Контракт: 3507270456617000329

Сведения о контракте

Номер контракта: 3507270456617000329
Сумма контракта: 14 548.22 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-10-18
Дата заключения контракта: 2017-11-06
Дата публикации: 2017-12-26
Срок исполнения контракта: 2018-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-01
86.90.19.110
усл. ед
101.48
3.0
304.44
2
Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОКБ,ТКБ МУК 4.2.1018-02
86.90.19.110
усл. ед
559.32
3.0
1 677.96
3
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94
86.90.19.110
усл. ед
305.62
9.0
2 750.58
4
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы БГКП ГОСТ 52816-2007
86.90.19.110
усл. ед
253.70
9.0
2 283.30
5
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007
86.90.19.110
усл. ед
305.62
9.0
2 750.58
6
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94
86.90.19.110
усл. ед
305.62
2.0
611.24
7
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы БГКП ГОСТ 52816-2007
86.90.19.110
усл. ед
253.70
2.0
507.40
8
Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007
86.90.19.110
усл. ед
305.62
2.0
611.24
9
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы
86.90.19.110
усл. ед
305.62
2.0
611.24
10
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: тэнергитическая ценность
86.90.19.110
усл. ед
1 220.12
2.0
2 440.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.