Контракт: 3502719917415000001

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502719917415000001
Сумма контракта: 8 173 987.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2014-12-20
Дата заключения контракта: 2014-12-31
Дата публикации: 2015-02-12
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
15.20.13.315
КГ
280.00
471.0
131 880.00
2
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
15.61.33.111
КГ
80.00
317.0
25 360.00
3
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические ус-ловия».
01.11.22.111
КГ
45.00
146.0
6 570.00
4
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
15.61.31.121
КГ
45.00
197.0
8 865.00
5
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*
15.61.21.113
КГ
50.00
1206.0
60 300.00
6
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».
15.61.32.192
КГ
30.00
37.0
1 110.00
7
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
15.61.32.111
КГ
60.00
449.0
26 940.00
8
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
15.61.31.111
КГ
60.00
292.0
17 520.00
9
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
15.85.11.111
КГ
70.00
124.0
8 680.00
10
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
15.85.11.141
КГ
70.00
613.0
42 910.00
11
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
15.61.32.141
КГ
40.00
239.0
9 560.00
12
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольст-венный. Технические условия»
01.11.21.112
КГ
38.00
12940.0
491 720.00
13
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.11.111
КГ
38.00
3341.0
126 958.00
14
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуе-мый в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.11.121
КГ
38.00
1964.0
74 632.00
15
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
01.12.13.113
КГ
38.00
4679.0
177 802.00
16
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» *
01.12.12.110
КГ
150.00
359.0
53 850.00
17
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
01.13.22.110
КГ
95.00
1840.0
174 800.00
18
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия».
15.33.14.315
КГ
110.00
416.0
45 760.00
19
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».
15.33.25.129
КГ
165.00
162.0
26 730.00
20
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия».
15.33.14.313
КГ
110.00
847.0
93 170.00
21
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
15.83.12.121
КГ
65.00
2864.0
186 160.00
22
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
01.13.22.130
КГ
100.00
379.0
37 900.00
23
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
01.13.23.112
КГ
100.00
1131.0
113 100.00
24
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
01.13.23.111
КГ
75.00
1711.0
128 325.00
25
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
14.40.10.141
КГ
12.00
174.0
2 088.00
26
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».
15.33.25.119
КГ
155.00
22.0
3 410.00
27
Порошок однородной консистенции. Допускается включение частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
15.86.12.120
КГ
500.00
45.0
22 500.00
28
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессо-ванные. Технические условия».
15.89.13.111
КГ
2 855.00
1.0
2 855.00
29
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические усло-вия»*
15.33.25.129
КГ
75.00
330.0
24 750.00
30
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
15.62.22.330
КГ
130.00
375.0
48 750.00
31
Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная
15.98.11.162
Л
20.00
18045.0
360 900.00
32
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
01.13.21.120
КГ
70.00
1697.0
118 790.00
33
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
15.33.14.311
КГ
70.00
141.0
9 870.00
34
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
24.14.34.136
КГ
1 500.00
0.6
900.00
35
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
01.12.11.113
КГ
38.00
2501.0
95 038.00
36
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.
15.11.19.111
КГ
190.00
758.0
144 020.00
37
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.12.12.111
КГ
170.00
1623.0
275 910.00
38
ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». *
15.13.12.112
КГ
320.00
396.0
126 720.00
39
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
15.13.12.221
КГ
400.00
1122.0
448 800.00
40
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Котлетное мясо (категория В)
15.13.12.221
КГ
380.00
1122.0
426 360.00
41
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.20.12.142
КГ
350.00
1677.0
586 950.00
42
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Минеральные примеси не допускаются.
15.33.14.122
КГ
80.00
166.0
13 280.00
43
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
15.42.11.141
КГ
80.00
723.0
57 840.00
44
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
15.51.11.125
Л
50.00
21196.0
1 059 800.00
45
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические ус-ловия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
15.51.30.113
КГ
270.00
1046.0
282 420.00
46
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
15.51.40.113
КГ
150.00
2198.0
329 700.00
47
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
15.51.52.141
Л
40.00
3965.0
158 600.00
48
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
15.51.52.232
КГ
150.00
654.0
98 100.00
49
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия». Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
15.33.14.219
КГ
120.00
24.0
2 880.00
50
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.134
КГ
45.00
4221.0
189 945.00
51
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
15.81.11.122
КГ
32.00
2362.0
75 584.00
52
Консервы рыбные натуральные, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб – горбуша, кета, кижуч, и др.
15.20.14.111
КГ
290.00
195.0
56 550.00
53
ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические ус-ловия».*
15.33.22.129
КГ
190.00
607.0
115 330.00
54
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); обра-ботанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
15.33.25.121
КГ
155.00
220.0
34 100.00
55
ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические усло-вия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индиви-дуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
15.82.12.121
КГ
120.00
310.0
37 200.00
56
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
15.84.13.000
КГ
33.00
700.0
23 100.00
57
ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
15.84.23.173
КГ
130.00
619.0
80 470.00
58
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
15.86.13.121
КГ
26.00
600.0
15 600.00
59
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
15.88.10.165
КГ
95.00
641.0
60 895.00
60
Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная не-прозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
15.88.10.166
Л
50.00
4956.0
247 800.00
61
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
15.51.40.161
КГ
380.00
361.0
137 180.00
62
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
01.24.20.113
КГ
120.00
1462.0
175 440.00
63
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
15.33.14.312
КГ
100.00
1096.0
109 600.00
64
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».* ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».*
15.61.32.133
КГ
80.00
542.0
43 360.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5027031171
502701001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
0.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.