Сведения о контракте
Номер контракта: | 3510605017719000089 |
Сумма контракта: | 406 413.75 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-06-20 |
Дата заключения контракта: | 2019-07-03 |
Дата публикации: | 2019-07-04 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЛАСТНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЛОВОЗЕРСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА" |
ИНН / КПП : | 5106050177 / 510601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2569 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 805 668 240 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование воды на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
230.66
|
1
|
230.66
|
2
|
Пищевые продукты. Определение БКГП (Колиформные бактерии)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
394.42
|
6
|
2 366.52
|
3
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в каждом последующем помещении на один объект
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
118.73
|
49
|
5 817.77
|
4
|
Исследование по бактериологическому контролю сухожаровых шкафов готовой тест-культурой b.Lichiniformis
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
292.06
|
20
|
5 841.20
|
5
|
Исследование смывов на иерсинии
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
651.79
|
5
|
3 258.95
|
6
|
Исследование смывов на стерильность с операционного поля
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
599.66
|
6
|
3 597.96
|
7
|
Пищевые продукты. Определение бактерий рода протея
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
414.41
|
6
|
2 486.46
|
8
|
Пищевые продукты. Определение количества КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
489.43
|
6
|
2 936.58
|
9
|
Исследование материала на стерильность (перевязочный материал, инструментарий, спецодежда)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
597.88
|
156
|
93 269.28
|
10
|
Исследование воды на ОКБ, ТКБ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
565.87
|
1
|
565.87
|
11
|
Бактериологическое исследование микробной обсемененности объектов внешней среды методом смывов (УМП)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
642.66
|
222
|
142 670.52
|
12
|
Исследование смывов на стафилококк
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
451.09
|
80
|
36 087.20
|
13
|
Исследование смывов на БГКП
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
348.94
|
142
|
49 549.48
|
14
|
Пищевые продукты. Определение S.Aureus
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
555.49
|
6
|
3 332.94
|
15
|
Исследование воздуха помещений на ОМЧ
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
289.03
|
50
|
14 451.50
|
16
|
Исследование смывов на стерильность с рук персонала
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
599.66
|
6
|
3 597.96
|
17
|
Пищевые продукты. Определение количества бактерий E.Coli
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
437.90
|
6
|
2 627.40
|
18
|
Исследование по бактериологическому контролю автоклавов готовой тест-культурой b.Stearatermophilis
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
292.06
|
20
|
5 841.20
|
19
|
Исследование воздуха помещений на S.Aures
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
452.39
|
50
|
22 619.50
|
20
|
Отбор проб воздуха на микробиологические показатели в одном помещении на один объект
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
294.34
|
1
|
294.34
|
21
|
Пищевые продукты. Определение патогенных микроорганизмов (Шигелл и сальмонелл)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
828.41
|
6
|
4 970.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5190135771
|
519001001
|
Комментарии: