Контракт: 3507300909017000002

Сведения о контракте

Номер контракта: 3507300909017000002
Сумма контракта: 281 448.86 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2017-07-28
Дата публикации: 2017-07-31
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина замороженная первого сорта
10.11.31.110
КГ
260.00
300.0
78 000.00
2
Минтай замороженный
10.20.13.110
КГ
83.00
80.0
6 640.00
3
Молоко сгущенное с сахаром с массовой долей жира более 7,0 %
10.51.51.113
КГ
157.00
30.0
4 710.00
4
Кефир без добавок
10.51.52.114
Л;ДМ3
36.00
170.0
6 120.00
5
Мука пшеничная высшего сорта
10.61.21.000
КГ
22.00
50.0
1 100.00
6
Крупа гречневая - ядрица 1 сорта
10.61.32.114
КГ
16.00
5.0
80.00
7
Конфеты шоколадные с молочной начинкой
10.82.22.133
КГ
230.00
60.0
13 800.00
8
Груши
01.24.21.000
КГ
101.00
60.0
6 060.00
9
Картофель
01.13.51.110
КГ
14.00
400.0
5 600.00
10
Петрушка (зелень)
01.13.49.190
КГ
290.00
1.0
290.00
11
Свекла столовая
01.13.49.110
КГ
14.00
100.0
1 400.00
12
Капуста белокочанная средняя и поздняя
01.13.12.120
КГ
14.00
400.0
5 600.00
13
Чеснок
01.13.42.000
КГ
283.86
1.0
283.86
14
Напитки сокосодержащие фруктовые
10.32.22.110
Л;ДМ3
44.00
400.0
17 600.00
15
Мясо бройлеров 1 сорта замороженное - тушка
10.12.20.110
КГ
95.00
100.0
9 500.00
16
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
10.51.30.111
КГ
126.00
100.0
12 600.00
17
Манная крупа
10.61.31.120
КГ
24.00
3.0
72.00
18
Яйца куриные столовое 1 категории
01.47.21.000
ШТ
4.20
1800.0
7 560.00
19
Пикша замороженная
10.20.13.110
КГ
182.00
50.0
9 100.00
20
Масло подсолнечное рафинированное
10.41.54.000
Л;ДМ3
55.00
10.0
550.00
21
Ряженка
10.51.52.113
Л;ДМ3
44.00
170.0
7 480.00
22
Зерна овса переработанные в хлопья
10.61.33.111
КГ
25.00
3.0
75.00
23
Крупа гречневая - ядрица 1 сорта
10.61.32.113
КГ
48.00
5.0
240.00
24
Крупа перловая
10.61.32.116
КГ
16.00
3.0
48.00
25
Зефир
10.82.23.180
КГ
117.00
21.0
2 457.00
26
Рис шлифованный
10.61.12.000
КГ
37.00
40.0
1 480.00
27
Горох колотый (крупа)
01.11.75.110
КГ
26.00
5.0
130.00
28
Морковь столовая
01.13.41.110
КГ
23.30
180.0
4 194.00
29
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
23.30
100.0
2 330.00
30
Апельсины
01.23.13.000
КГ
81.00
60.0
4 860.00
31
Яблоки
01.24.10.000
КГ
62.00
210.0
13 020.00
32
Лимоны
01.23.12.000
КГ
124.00
10.0
1 240.00
33
Икра кабачковая
10.39.18.110
КГ
60.00
30.0
1 800.00
34
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
10.39.17.119
КГ
33.00
110.0
3 630.00
35
Огурцы
01.13.32.000
КГ
106.00
36.0
3 816.00
36
Мандарины
01.23.14.000
КГ
138.00
100.0
13 800.00
37
Джем фруктовый (ягодный)
10.39.22.110
КГ
106.00
30.0
3 180.00
38
Томаты (помидоры)
01.13.34.000
КГ
106.00
41.0
4 346.00
39
Паста томатная
10.39.18.110
КГ
46.00
12.0
552.00
40
Сахар свекловичный белый
10.81.19.122
КГ
43.00
100.0
4 300.00
41
Творог с массовой долей жира от 4%
10.86.10.126
КГ
85.00
140.0
11 900.00
42
Сметана с массовой долей жира от 15,0 %
10.51.52.211
КГ
99.00
50.0
4 950.00
43
Сыр твердый из коровьего молока
10.51.56.243
КГ
223.00
20.0
4 460.00
44
Печенье сахарное
10.71.11.190
КГ
55.00
9.0
495.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
01707010510240600244
.2017

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.