Контракт: 3504401902220000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3504401902220000007
Сумма контракта: 336 108.49 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2019-12-20
Дата заключения контракта: 2020-01-10
Дата публикации: 2020-06-10
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Творог с М.Д.Ж. 9%
10.51.40.313
кг
191.44
400
76 576.00
2
Печенье в ассортименте
10.72.12.120
кг
156.56
35
5 479.60
3
Сметана с М.Д.Ж. 15%
10.51.52.211
кг
176.00
105
18 480.00
4
Сахар-песок или сахар белый кристаллический
10.81.12.110
кг
69.56
595
41 388.20
5
Чернослив сушеный
10.39.25.110
кг
245.00
48
11 760.00
6
Крахмал картофельный
10.62.11.111
кг
229.59
36
8 265.24
7
Курага
10.39.25.110
кг
214.23
52
11 139.96
8
Плоды шиповника сушеные
10.39.25.110
кг
221.43
70
15 500.10
9
Сыр полутвердый
10.51.40.121
кг
360.96
324
116 951.04
10
Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112
кг
1 449.60
5
7 248.00
11
Пюре и пасты овощные прочие
10.39.17.119
кг
147.42
75
11 056.50
12
Виноград сушеный (изюм)
10.39.25.131
кг
186.86
40
7 474.40
13
Вафли
10.72.12.130
кг
140.00
33
4 620.00
14
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
кг
169.45
1
169.45

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
12.2020
336108.49

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.