Сведения о контракте
Номер контракта: | 3502719917416000003 |
Сумма контракта: | 7 483 157.54 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-12 |
Дата заключения контракта: | 2016-01-24 |
Дата публикации: | 2017-02-09 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад общеразвивающего вида № 6 "Белоснежка" муниципального образования Люберецкий муниципальный район Московской области |
ИНН / КПП : | 5027199174 / 502701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 152 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 490 451 465 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А)
ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
|
10.13.14.165
|
КГ
|
450.00
|
2484.0
|
1 117 800.00
|
2
|
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия».
Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C.
Срок годности не более 6 месяцев.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
200.00
|
364.0
|
72 800.00
|
3
|
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.*
Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
170.00
|
1475.0
|
250 750.00
|
4
|
ГОСТ Р 51494-99 Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %.
Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания.
Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%.
Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
|
10.20.14.120
|
КГ
|
400.00
|
1629.0
|
651 600.00
|
5
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия».
ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
|
47.29.11.000
|
Л;ДМ3
|
50.00
|
14153.0
|
707 650.00
|
6
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
|
46.33.11.000
|
КГ
|
220.00
|
485.0
|
106 700.00
|
7
|
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой.
ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
КГ
|
350.00
|
271.0
|
94 850.00
|
8
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52092-2003
ГОСТ 31452-2012
|
10.51.40.330
|
КГ
|
180.00
|
1814.0
|
326 520.00
|
9
|
Феральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков).
Массовая доля белка не менее 2,8%.
|
10.51.52.114
|
Л;ДМ3
|
70.00
|
1788.0
|
125 160.00
|
10
|
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52969-2008
ГОСТ 32261-2013
ГОСТ Р 52253-2004
|
10.51.30.111
|
КГ
|
280.00
|
933.0
|
261 240.00
|
11
|
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Доставка, разгрузка товара и укладка на штатные места осуществляются силами и средствами Поставщика. Упаковка товара должна соответствовать требованиям ГОСТ и международным стандартам и обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении и не иметь повреждений.
В случае обнаружения во время приемки товара дефектов или несоответствия качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), уполномоченные представители составляют акт и делают отметку в товарных накладных. Указанный акт является основанием для выставления Заказчиком претензии Поставщику. ГОСТ 31654-2012
ГОСТ Р 14192-96
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
8.00
|
29728.0
|
237 824.00
|
12
|
ГОСТ 27844-88 ГОСТ Р 54645-2011
ГОСТ 31752-2012
ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия».
По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина.
Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
|
47.24.10.000
|
КГ
|
50.00
|
3625.0
|
181 250.00
|
13
|
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия».
ГОСТ 31752-2012
|
47.24.10.000
|
КГ
|
34.00
|
2167.0
|
73 678.00
|
14
|
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Масло должно иметь срок хранения установленный производителем не более 6 мес. Рафинированное, дезодорированное, в ассортименте, без запаха, без холестерина, без консервантов, обезличенный вкус, прозрачное без осадка Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксииов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом. Бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,920кг. но не более 1л. йГОСТ 1129-2013
|
10.41.54.000
|
Л;ДМ3
|
80.00
|
546.2
|
43 696.00
|
15
|
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, влажность не более 12,5%, доброкачественность 99%, необрушенные зерна не более 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в геркулесе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 21149-93
|
10.61.33.111
|
КГ
|
90.00
|
121.0
|
10 890.00
|
16
|
Горох шлифованный, с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, влажность не более 15%, сорная примесь не более 0,4% в т.ч минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,4%; нешлифованные семена не более 3% Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гороховой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
43.00
|
109.0
|
4 687.00
|
17
|
Калиброванная, сухая со свежим запахом, без горечи и затхлости, ядро цельное, очищенное от плодовых и семенных оболочек, без сорных примесей, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, сорная примесь не более 0,4%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
75.00
|
698.5
|
52 387.50
|
18
|
Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, влажность не более 15,5%, крупность не более 8,0%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. ГОСТ 7022-97 Крупа манная.
|
10.61.31.120
|
КГ
|
53.00
|
293.0
|
15 529.00
|
19
|
Мука должна иметь срок хранения не более 24 мес. В пшенице, направляемой в размол после очистки от посторонних примесей, не должно быть более: 5% проросших зерен ячменя, ржи и пшеницы (в совокупности) Содержание проросших зерен устанавливается по результатам анализа зерна до очистки. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Продукты переработки зерна хранят в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах. ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
КГ
|
55.00
|
1332.0
|
73 260.00
|
20
|
Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Крупа №1 или 2 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Влажность не более 15%, доброкачественное ядро не менее 99,6%, цвет белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
30.00
|
29.0
|
870.00
|
21
|
Крупа рисовая шлифованная круглая, влажность не более 15,0%, цвет белый, доброкачественность ядра не менее 99,7 %, сорная примесь не более 0,2 % в т.ч минеральная примесь 0,05%, органическая примесь не допускается, мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы, клетки в 1 гр., не более 2,5 * 10000 , плесневые грибы, клетки в 1 гр., не более 2,0*100. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6292-93
|
10.61.12.000
|
КГ
|
70.00
|
332.0
|
23 240.00
|
22
|
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.110
|
КГ
|
80.00
|
492.0
|
39 360.00
|
23
|
ГОСТ 572-60
|
10.61.32.114
|
КГ
|
40.00
|
280.0
|
11 200.00
|
24
|
ГОСТ Р 51808-2013
|
01.13.51.110
|
КГ
|
31.60
|
8371.0
|
264 523.60
|
25
|
ГОСТ 32285-2013
ГОСТ Р 51074-2003
|
01.13.49.110
|
КГ
|
35.00
|
2095.0
|
73 325.00
|
26
|
ГОСТ 32284-2013
|
01.13.41.110
|
КГ
|
35.00
|
3573.0
|
125 055.00
|
27
|
ГОСТ Р 51783-2001
|
01.13.43.110
|
КГ
|
35.00
|
1124.0
|
39 340.00
|
28
|
ГОСТ Р 51809-2001
|
01.13.12.120
|
КГ
|
35.00
|
3383.0
|
118 405.00
|
29
|
ГОСТ Р 55906-2013
|
01.13.34.000
|
КГ
|
150.00
|
979.0
|
146 850.00
|
30
|
ГОСТ Р 53596-2009
|
01.23.13.000
|
КГ
|
110.00
|
737.0
|
81 070.00
|
31
|
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
|
10.86.10.300
|
КГ
|
150.00
|
509.0
|
76 350.00
|
32
|
ГОСТ Р 54678-2011
|
10.39.17.111
|
КГ
|
130.00
|
75.0
|
9 750.00
|
33
|
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений.
Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами.
Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей.
Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. 1 сорт
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
|
10.39.17.119
|
КГ
|
130.00
|
282.0
|
36 660.00
|
34
|
ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника
|
10.39.25.110
|
КГ
|
200.00
|
158.0
|
31 600.00
|
35
|
ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горошек консервированный
|
10.39.17.119
|
КГ
|
140.00
|
690.0
|
96 600.00
|
36
|
ГОСТ 21-94
ГОСТ 31895-2012
|
10.81.12.120
|
КГ
|
70.00
|
2044.0
|
143 080.00
|
37
|
ГОСТ Р 53596-2009
|
01.23.12.000
|
КГ
|
150.00
|
172.0
|
25 800.00
|
38
|
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
|
46.31.11.130
|
КГ
|
120.00
|
1229.0
|
147 480.00
|
39
|
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие
|
46.31.11.130
|
КГ
|
72.00
|
1614.0
|
116 208.00
|
40
|
ГОСТ 6441-96
|
46.36.13.000
|
КГ
|
190.00
|
380.0
|
72 200.00
|
41
|
ГОСТ Р 51574-2000
|
08.93.10.114
|
КГ
|
25.00
|
167.0
|
4 175.00
|
42
|
ГОСТ Р 50364-92 ОСТ ГОСТ Р 55512-2013
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
|
10.83.12.120
|
КГ
|
800.00
|
50.0
|
40 000.00
|
43
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
10.89.13.111
|
КГ
|
200.06
|
24.0
|
4 801.44
|
44
|
ФГОСТ Р 51434-99
ГОСТ Р 51433-99 ГОСТ Р 51442-99
|
10.86.10.243
|
Л;ДМ3
|
50.00
|
4729.0
|
236 450.00
|
45
|
ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
400.00
|
91.0
|
36 400.00
|
46
|
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
600.00
|
28.0
|
16 800.00
|
47
|
ГОСТ 24901-89
|
10.72.12.120
|
КГ
|
150.00
|
493.0
|
73 950.00
|
48
|
ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 Сухофрукты
|
10.39.25.110
|
КГ
|
220.00
|
237.0
|
52 140.00
|
49
|
ГОСТ Р 53876-2010
|
47.29.39.000
|
КГ
|
130.00
|
82.0
|
10 660.00
|
50
|
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ Р 52972-2008
ГОСТ 32260-2013
|
10.51.40.112
|
КГ
|
400.00
|
311.8
|
124 720.00
|
51
|
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
|
01.22.12.000
|
КГ
|
110.00
|
852.0
|
93 720.00
|
52
|
ГОСТ 908-2004
|
20.14.34.231
|
КГ
|
350.00
|
26.0
|
9 100.00
|
53
|
ГОСТ 28501-90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
300.00
|
75.0
|
22 500.00
|
54
|
Какао-порошок
|
10.82.13.000
|
КГ
|
800.00
|
26.0
|
20 800.00
|
55
|
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
150.00
|
1011.0
|
151 650.00
|
56
|
Фасоль сушеная
|
01.11.61.000
|
КГ
|
150.00
|
35.0
|
5 250.00
|
57
|
Йогурт питьевой
|
10.51.52.111
|
Л;ДМ3
|
111.00
|
1637.0
|
181 707.00
|
58
|
Зелень свежая ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.
|
01.13.19.000
|
КГ
|
380.00
|
84.2
|
31 996.00
|
59
|
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка.
|
10.51.52.113
|
Л;ДМ3
|
80.00
|
1639.0
|
131 120.00
|
60
|
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается.
Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
|
10.86.10.300
|
КГ
|
160.00
|
353.0
|
56 480.00
|
61
|
Молоко сгущенное
|
10.51.51.113
|
Л;ДМ3
|
150.00
|
216.0
|
32 400.00
|
62
|
ГОСТ 19215-73 Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких-либо повреждений и заболеваний. Ягоды клюквы могут быть влажными, но не течь.
|
01.25.19.150
|
КГ
|
300.00
|
197.0
|
59 100.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5027031171
|
502701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
12.2016
|
0.00
|
Комментарии: