Контракт: 3507100392019000004

Сведения о контракте

Номер контракта: 3507100392019000004
Сумма контракта: 416 200.94 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-20
Дата заключения контракта: 2019-01-09
Дата публикации: 2019-01-14
Срок исполнения контракта: 2019-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Зефир
10.82.23.210
кг
345.08
9
3 105.72
2
Кислота лимонная
20.14.34.231
шт
40.86
3.6
147.10
3
Сыр
10.51.40.131
кг
499.45
26.1
13 035.65
4
Икра кабачковая
10.39.17.119
кг
101.71
22.5
2 288.48
5
Томатная паста
10.39.17.119
кг
127.14
22.5
2 860.65
6
Молоко сгущенное
10.51.51.113
кг
113.51
9
1 021.59
7
Масло растительное
10.41.54.000
л;^дм[3*]
72.65
47.7
3 465.41
8
Сосиски
10.13.14.122
кг
308.76
43.5
13 431.06
9
Мясо кур (тушка)
10.12.10.110
кг
168.00
72
12 096.00
10
Огурцы
01.13.32.000
кг
108.97
29.3
3 192.82
11
Соль
08.93.10.114
кг
24.52
27
662.04
12
Пшено
10.61.32.114
кг
52.67
22.5
1 185.08
13
Огурцы соленые
10.39.17.190
кг
136.21
55.5
7 559.66
14
Капуста квашенная
10.39.17.190
кг
90.81
52.1
4 731.20
15
Изюм
10.39.25.131
кг
224.30
7.4
1 659.82
16
Лук репчатый
01.13.43.110
кг
31.78
77.4
2 459.77
17
Окорока куриные
10.12.10.110
кг
127.14
34.2
4 348.19
18
Рис
10.61.12.000
кг
50.85
64.4
3 274.74
19
Яблоки
01.24.10.000
кг
72.65
131.5
9 553.48
20
Творог
10.51.40.313
кг
363.24
120
43 588.80
21
Хлеб пшеничный
10.71.11.111
кг
45.41
218.3
9 913.00
22
Говядина охлажденная
10.11.11.110
кг
304.25
48.15
14 649.64
23
Крупа перловая
10.61.32.116
кг
31.78
1.8
57.20
24
Морковь
01.13.41.110
кг
36.32
215.1
7 812.43
25
Горох
01.11.75.110
кг
40.86
7.3
298.28
26
Дрожжи (пачка 11 г)
10.89.13.111
кг
3 146.56
1
3 146.56
27
Консервы рыбные
10.20.25.111
кг
272.43
14.4
3 922.99
28
Капуста белокочанная
01.13.12.120
кг
31.78
163.8
5 205.56
29
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
кг
181.62
25.1
4 558.66
30
Крупа гречневая
10.61.32.113
кг
49.94
102.4
5 113.86
31
Сухари панировочные
10.72.11.100
кг
90.81
7.7
699.24
32
Лимоны
01.23.12.000
кг
136.21
45.5
6 197.56
33
Лук зеленый
01.13.19.000
кг
363.24
3.6
1 307.66
34
Апельсины
01.23.13.000
кг
90.81
110.65
10 048.13
35
Фарш мясной говяжий
10.13.15.113
кг
280.00
66.78
18 698.40
36
Рыба свежемороженая
10.20.13.122
кг
181.62
90.9
16 509.26
37
Бананы
01.22.12.000
кг
68.11
67.5
4 597.43
38
Джем фруктовый (ягодный)
10.39.22.110
кг
345.08
9
3 105.72
39
Свекла
01.13.49.110
кг
36.32
73.5
2 669.52
40
Яйца куриные
01.47.21.000
шт
5.90
2475
14 602.50
41
Сухофрукты
10.39.25.110
кг
199.78
18
3 596.04
42
Сметана
10.51.52.211
кг
181.62
29.3
5 321.47
43
Мандарины
01.23.14.000
кг
136.21
67.5
9 194.18
44
Хлеб ржаной
10.71.11.112
кг
43.59
180
7 846.20
45
Макароны
10.73.11.110
кг
72.65
76.6
5 564.99
46
Масло сливочное
10.51.30.111
кг
408.65
61.2
25 009.38
47
Чай
10.83.13.120
кг
1 089.72
6.3
6 865.24
48
Хлопья овсяные (геркулес)
10.61.32.111
кг
45.41
18
817.38
49
Картофель
01.13.51.120
кг
29.97
490.5
14 700.29
50
Мука
10.61.21.113
кг
18.16
53.1
964.30
51
Печень говяжья
10.11.20.110
кг
127.14
38.7
4 920.32
52
Сахар
10.81.12.110
кг
43.59
220.8
9 624.67
53
Грудка куриная
10.12.10.110
кг
213.40
47.7
10 179.18
54
Молоко
10.51.11.111
л;^дм[3*]
54.49
489
26 645.61
55
Какао
10.82.13.000
кг
635.67
5.9
3 750.45
56
Крупа манная
10.61.31.111
кг
49.04
32.4
1 588.90
57
Ветчина
10.13.14.119
кг
390.48
13.5
5 271.48
58
Фарш куриный
10.13.15.113
шт
280.00
27
7 560.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.