Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502719917415000001 |
Сумма контракта: | 8 173 987.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-20 |
Дата заключения контракта: | 2014-12-31 |
Дата публикации: | 2015-02-12 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 6 "Белоснежка" муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области |
ИНН / КПП : | 5027199174 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 152 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 490 451 465 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
|
15.20.13.315
|
КГ
|
280.00
|
471.0
|
131 880.00
|
2
|
ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические усло-вия».
|
15.61.33.111
|
КГ
|
80.00
|
317.0
|
25 360.00
|
3
|
ГОСТ 6201-68 «Горох шлифованный. Технические ус-ловия».
|
01.11.22.111
|
КГ
|
45.00
|
146.0
|
6 570.00
|
4
|
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
|
15.61.31.121
|
КГ
|
45.00
|
197.0
|
8 865.00
|
5
|
ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия».*
|
15.61.21.113
|
КГ
|
50.00
|
1206.0
|
60 300.00
|
6
|
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».
|
15.61.32.192
|
КГ
|
30.00
|
37.0
|
1 110.00
|
7
|
ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия.
|
15.61.32.111
|
КГ
|
60.00
|
449.0
|
26 940.00
|
8
|
ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия».
|
15.61.31.111
|
КГ
|
60.00
|
292.0
|
17 520.00
|
9
|
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
|
15.85.11.111
|
КГ
|
70.00
|
124.0
|
8 680.00
|
10
|
ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия».*
|
15.85.11.141
|
КГ
|
70.00
|
613.0
|
42 910.00
|
11
|
ГОСТ 572-60 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия».
|
15.61.32.141
|
КГ
|
40.00
|
239.0
|
9 560.00
|
12
|
ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольст-венный. Технические условия»
|
01.11.21.112
|
КГ
|
38.00
|
12940.0
|
491 720.00
|
13
|
ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.12.11.111
|
КГ
|
38.00
|
3341.0
|
126 958.00
|
14
|
ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуе-мый в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.12.11.121
|
КГ
|
38.00
|
1964.0
|
74 632.00
|
15
|
ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.12.13.113
|
КГ
|
38.00
|
4679.0
|
177 802.00
|
16
|
ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия» *
|
01.12.12.110
|
КГ
|
150.00
|
359.0
|
53 850.00
|
17
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
|
01.13.22.110
|
КГ
|
95.00
|
1840.0
|
174 800.00
|
18
|
ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия».
|
15.33.14.315
|
КГ
|
110.00
|
416.0
|
45 760.00
|
19
|
ГОСТ 1994-93 «Плоды шиповника. Технические условия».
|
15.33.25.129
|
КГ
|
165.00
|
162.0
|
26 730.00
|
20
|
ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия».
|
15.33.14.313
|
КГ
|
110.00
|
847.0
|
93 170.00
|
21
|
ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия».
|
15.83.12.121
|
КГ
|
65.00
|
2864.0
|
186 160.00
|
22
|
ГОСТ Р 53596-2009 «Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия».
|
01.13.22.130
|
КГ
|
100.00
|
379.0
|
37 900.00
|
23
|
ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия».
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
1131.0
|
113 100.00
|
24
|
ГОСТ Р 54697-2011 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия».
|
01.13.23.111
|
КГ
|
75.00
|
1711.0
|
128 325.00
|
25
|
ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия».*
|
14.40.10.141
|
КГ
|
12.00
|
174.0
|
2 088.00
|
26
|
ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия».
|
15.33.25.119
|
КГ
|
155.00
|
22.0
|
3 410.00
|
27
|
Порошок однородной консистенции. Допускается включение частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет коричневый. Вкус и аромат приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются. Массовая доля влаги в концентрате не более 7%. Массовая доля экстрактивных веществ не менее 25%. При производстве продукта не допускается использование кофе, кофеина и других тонизирующих веществ.
|
15.86.12.120
|
КГ
|
500.00
|
45.0
|
22 500.00
|
28
|
ГОСТ Р 54731-2011 «Дрожжи хлебопекарные прессо-ванные. Технические условия».
|
15.89.13.111
|
КГ
|
2 855.00
|
1.0
|
2 855.00
|
29
|
Сухофрукты (смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых), ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушенные. Технические условия»*, ГОСТ 28502-90 «Фрукты семечковые сушенные. Технические усло-вия»*
|
15.33.25.129
|
КГ
|
75.00
|
330.0
|
24 750.00
|
30
|
ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия».*
|
15.62.22.330
|
КГ
|
130.00
|
375.0
|
48 750.00
|
31
|
Вода питьевая природная (кроме вод минеральных) негазированная
|
15.98.11.162
|
Л
|
20.00
|
18045.0
|
360 900.00
|
32
|
ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»*.Фасовка в соответствии с принятым стандартом.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
70.00
|
1697.0
|
118 790.00
|
33
|
ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия». * Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
15.33.14.311
|
КГ
|
70.00
|
141.0
|
9 870.00
|
34
|
ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Фасовка в соответствии с принятым стандартом
|
24.14.34.136
|
КГ
|
1 500.00
|
0.6
|
900.00
|
35
|
ГОСТ Р 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»
|
01.12.11.113
|
КГ
|
38.00
|
2501.0
|
95 038.00
|
36
|
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».* ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
190.00
|
758.0
|
144 020.00
|
37
|
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.12.12.111
|
КГ
|
170.00
|
1623.0
|
275 910.00
|
38
|
ГОСТ Р 53645-2009 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».* ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». *
|
15.13.12.112
|
КГ
|
320.00
|
396.0
|
126 720.00
|
39
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
|
15.13.12.221
|
КГ
|
400.00
|
1122.0
|
448 800.00
|
40
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Котлетное мясо (категория В)
|
15.13.12.221
|
КГ
|
380.00
|
1122.0
|
426 360.00
|
41
|
Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.20.12.142
|
КГ
|
350.00
|
1677.0
|
586 950.00
|
42
|
ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Минеральные примеси не допускаются.
|
15.33.14.122
|
КГ
|
80.00
|
166.0
|
13 280.00
|
43
|
Федеральный закон от 24.06.2008 № 90-ФЗ «Техниче-ский регламент на масложировую продукцию». ГОСТ Р 52465-2005 «Масло подсолнечное. Технические условия». ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия».
|
15.42.11.141
|
КГ
|
80.00
|
723.0
|
57 840.00
|
44
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
|
15.51.11.125
|
Л
|
50.00
|
21196.0
|
1 059 800.00
|
45
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 «Масло сливочное. Технические условия». ГОСТ 32261-2013 « Масло сливочное. Технические ус-ловия» ГОСТ Р 52253-2004 «Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия».*
|
15.51.30.113
|
КГ
|
270.00
|
1046.0
|
282 420.00
|
46
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52096-2003 «Творог. Технические условия». ГОСТ 31453-2013 Творог. «Технические условия».
|
15.51.40.113
|
КГ
|
150.00
|
2198.0
|
329 700.00
|
47
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
|
15.51.52.141
|
Л
|
40.00
|
3965.0
|
158 600.00
|
48
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
|
15.51.52.232
|
КГ
|
150.00
|
654.0
|
98 100.00
|
49
|
ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия». Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
15.33.14.219
|
КГ
|
120.00
|
24.0
|
2 880.00
|
50
|
ГОСТ 27844-88 «Изделия булочные. Технические условия»* ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.134
|
КГ
|
45.00
|
4221.0
|
189 945.00
|
51
|
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ Р 53072-2008 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
|
15.81.11.122
|
КГ
|
32.00
|
2362.0
|
75 584.00
|
52
|
Консервы рыбные натуральные, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб – горбуша, кета, кижуч, и др.
|
15.20.14.111
|
КГ
|
290.00
|
195.0
|
56 550.00
|
53
|
ГОСТ Р 52817-2007 «Джемы. Общие технические ус-ловия».*
|
15.33.22.129
|
КГ
|
190.00
|
607.0
|
115 330.00
|
54
|
ГОСТ 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Тех-нические условия». * Плоды необработанные (несульфитированные); обра-ботанные (сернистым ангидридом) допускаются только для приготовления блюд с тепловой обработкой (компотов) - на этикеточной надписи должна быть указана соответствующая информация.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
155.00
|
220.0
|
34 100.00
|
55
|
ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические усло-вия».* Не допускается содержание гидрогенизированных жиров, маргарина. Печенье должно быть поштучно упаковано в индиви-дуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню. Содержание, в 100 г продукта: жира – не более 25г, сахара – не более 25г.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
120.00
|
310.0
|
37 200.00
|
56
|
ГОСТ 108-76 «Какао-порошок. Технические условия».
|
15.84.13.000
|
КГ
|
33.00
|
700.0
|
23 100.00
|
57
|
ГОСТ 6441-96 «Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия».* Пастила и зефир должны быть упакованы в индивидуальную потребительскую упаковку массой нетто в соответствии с примерным меню.
|
15.84.23.173
|
КГ
|
130.00
|
619.0
|
80 470.00
|
58
|
ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия».*
|
15.86.13.121
|
КГ
|
26.00
|
600.0
|
15 600.00
|
59
|
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей.
|
15.88.10.165
|
КГ
|
95.00
|
641.0
|
60 895.00
|
60
|
Федеральный закон от 27.10.2008 №178-ФЗ «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». Внешний вид и консистенция соков: однородная не-прозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
|
15.88.10.166
|
Л
|
50.00
|
4956.0
|
247 800.00
|
61
|
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 «Сыры полутвердые. Технические условия».
|
15.51.40.161
|
КГ
|
380.00
|
361.0
|
137 180.00
|
62
|
ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Техниче-ские условия»
|
01.24.20.113
|
КГ
|
120.00
|
1462.0
|
175 440.00
|
63
|
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
|
15.33.14.312
|
КГ
|
100.00
|
1096.0
|
109 600.00
|
64
|
ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические усло-вия».* ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия».*
|
15.61.32.133
|
КГ
|
80.00
|
542.0
|
43 360.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
0.00
|
Комментарии: