Сведения о контракте
Номер контракта: | 3507270456620000156 |
Сумма контракта: | 45 600.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-06-04 |
Дата заключения контракта: | 2020-06-14 |
Дата публикации: | 2020-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Муниципальное учреждение здравохранения Луховицкого муниципального района Московской области "Луховицкая центральная районная больница" |
ИНН / КПП : | 5072704566 / 507201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6579 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 8 143 572 674 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения:
ОМЧ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
300.00
|
2
|
600.00
|
2
|
Бактериологические исследования Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения:
ОКБ, ТКБ, ГКБ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
570.00
|
2
|
1 140.00
|
3
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных:
качество термической обработки методом определения пероксидазы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
404.40
|
4
|
1 617.60
|
4
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов Escherichiacoli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.00
|
4
|
1 680.00
|
5
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.00
|
12
|
4 320.00
|
6
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
360.00
|
12
|
4 320.00
|
7
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов БГКП
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.00
|
12
|
5 040.00
|
8
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов Staphylococcusaureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
420.00
|
12
|
5 040.00
|
9
|
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных:
энергетическая ценность при определении белка, жира,сухих веществ, массы блюда нетто
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 721.20
|
2
|
7 442.40
|
10
|
Бактериологические исследования пищевых продуктов Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 200.00
|
12
|
14 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5029081629
|
502203001
|
Комментарии: