Контракт: 3507600622716000007

Сведения о контракте

Номер контракта: 3507600622716000007
Сумма контракта: 279 382.96 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2013-04-05
Дата заключения контракта: 2016-04-27
Дата публикации: 2016-06-14
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы фаршевые из говядины
10.13.15.113
КГ
440.64
18.0
7 931.48
2
Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка
10.12.10.110
КГ
134.95
108.0
14 574.24
3
Колбаса (колбаски) варено-копченая
10.13.14.132
КГ
378.68
12.0
4 544.12
4
Сосиски
10.13.14.112
КГ
302.94
54.0
16 358.76
5
Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 %
10.51.30.111
КГ
161.80
106.0
17 150.80
6
Масло подсолнечное рафинированное
10.41.54.000
Л; ДМ3
95.01
34.0
3 230.45
7
Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
10.51.11.110
Л; ДМ3
49.57
400.0
19 828.00
8
Молоко сгущенное стерилизованное с массовой долей жира от 2,0 % до 7,0 %
10.51.51.111
КГ
76.40
30.0
2 291.90
9
Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
10.51.52.122
КГ
23.41
48.0
1 123.68
10
Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %
10.51.40.330
КГ
173.50
36.0
6 246.00
11
Говядина охлажденная первого сорта
10.11.11.110
КГ
468.18
120.0
56 181.60
12
Сыр твердый
10.51.40.113
КГ
413.10
18.0
7 435.80
13
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
66.10
182.0
12 029.59
14
Манная крупа
10.61.31.120
КГ
25.06
24.0
601.44
15
Рис шлифованный
10.61.12.000
КГ
46.27
182.0
8 420.53
16
Пшено шлифованное высшего сорта
10.61.32.114
КГ
28.64
43.0
1 231.52
17
Горох цельный (крупа)
01.11.75.110
КГ
31.95
29.0
926.45
18
Крупа перловая
10.61.32.116
КГ
19.83
16.0
317.28
19
Крупа овсяная
10.61.32.111
КГ
68.85
12.0
826.20
20
Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
10.73.11.110
КГ
48.20
214.0
10 314.09
21
Мука пшеничная сорта "Экстра"
10.61.21.000
КГ
31.67
6.0
190.02
22
Сахар свекловичный
10.81.12.110
КГ
70.69
243.0
17 176.86
23
Соль йодированная
08.93.10.114
КГ
15.15
28.0
424.11
24
Яйца куриные отборное
01.47.21.000
ШТ
7.57
900.0
6 816.00
25
Печенье сахарное
10.72.12.120
КГ
114.75
36.0
4 131.00
26
Вафли с пралиной начинкой
10.72.12.130
КГ
144.59
36.0
5 205.12
27
Повидло фруктовое (ягодное)
10.39.22.110
КГ
63.34
12.0
760.12
28
Кисель сухой
10.62.12.000
КГ
25.14
76.0
1 910.89
29
Огурцы консервированные без уксуса (уксусной кислотой)
10.39.17.119
КГ
143.90
19.0
2 734.04
30
Томаты (помидоры) (паста из плодов)
10.84.23.120
КГ
66.51
44.0
2 926.44
31
Горох консервированный без уксуса (уксусной кислотой)
10.39.17.119
КГ
39.66
72.0
2 855.52
32
Фасоль консервированная без уксуса (уксусной кислотой)
10.39.17.119
КГ
39.66
44.0
1 745.04
33
Консервы из сайры в масле
10.20.25.113
КГ
75.05
56.0
4 202.80
34
Пикша замороженная
10.20.13.110
КГ
274.59
100.0
27 459.00
35
Продукт из говядины варено-копченый
10.13.14.119
КГ
102.93
12.0
1 235.16
36
Кофейный напиток на основе ячменя и ржи
10.83.12.110
КГ
30.29
30.0
908.80
37
Чай черный растворимый
10.83.13.120
КГ
51.64
122.0
6 300.08
38
Какао-порошок
10.82.13.000
КГ
34.43
20.0
688.53
39
Лавр (лавровый лист) (сушёный)
10.84.23.120
КГ
4.98
30.0
149.50

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
90707020720100590611
12.2016

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.