|
36 450.00
|
18
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
10.51.11.111
|
л;^дм[3*]
|
47.25
|
3850
|
181 912.50
|
19
|
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
10.41.24.000
|
л;^дм[3*]
|
87.75
|
365
|
32 028.75
|
20
|
Груши свежие
|
01.24.21.000
|
кг
|
143.10
|
300
|
42 930.00
|
21
|
Сосиски мясные
|
10.13.14.112
|
кг
|
297.00
|
219
|
65 043.00
|
22
|
Крупа гречневая
|
10.61.32.113
|
кг
|
47.25
|
274
|
12 946.50
|
23
|
Яблоки
|
01.24.10.000
|
кг
|
94.50
|
1068
|
100 926.00
|
24
|
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Дата введения 01.01.2002г.
|
10.62.12.000
|
кг
|
128.56
|
548
|
70 450.88
|
25
|
Картофель столовый ранний
|
01.13.51.110
|
кг
|
21.60
|
5475
|
118 260.00
|
26
|
Томаты (помидоры)
|
01.13.34.000
|
кг
|
210.60
|
139
|
29 273.40
|
27
|
Огурцы
|
01.13.32.000
|
кг
|
148.50
|
139
|
20 641.50
|
28
|
Лук репчатый
|
01.13.43.110
|
кг
|
22.95
|
438
|
10 052.10
|
29
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.21
|
13687
|
84 996.27
|
30
|
Морковь столовая
|
01.13.41.110
|
кг
|
20.25
|
1278
|
25 879.50
|
31
|
Изделия макаронные
|
10.73.11.110
|
кг
|
74.26
|
365
|
27 104.90
|
32
|
Капуста брокколи
|
01.13.13.000
|
кг
|
135.00
|
100
|
13 500.00
|
33
|
Кефир
|
10.51.52.140
|
л;^дм[3*]
|
85.05
|
2281
|
193 999.05
|
34
|
Лук зеленый свежий
|
01.13.43.110
|
кг
|
270.00
|
121
|
32 670.00
|
35
|
Зерно гороха
|
01.11.75.110
|
кг
|
28.35
|
183
|
5 188.05
|
36
|
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
10.61.21.114
|
кг
|
29.70
|
183
|
5 435.10
|
37
|
ГОСТ 572-60 Межгосударственный стандарт. Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Дата введения 01.01.1960г.
|
10.61.32.114
|
кг
|
27.00
|
237
|
6 399.00
|
38
|
Баклажаны
|
01.13.33.000
|
кг
|
338.50
|
100
|
33 850.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5017084400
|
501701001
|
Комментарии: