Контракт: 3502719917416000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3502719917416000003
Сумма контракта: 7 483 157.54 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Дата проведения аукциона: 2016-01-12
Дата заключения контракта: 2016-01-24
Дата публикации: 2017-02-09
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть (категория А) ГОСТ Р 54754-2011 «Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия».*
10.13.14.165
КГ
450.00
2484.0
1 117 800.00
2
ГОСТ 31799-2012 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия». Печень должна быть хорошо обработана и зачищена - без желчных протоков и остатков желчи, кровяных сгустков, механических загрязнений, остатков соединительной ткани, жира, крупных протоков, кровеносных сосудов, лимфоузлов, патологических изменений и постороннего запаха; цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега. Температура внутри блока или куска не выше минус 18? C. Срок годности не более 6 месяцев.
10.11.20.110
КГ
200.00
364.0
72 800.00
3
ГОСТ Р 52306-2005 «Мясо птицы (тушки цыплят, цып-лят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия»* и Изменение № 1 к ГОСТ Р 52306-2005.* Без внесенных поваренной соли, фосфатов, других до-бавленных ингредиентов, включая воду. Массовая доля общего фосфора - не более 0,2 %. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
10.12.20.110
КГ
170.00
1475.0
250 750.00
4
ГОСТ Р 51494-99 Поверхность чистая, ровная, естественной окраски. Консистенция (после размораживания): плотная, свойственная данному виду рыбы, нежная у пикши. Цвет мяса, свойственный данному виду рыбы без признаков окисления жира. Позвоночные, реберные и крупные мышечные кости удалены. Вкус и запах, свойственные данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. Консистенция (после отваривания): нежная, сочная, присущая данному виду рыбы. Массовая доля белка – не менее 16,0 %, массовая доля жира - от 1,0 до 11,0 %. Без использования фосфатов и др. добавок, не разре-шенных для детского питания. Массовая доля глазури, нанесенной на мороженую продукцию, не должна превышать 5,0%. Не допускается повторное замораживание, наличие льда и снега.
10.20.14.120
КГ
400.00
1629.0
651 600.00
5
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52783-2007 «Молоко для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия». ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия *
47.29.11.000
Л;ДМ3
50.00
14153.0
707 650.00
6
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Техниче-ский регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия». ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия».
46.33.11.000
КГ
220.00
485.0
106 700.00
7
Поверхность чистая, свойственная данному виду сельди, естественной окраски. Консистенция нежная, сочная. Вкус и запах, свойственные соленой сельди без посторонних привкуса и запаха, с ароматом специй при их внесении. Массовая доля поваренной соли от 4 до 6 % для сельди малосоленой, от 6 до 8 % - для сельди слабосоленой. ГОСТ 815-2004
10.20.23.122
КГ
350.00
271.0
94 850.00
8
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52092-2003 ГОСТ 31452-2012
10.51.40.330
КГ
180.00
1814.0
326 520.00
9
Феральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Консистенция: однородная жидкость, с нарушенным или не нарушенным сгустком. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Допускается газообразование в виде единичных пузырьков, вызванное развитием нормальной микрофлоры (дрожжи кефирных грибков). Массовая доля белка не менее 2,8%.
10.51.52.114
Л;ДМ3
70.00
1788.0
125 160.00
10
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52969-2008 ГОСТ 32261-2013 ГОСТ Р 52253-2004
10.51.30.111
КГ
280.00
933.0
261 240.00
11
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Доставка, разгрузка товара и укладка на штатные места осуществляются силами и средствами Поставщика. Упаковка товара должна соответствовать требованиям ГОСТ и международным стандартам и обеспечивать сохранность товара при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении и не иметь повреждений. В случае обнаружения во время приемки товара дефектов или несоответствия качеству, техническим, функциональным характеристикам (потребительским свойствам), уполномоченные представители составляют акт и делают отметку в товарных накладных. Указанный акт является основанием для выставления Заказчиком претензии Поставщику. ГОСТ 31654-2012 ГОСТ Р 14192-96
01.47.21.000
ШТ
8.00
29728.0
237 824.00
12
ГОСТ 27844-88 ГОСТ Р 54645-2011 ГОСТ 31752-2012 ГОСТ 31752-2012 «Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия». По согласованию с заказчиком допускается поставка хлеба без потребительской нарезки. Не допускается со-держание гидрогенизированных жиров, маргарина. Содержание, 100 г продукта: жира – -1-8, белка – -8-13, углеводов – 45-55.
47.24.10.000
КГ
50.00
3625.0
181 250.00
13
ГОСТ 26983-86 «Хлеб дарницкий. Технические усло-вия». ГОСТ 31752-2012
47.24.10.000
КГ
34.00
2167.0
73 678.00
14
Остаточный срок годности поставляемого товара должен быть не менее 50% срока, указанного в нормативных документах на момент поставки. При поставке некачественного товара или со скрытыми дефектами Поставщик обязан заменить товар в течение 2-х часов с момента обращения Заказчика. Поставлять товар транспортом, оборудованным для перевозки данных видов товаров (с соблюдением температурного режима) и наличием санитарного паспорта на автомобиль с отметкой о дезинфекции транспорта, проведенной не реже 1 раза в 10 дней. Лица, сопровождающие товар должны иметь личную медицинскую книжку установленного законодательством РФ образца. Масло должно иметь срок хранения установленный производителем не более 6 мес. Рафинированное, дезодорированное, в ассортименте, без запаха, без холестерина, без консервантов, обезличенный вкус, прозрачное без осадка Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01 Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксииов в подсолнечном масле не должно превышать норм, установленных техническим регламентом. Бутылки из полимерных материалов объемом не менее 0,920кг. но не более 1л. йГОСТ 1129-2013
10.41.54.000
Л;ДМ3
80.00
546.2
43 696.00
15
Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого, влажность не более 12,5%, доброкачественность 99%, необрушенные зерна не более 0,4%, сорная примесь не более 0,3%, мучка не более 0,3%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в геркулесе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 21149-93
10.61.33.111
КГ
90.00
121.0
10 890.00
16
Горох шлифованный, с неразделенными семядолями, цвет желтый, зеленый, влажность не более 15%, сорная примесь не более 0,4% в т.ч минеральной примеси не более 0,05%, испорченных семян не более 0,4%; нешлифованные семена не более 3% Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гороховой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6201-68
01.11.75.110
КГ
43.00
109.0
4 687.00
17
Калиброванная, сухая со свежим запахом, без горечи и затхлости, ядро цельное, очищенное от плодовых и семенных оболочек, без сорных примесей, влажность не более 14%, доброкачественное ядро не менее 99,2%, сорная примесь не более 0,4%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в гречневой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
КГ
75.00
698.5
52 387.50
18
Мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета, влажность не более 15,5%, крупность не более 8,0%, зольность в пересчете на сухое вещество не более 0,6%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. ГОСТ 7022-97 Крупа манная.
10.61.31.120
КГ
53.00
293.0
15 529.00
19
Мука должна иметь срок хранения не более 24 мес. В пшенице, направляемой в размол после очистки от посторонних примесей, не должно быть более: 5% проросших зерен ячменя, ржи и пшеницы (в совокупности) Содержание проросших зерен устанавливается по результатам анализа зерна до очистки. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Продукты переработки зерна хранят в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах. ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
КГ
55.00
1332.0
73 260.00
20
Крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием для перловой крупы. Крупа №1 или 2 должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Влажность не более 15%, доброкачественное ядро не менее 99,6%, цвет белый с желтоватым иногда зеленоватым оттенком. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в перловой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
КГ
30.00
29.0
870.00
21
Крупа рисовая шлифованная круглая, влажность не более 15,0%, цвет белый, доброкачественность ядра не менее 99,7 %, сорная примесь не более 0,2 % в т.ч минеральная примесь 0,05%, органическая примесь не допускается, мезофильные аэробные и факультативно- анаэробные микроорганизмы, клетки в 1 гр., не более 2,5 * 10000 , плесневые грибы, клетки в 1 гр., не более 2,0*100. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации.ГОСТ 6292-93
10.61.12.000
КГ
70.00
332.0
23 240.00
22
ГОСТ 31743-2012
10.73.11.110
КГ
80.00
492.0
39 360.00
23
ГОСТ 572-60
10.61.32.114
КГ
40.00
280.0
11 200.00
24
ГОСТ Р 51808-2013
01.13.51.110
КГ
31.60
8371.0
264 523.60
25
ГОСТ 32285-2013 ГОСТ Р 51074-2003
01.13.49.110
КГ
35.00
2095.0
73 325.00
26
ГОСТ 32284-2013
01.13.41.110
КГ
35.00
3573.0
125 055.00
27
ГОСТ Р 51783-2001
01.13.43.110
КГ
35.00
1124.0
39 340.00
28
ГОСТ Р 51809-2001
01.13.12.120
КГ
35.00
3383.0
118 405.00
29
ГОСТ Р 55906-2013
01.13.34.000
КГ
150.00
979.0
146 850.00
30
ГОСТ Р 53596-2009
01.23.13.000
КГ
110.00
737.0
81 070.00
31
Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
10.86.10.300
КГ
150.00
509.0
76 350.00
32
ГОСТ Р 54678-2011
10.39.17.111
КГ
130.00
75.0
9 750.00
33
Внешний вид – огурцы целые длиной до 110мм, диа-метром не более 50мм, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не сморщенные, не мятые, без меха-нических и других повреждений. Цвет – огурцы оливково-зеленые или оливковые без пятен и ожогов. Консистенция – огурцы крепкие, упругие, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус и запах – слабокислый умеренно-соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкусов и запахов. Качество заливки – заливка практически прозрачная с желтоватым оттенком с частицами пряностей. Массовая доля огурцов от общей массы огурцов с рассолом должна быть не менее 55%. 1 сорт Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица).
10.39.17.119
КГ
130.00
282.0
36 660.00
34
ГОСТ 1994-93 Плоды шиповника
10.39.25.110
КГ
200.00
158.0
31 600.00
35
ГОСТ Р 54050-2010 Зеленый горошек консервированный
10.39.17.119
КГ
140.00
690.0
96 600.00
36
ГОСТ 21-94 ГОСТ 31895-2012
10.81.12.120
КГ
70.00
2044.0
143 080.00
37
ГОСТ Р 53596-2009
01.23.12.000
КГ
150.00
172.0
25 800.00
38
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
46.31.11.130
КГ
120.00
1229.0
147 480.00
39
ГОСТ Р 54697-2011 Яблоки свежие
46.31.11.130
КГ
72.00
1614.0
116 208.00
40
ГОСТ 6441-96
46.36.13.000
КГ
190.00
380.0
72 200.00
41
ГОСТ Р 51574-2000
08.93.10.114
КГ
25.00
167.0
4 175.00
42
ГОСТ Р 50364-92 ОСТ ГОСТ Р 55512-2013 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
10.83.12.120
КГ
800.00
50.0
40 000.00
43
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
КГ
200.06
24.0
4 801.44
44
ФГОСТ Р 51434-99 ГОСТ Р 51433-99 ГОСТ Р 51442-99
10.86.10.243
Л;ДМ3
50.00
4729.0
236 450.00
45
ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
КГ
400.00
91.0
36 400.00
46
ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
КГ
600.00
28.0
16 800.00
47
ГОСТ 24901-89
10.72.12.120
КГ
150.00
493.0
73 950.00
48
ГОСТ 28501-90 ГОСТ 28502-90 Сухофрукты
10.39.25.110
КГ
220.00
237.0
52 140.00
49
ГОСТ Р 53876-2010
47.29.39.000
КГ
130.00
82.0
10 660.00
50
Федеральный закон от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». ГОСТ Р 52972-2008 ГОСТ 32260-2013
10.51.40.112
КГ
400.00
311.8
124 720.00
51
ГОСТ 21713-76 ГОСТ 21714-76
01.22.12.000
КГ
110.00
852.0
93 720.00
52
ГОСТ 908-2004
20.14.34.231
КГ
350.00
26.0
9 100.00
53
ГОСТ 28501-90
10.39.25.110
КГ
300.00
75.0
22 500.00
54
Какао-порошок
10.82.13.000
КГ
800.00
26.0
20 800.00
55
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие.
01.13.32.000
КГ
150.00
1011.0
151 650.00
56
Фасоль сушеная
01.11.61.000
КГ
150.00
35.0
5 250.00
57
Йогурт питьевой
10.51.52.111
Л;ДМ3
111.00
1637.0
181 707.00
58
Зелень свежая ГОСТ Р 55904-2013 Петрушка свежая.
01.13.19.000
КГ
380.00
84.2
31 996.00
59
ГОСТ Р 52094-2003 Ряженка.
10.51.52.113
Л;ДМ3
80.00
1639.0
131 120.00
60
ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Икра изготавливается только из вареных (не обжаренных) овощей. Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах, свойственные икре, изготовленной из предварительно подготовленных кабачков. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Наличие минеральных примесей не допускается. Не допускается использование уксуса, жгучих специй (перец, хрен, горчица) и обжаренных овощей. ГОСТ Р 51926-2002
10.86.10.300
КГ
160.00
353.0
56 480.00
61
Молоко сгущенное
10.51.51.113
Л;ДМ3
150.00
216.0
32 400.00
62
ГОСТ 19215-73 Ягоды клюквы должны быть свежие или примороженные, вполне спелые, чистые, без постороннего запаха, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного цвета), без каких-либо повреждений и заболеваний. Ягоды клюквы могут быть влажными, но не течь.
01.25.19.150
КГ
300.00
197.0
59 100.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5027031171
502701001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2016
0.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.