Контракт: 3502709351615000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502709351615000004
Сумма контракта: 4 475 001.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2015-01-08
Дата публикации: 2015-03-04
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изделия булочные, в том числе батоны нарезные, из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта в нарезке ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.134
КГ
45.00
2295.0
103 275.00
2
Хлеб дарницкий из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной первого сорта в нарезке. ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.122
КГ
32.00
1271.0
40 672.00
3
Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия»
15.61.21.113
КГ
50.00
661.0
33 050.00
4
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия
15.61.32.111
КГ
60.00
244.0
14 640.00
5
Крупа ячменная перловая №1 или №2 ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
15.61.32.192
КГ
30.25
20.0
605.00
6
Крупа пшено шлифованное не ниже первого сорта ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия»
15.61.32.141
КГ
40.00
129.0
5 160.00
7
Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся первого сорта ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия». ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».
15.61.32.133
КГ
80.00
293.0
23 440.00
8
Крупа манная марки М ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
15.61.31.121
КГ
45.00
108.0
4 860.00
9
Хлопья овсяные «Геркулес», «Экстра» ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия»
15.61.33.111
КГ
80.00
171.0
13 680.00
10
Крупа пшеничная: Полтавская № 2 и № 3 средняя или «Артек» ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия»
15.61.31.111
КГ
60.00
158.0
9 480.00
11
Горох шлифованный первого сорта: целый или колотый ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические условия»
01.11.22.111
КГ
45.00
79.0
3 555.00
12
Макаронные изделия группы А (перья) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия»*
15.85.11.341
КГ
70.00
68.0
4 760.00
13
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продоволь-ственный. Технические условия»
01.11.21.129
КГ
38.00
7030.0
267 140.00
14
Капуста белокочанная свежая первого класса ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.13.114
КГ
38.00
2541.0
96 558.00
15
Лук репчатый свежий первого класса ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуе-мый в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.11.121
КГ
38.00
1068.0
40 584.00
16
Морковь столовая свежая не ни-же первого класса ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.111
КГ
38.00
1806.0
68 628.00
17
Томатная паста или томатное пюре без соли ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия».* Минеральные примеси не допускаются.
15.33.14.122
КГ
80.00
91.0
7 280.00
18
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: котлетное мясо (категория В) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Срок годности не более 3 месяцев.
15.13.12.221
КГ
380.00
613.0
232 940.00
19
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диаметром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
15.33.14.312
КГ
100.00
597.0
59 700.00
20
консервы рыбные натуральные, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб - горбуша, кета, кижуч и др.
15.20.14.111
КГ
290.00
105.0
30 450.00
21
Томаты свежие сорт не ниже первого ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»
01.12.12.110
КГ
150.00
194.0
29 100.00
22
Макаронные изделия группы А (вермишель) высшего сорта яичные ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия». ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия».
15.85.11.142
КГ
70.00
331.0
23 170.00
23
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». *
15.33.14.313
КГ
110.00
464.0
51 040.00
24
Свекла столовая свежая не ниже первого класса ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.113
КГ
38.00
1348.0
51 224.00
25
Лимоны свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
01.13.22.130
КГ
100.00
207.0
20 700.00
26
Бананы свежие не ниже первого класса ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия».
01.13.21.120
КГ
70.00
852.0
59 640.00
27
Апельсины свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
01.13.22.110
КГ
95.00
957.0
90 915.00
28
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
15.88.10.165
КГ
95.00
347.0
32 965.00
29
Яблоки свежие не ниже первого сорта ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия». Наличие плодов с признаками порчи не допускается.
01.13.23.111
КГ
70.00
884.0
61 880.00
30
Груши свежие не ниже первого сорта ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
01.13.23.112
КГ
100.00
568.0
56 800.00
31
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания в ассортименте, в том числе обогащенные Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
15.88.10.166
Л; ДМ3
50.00
2722.0
136 100.00
32
Виноград сушеный не ниже первого сорта видов изюм и кишмиш ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».
15.33.25.119
КГ
155.00
12.0
1 860.00
33
Абрикосы сушеные без косточки (курага) не ниже первого сорта ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия». Плоды необработанные (несульфитированные); обработанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
15.33.25.121
КГ
155.00
119.0
18 445.00
34
Пастила и зефир, в том числе витаминизированные ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия». Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
15.84.23.173
КГ
130.00
340.0
44 200.00
35
Кисели на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках в брикетированном или насыпном виде, в т.ч. обогащенные микронутриентами, в ассортименте ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».
15.62.22.330
КГ
130.00
204.0
26 520.00
36
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия».
24.14.34.136
КГ
1 500.00
0.3
450.00
37
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
15.82.12.121
КГ
120.00
170.0
20 400.00
38
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».
15.33.25.129
КГ
165.00
88.0
14 520.00
39
Вода питьевая высшей категории качества, расфасованная в емкости ГОСТ Р 52109-2003 «Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия» ГОСТ 32220-2013 Вода питьевая, расфасованная в емкости. Общие технические условия
15.98.11.162
Л; ДМ3
20.00
9644.0
192 880.00
40
Сахар-песок (сахар белый кристаллический) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия». ГОСТ Р 53396-2009 «Сахар белый. Технические условия». ГОСТ 31895-2012 «Сахар белый. Технические условия»
15.83.12.121
КГ
65.00
1560.0
101 400.00
41
Масло сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира 82,0 %, 82,5% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические условия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
15.51.30.113
КГ
260.00
569.0
147 940.00
42
Масло подсолнечное: - рафинированное дезодорированное «Премиум» Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
15.42.11.141
Л; ДМ3
80.00
393.0
31 440.00
43
Яйца куриные пищевые первой категории диетические ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
01.24.20.113
КГ
120.00
800.0
96 000.00
44
Молоко питьевое ультрапастеризованное (обогащенное или необогащенное) для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% или 3,5% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
15.51.11.125
Л; ДМ3
50.00
11566.0
578 300.00
45
Смесь из косточковых и семечковых фруктов(компотная смесь) Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические условия»
15.33.25.125
КГ
75.00
179.0
13 425.00
46
Кефир для детского (дошкольного и школьного) питания с массовой долей жира 3,2% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
15.51.52.141
Л; ДМ3
40.00
2178.0
87 120.00
47
Консервы на фуктовой основе для детского питания (для детей дошкольного или школьного возраста)
15.88.10.165
КГ
190.00
634.0
120 460.00
48
Творог с массовой долей жира 9 % Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
15.51.40.113
КГ
150.00
1195.0
179 250.00
49
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: лопаточная часть (категория А) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия». Срок годности не более 3 месяцев.
15.13.12.221
КГ
400.00
613.0
245 200.00
50
Тушки цыплят-бройлеров потрошенные первого сорта замороженные ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия» и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005. Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других добавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.12.11.111
КГ
170.00
879.0
149 430.00
51
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, говяжьи (класс Б, группа 1), для детского питания - печень ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.
15.11.19.111
КГ
190.00
414.0
78 660.00
52
Изделия колбасные вареные для детского (дошкольного и школьного) питания: колбаски (сосиски), сардельки ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия». ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия». ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия».
15.13.12.112
КГ
320.00
199.0
63 680.00
53
Филе рыбное мороженое без кожи для детского (дошкольного и школьного) питания в ассортименте (треска, пикша, сайда, минтай, хек, окунь морской, судак, кефаль, горбуша, кета, нерка, семга, форель) и др.) Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разрешенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.20.12.142
КГ
350.00
921.0
322 350.00
54
Филе из сельди малосоленой или слабосоленой для дошкольного и школьного питания Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
15.20.13.314
КГ
280.00
259.0
72 520.00
55
Сметана с массовой долей жира 15% Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
15.51.52.232
КГ
150.00
354.0
53 100.00
56
Чай черный байховый крупный (листовой) высшего или первого сорта ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия». ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия»
15.86.13.121
КГ
600.00
14.0
8 400.00
57
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, в том числе импортные в ассортименте Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия». ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия Массовая доля поваренной соли не более 2%. Жировая фаза сыра должна содержать только молочный жир.
15.51.40.161
КГ
380.00
194.0
73 720.00
58
Напиток кофейный из цикория (сухой растворимый или концентрат), в том числе обогащенный микронутриентами ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые» ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия» По консистенции концентрат должен представлять собой вязкую концентрированную жидкость без осадка и посторонних частиц. Допускается лёгкая опалесценция. Цвет концентрата темно-коричневый. Вкус и аромат концентрата должен быть горько-кисловатым с ароматом, свойственным данному продукту. Не допускается присутствие посторонних запахов и привкуса, а также затхлости. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 70%. Растворимость в горячей воде (96-98°С) не более 1 мин. Посторонние примеси не допускаются. При производстве напитка не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ. Порошок однородной консистенции. Допускается уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
15.86.12.131
КГ
500.00
24.0
12 000.00
59
Какао-порошок ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
15.84.13.000
КГ
700.00
18.0
12 600.00
60
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная экстра или высший сорт ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».
14.40.10.141
КГ
12.00
95.0
1 140.00
61
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия».
15.89.13.111
КГ
190.00
9.0
1 710.00
62
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия».
15.33.14.315
КГ
110.00
228.0
25 080.00
63
Фасоль натуральная
15.33.14.313
КГ
120.00
13.0
1 560.00
64
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
15.33.14.311
КГ
70.00
75.0
5 250.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.