Контракт: 3507300896316000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 3507300896316000003
Сумма контракта: 704 563.33 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-14
Дата заключения контракта: 2016-12-25
Дата публикации: 2016-12-26
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы рыбные натуральные (горбуша)
10.20.25.111
КГ
373.33
55.0
20 533.33
2
Сметана 15 %
10.51.52.122
КГ
148.33
80.0
11 866.67
3
Масло сливочное
10.51.30.111
КГ
462.96
288.0
133 333.33
4
Творог 9%
10.51.40.330
КГ
131.00
260.0
34 060.00
5
Кефир 3,2 %
10.51.52.114
Л;ДМ3
63.67
260.0
16 553.33
6
Вафли и облатки вафельные
10.72.12.130
КГ
181.33
100.0
18 133.33
7
Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000
ШТ
70.33
600.0
42 200.00
8
Молоко сгущенное.
10.51.51.111
КГ
221.05
95.0
21 000.00
9
Сок
11.07.19.190
Л;ДМ3
89.33
200.0
17 866.67
10
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21.000
КГ
29.50
500.0
14 750.00
11
Пшено
10.61.32.114
КГ
36.67
200.0
7 333.33
12
Крупа овсяная
10.61.32.111
КГ
77.00
100.0
7 700.00
13
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
99.00
280.0
27 720.00
14
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110
КГ
77.00
600.0
46 200.00
15
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
502.67
45.0
22 620.00
16
Фрукты переработанные
10.39.25.110
КГ
186.00
45.0
8 370.00
17
Сыр твердый
10.51.40.113
КГ
367.00
60.0
22 020.00
18
Печенье сладкое.
10.72.12.120
КГ
138.00
100.0
13 800.00
19
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
Л;ДМ3
100.67
150.0
15 100.00
20
Крупа перловая
10.61.32.116
КГ
29.00
20.0
580.00
21
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
10.82.13.000
КГ
290.00
10.0
2 900.00
22
Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в виде хлопьев, гранул и других аналогичных форм
10.62.12.000
КГ
112.00
50.0
5 600.00
23
Макароны
10.73.11.110
КГ
54.67
250.0
13 666.67
24
Пюре и пасты овощные
10.39.17.111
КГ
176.32
45.6
8 040.00
25
Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150
КГ
239.00
100.0
23 900.00
26
Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111
КГ
1 757.58
2.2
3 866.67
27
Зерно гороха
01.11.75.110
КГ
52.67
35.0
1 843.33
28
Манная крупа
10.61.31.120
КГ
38.00
250.0
9 500.00
29
Рис шлифованный
10.61.12.000
КГ
56.67
250.0
14 166.67
30
Заменители кофе
10.83.12.110
КГ
433.33
10.0
4 333.33
31
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
КГ
636.67
12.0
7 640.00
32
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.119
КГ
109.52
252.0
27 600.00
33
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.119
КГ
88.42
237.5
21 000.00
34
Макароны
10.73.11.110
КГ
54.67
100.0
5 466.67
35
Джемы, желе фруктовые и ягодные
10.39.22.110
КГ
125.58
64.5
8 100.00
36
Соль выварочная
08.93.10.114
КГ
19.33
50.0
966.67
37
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.119
КГ
149.02
204.0
30 400.00
38
Пряники
10.72.12.112
КГ
138.33
100.0
13 833.33

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01707010510240600340
12.2017
704563.33

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.